| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Расскажу, как я делаю покупки ))) сначала просматриваю все акционные журналы основных бюджетных магазинов на сайте а-питер.ру, выписываю себе на листочек в каком магазине что надо купить ( с большой скидкой, обычно это 30-50% от стандартной стоимости, потом посещаю магазин за магазином и покупаю только то, что меня заинтересовало по распродаже ( оптом! ) Так что, для меня рай наличие в шаговой доступности различных магазинов ))) ну, а если мне некогда мониторить акции, то всё покупаю в ближайшем от нас магазине - пятерочке)) окей далековато, хотя я его тоже предпочитаю остальным))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
ясно. так вот имхо мелкие магазы часто грешат тем, что в них действительно стоящего каталожного товару было 2 штуки за весь период акции
скачайте приложение на смартфон ЕДАДИЛ, там всё то же, что Вы делаете, только удобнее
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Например, у меня ребенок 2.5 года любит соки.. покупаем ему детские соки 0.2 л.. Обычно они стоят от 15 до 20 рублей за штуку.. а я по последней акции набрала этих соков 50 штук по 8 рублей)) со сроками Всё хорошо) и так с каждым товаром )) сахар тут в юлмарте взяла 20кг по 29рублей))
ага, сок в дикси небось? ))
это была самая настоящая охота, помнится
-
Космонавт
 Сообщение от olga1979
Например, у меня ребенок 2.5 года любит соки.. покупаем ему детские соки 0.2 л.. Обычно они стоят от 15 до 20 рублей за штуку.. а я по последней акции набрала этих соков 50 штук по 8 рублей)) со сроками Всё хорошо) и так с каждым товаром )) сахар тут в юлмарте взяла 20кг по 29рублей))
вы мало взяли
и дорого
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от tchea
ага, сок в дикси небось?  ))
это была самая настоящая охота, помнится
да-да, не всем достался
мы отхватили, но только за счёт большого кол-ва магазинов Дикси у работы мужа
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от tchea
ясно. так вот имхо мелкие магазы часто грешат тем, что в них действительно стоящего каталожного товару было 2 штуки за весь период акции
скачайте приложение на смартфон ЕДАДИЛ, там всё то же, что Вы делаете, только удобнее
Я скачала его на днях)) пока не разбиралась что к чему) спасибо что напомнили)) надо изучить его ))
А вообще жизнь заставляет заниматься экономией)) если бы муж зарабатывал нормально, то я лучше бы свою время тратила на более приятные вещи ))
-
Частый гость
 Сообщение от Ольга (Olga)
да-да, не всем достался
мы отхватили, но только за счёт большого кол-ва магазинов Дикси у работы мужа 
Ага )))) я тоже за ним погонялась ))) уже не в первый раз меня выручает в акциях Дикси на комендантскрм ))) нигде уже нет, а там Ещё есть )))))
-
Частый гость
 Сообщение от tchea
И сколько бы не было каталожного товара, хоть даже один будет, пойду в магазин ради него одного ))) вот потому и радует, когда открываются магазины рядом с домом - далеко ходить не надо ))))
 Сообщение от olga1979
Я скачала его на днях)) пока не разбиралась что к чему) спасибо что напомнили)) надо изучить его ))
А вообще жизнь заставляет заниматься экономией)) если бы муж зарабатывал нормально, то я лучше бы свою время тратила на более приятные вещи ))
-
Хранитель
вы мало взяли 
и дорого 
Надо в халявном топе новую голосовалку про сахар сделать
-
Частый гость
вы мало взяли 
и дорого 
Я бы и больше взяла, но муж денег не даёт )))))) когда дитю будет ближе к 3 годам буду покупать обычный сок, его можно Ещё дешевле купить )))))
-
Частый гость
 Сообщение от Ζωή
Надо в халявном топе новую голосовалку про сахар сделать 
А, так вы про сахар )))) я сейчас стараюсь сахар не есть ( худею).. по моему предыдущему опыту покупки сахара, 50 кг хватило на год на трех человек)) . Сейчас мы разъехались со свекровью (сняли квартиру в вашем районе) .. сахар ест только муж, а ему 20 кг за глаза и за уши хватит ))