|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
Да, туплю, это мы со своей стороны по жуткой дороге пилим, если от Сосново ехать, то дорога наверное лучше и Денисово надо проехать и бор справа.
-
а если в бор приехать в два дня? там на одно дерево будет два человека? что за удовольствие наперегонки в лесу бегать? не понимаю.. хоть и бор хоть и белые..
-
Элита
Грибники,подскажите ск-ко слой идет? Неделя? Две? Три? Июльский гон проворонила.В конце июля приехала -пусто,только переростки огромные,которые грибники пропустили. У нас места грибные,когда слой идет людей много,но все с полными корзинами,всем хватает. Только далеко -300 км от Петербурга (Мурманское направление).
-
Элита
Сообщение от fuzy
а если в бор приехать в два дня? там на одно дерево будет два человека? что за удовольствие наперегонки в лесу бегать? не понимаю.. хоть и бор хоть и белые..
Если попасть на слой в моем месте,то в любое время дня с полными корзинами уйдешь. Мы сначала утром,часов в 8 идем,за 2-3 часа полные корзины. Грибы перебираем,маринуем,режим на сушку.Потом в 4 часа -новый поход,грибы буквально на глазах растут.
-
Элита
Сообщение от Deya_Y
Да, туплю, это мы со своей стороны по жуткой дороге пилим, если от Сосново ехать, то дорога наверное лучше и Денисово надо проехать и бор справа.
С другой стороны тоже грейдер, просто по нему меньше пилить.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Мега-элита
Я с леса, были в районе Гостилиц, сегодня некогда было далеко. Вода стоит, без сапог делать нечего, на сухих участках попадаются грибы. Собрала только на один раз пожарить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Мега-элита
Всем доброе время суток, не подскажите грибники как дела обстоят на лужском полигоне?
Хочу в середине недели туда съездить, есть ли смысл?
-
с Луны
Сообщение от полина-малина
Если попасть на слой в моем месте,то в любое время дня с полными корзинами уйдешь. Мы сначала утром,часов в 8 идем,за 2-3 часа полные корзины. Грибы перебираем,маринуем,режим на сушку.Потом в 4 часа -новый поход,грибы буквально на глазах растут.
да не уговаривайте самим больше достанется
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Я вокруг своей дачки: 6 белых (только один чистый), 14 красных, 25 моховиков, 26 подберов, серушки, волнушки, черные грузди, козлята (удивительно, но чистые).
У нас боров в шаговой доступности нет, так что и это неплохо.