| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yulik2977
Девочки мне тоже считаю повезло. Сдала документы в декабре в клинику Отта, записали на март. Я думаю схожу к врачу спрошу может попить что то надо, да и анализы наверное нужно обновить. 21.01 пришла. Врач меня спрашивает какой день цикла, я отвечаю третий. А она мне - тогда сегодня и начнем. Сегодня третий день протокола. Только меня пугает, что я ничего не пила до этого и у меня доза Менопура 225, а низ живота что то не тянет.
Ну попьете в протоколе!
Нет, если бы меня так взяли, а не как обычно перед протоколом лапара/ гистера, ик и пока подлезешь к протоколу уже ничего не хочется.
Не тянет живот- красота!!!
Вообще никогда не понимала этого мазохизма: то живот не тянет, то грудь не болит, то не токсикозит.
На все один ответ, значит жизнь была слишком гладкой, потому как меня перманентно тошнит и вечно что- то болит и просто в голову не приходят желания получить это еще)))
Вообщем поздравляю с таким быстрым вступлением в протокол, с тем что ожидание было коротким и не тягостным!
Вы просто обязаны стать беременной[emoji4]
-
Активный участник
Марина, а можете написать в личку или сюда ФИО уролога-андролога и клинику. Нужно как раз заключение получить с диагнозом мужа и чтобы его к ЭКО хорошо подготовили. У него там плохо как раз с морфологией все. По месту жительства уролог его на Комсомола в клинику отправил, он там анализы сдал и теперь его снова по м.ж.отправляют. В общем очень нужен андролог хороший. Заранее спасибо огромное
-
Ветеран
 Сообщение от IN-GRID
Ну попьете в протоколе!
Нет, если бы меня так взяли, а не как обычно перед протоколом лапара/ гистера, ик и пока подлезешь к протоколу уже ничего не хочется.
Не тянет живот- красота!!!
Вообще никогда не понимала этого мазохизма: то живот не тянет, то грудь не болит, то не токсикозит.
На все один ответ, значит жизнь была слишком гладкой, потому как меня перманентно тошнит и вечно что- то болит и просто в голову не приходят желания получить это еще)))
Вообщем поздравляю с таким быстрым вступлением в протокол, с тем что ожидание было коротким и не тягостным!
Вы просто обязаны стать беременной[emoji4]
Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно, что ощущений никаких нет. Боюсь что в организме ничего не происходит.
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от yulik2977
Я тоже себя настраиваю на беременность. Но почему то очень страшно.
У вас о обязательно всё получится, настраивайтесь на это и поменьше копайтесь в себе
-
Ветеран
__________________________________________________ ___________
У одних главные полушария защищены черепом, у других -штанами.
-
Активный участник
Девочки, а где рейтинг и отзывы клиник посмотреть Питерских? Не разбираюсь в них совсем еще Насколько поняла на первом месте Ава-Петр и ОТТУ хвалят. При Пирогова еще интересно почитать, т.к. жду заключение оттуда. На 10 марта в ГЦЛБ вот записана.
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
 Сообщение от Vikki55
Девочки, а где рейтинг и отзывы клиник посмотреть Питерских? Не разбираюсь в них совсем еще  Насколько поняла на первом месте Ава-Петр и ОТТУ хвалят.  При Пирогова еще интересно почитать, т.к. жду заключение оттуда. На 10 марта в ГЦЛБ вот записана.
Лучшие: Ава, мать и дитя, мцрм, а остальные-как повезёт.
Рейтинга нет, читайте темки)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
 Сообщение от Vikki55
Девочки, а где рейтинг и отзывы клиник посмотреть Питерских? Не разбираюсь в них совсем еще  Насколько поняла на первом месте Ава-Петр и ОТТУ хвалят.  При Пирогова еще интересно почитать, т.к. жду заключение оттуда. На 10 марта в ГЦЛБ вот записана.
Неужели выдающийся акушер- гинеколог Дмитрий Оскарович Отт не заслужил, чтобы потомки правильно склоняли его фамилию.
То повальное ОттО, вот уже дожились до ОттУ.
Накипело[emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от IN-GRID
Неужели выдающийся акушер- гинеколог Дмитрий Оскарович Отт не заслужил, чтобы потомки правильно склоняли его фамилию.
То повальное ОттО, вот уже дожились до ОттУ.
Накипело[emoji16]
Извините, не знала