Страница 650 из 1025 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Девочки мне тоже считаю повезло. Сдала документы в декабре в клинику Отта, записали на март. Я думаю схожу к врачу спрошу может попить что то надо, да и анализы наверное нужно обновить. 21.01 пришла. Врач меня спрашивает какой день цикла, я отвечаю третий. А она мне - тогда сегодня и начнем. Сегодня третий день протокола. Только меня пугает, что я ничего не пила до этого и у меня доза Менопура 225, а низ живота что то не тянет.
    Ну попьете в протоколе!
    Нет, если бы меня так взяли, а не как обычно перед протоколом лапара/ гистера, ик и пока подлезешь к протоколу уже ничего не хочется.
    Не тянет живот- красота!!!
    Вообще никогда не понимала этого мазохизма: то живот не тянет, то грудь не болит, то не токсикозит.
    На все один ответ, значит жизнь была слишком гладкой, потому как меня перманентно тошнит и вечно что- то болит и просто в голову не приходят желания получить это еще)))

Вообщем поздравляю с таким быстрым вступлением в протокол, с тем что ожидание было коротким и не тягостным!
    Вы просто обязаны стать беременной[emoji4]

Активный участник Аватар для Vikki55

Марина, а можете написать в личку или сюда ФИО уролога-андролога и клинику. Нужно как раз заключение получить с диагнозом мужа и чтобы его к ЭКО хорошо подготовили. У него там плохо как раз с морфологией все. По месту жительства уролог его на Комсомола в клинику отправил, он там анализы сдал и теперь его снова по м.ж.отправляют. В общем очень нужен андролог хороший. Заранее спасибо огромное

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ну попьете в протоколе! Нет, если бы... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ну попьете в протоколе!
    Нет, если бы меня так взяли, а не как обычно перед протоколом лапара/ гистера, ик и пока подлезешь к протоколу уже ничего не хочется.
    Не тянет живот- красота!!!
    Вообще никогда не понимала этого мазохизма: то живот не тянет, то грудь не болит, то не токсикозит.
    На все один ответ, значит жизнь была слишком гладкой, потому как меня перманентно тошнит и вечно что- то болит и просто в голову не приходят желания получить это еще)))

Вообщем поздравляю с таким быстрым вступлением в протокол, с тем что ожидание было коротким и не тягостным!
    Вы просто обязаны стать беременной[emoji4]
    Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно, что ощущений никаких нет. Боюсь что в организме ничего не происходит.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно.
    Удачи вам, положительного настроя и веры, чтобы все получилось!

Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно.
    У вас о обязательно всё получится, настраивайтесь на это и поменьше копайтесь в себе

6. ответ для Vikki55 , на сообщение « Удачи вам, положительного настроя и... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Спасибки.
    __________________________________________________ ___________

У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.

Девочки, а где рейтинг и отзывы клиник посмотреть Питерских? Не разбираюсь в них совсем еще Насколько поняла на первом месте Ава-Петр и ОТТУ хвалят. При Пирогова еще интересно почитать, т.к. жду заключение оттуда. На 10 марта в ГЦЛБ вот записана.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где рейтинг и отзывы клиник посмотреть Питерских? Не разбираюсь в них совсем еще Насколько поняла на первом месте Ава-Петр и ОТТУ хвалят. При Пирогова еще интересно почитать, т.к. жду заключение оттуда. На 10 марта в ГЦЛБ вот записана.
    Лучшие: Ава, мать и дитя, мцрм, а остальные-как повезёт.
    Рейтинга нет, читайте темки)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Неужели выдающийся акушер- гинеколог Дмитрий Оскарович Отт не заслужил, чтобы потомки правильно склоняли его фамилию.
    То повальное ОттО, вот уже дожились до ОттУ.

Накипело[emoji16]

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Неужели выдающийся акушер- гинеколог... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Неужели выдающийся акушер- гинеколог Дмитрий Оскарович Отт не заслужил, чтобы потомки правильно склоняли его фамилию.
    То повальное ОттО, вот уже дожились до ОттУ.

Накипело[emoji16]
    Извините, не знала

Страница 650 из 1025 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »