|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина-spb
А что посоветовали врачи? Повторное узи,или написали норма. Мне написали норма. Надо Э показать она мне советовала повторное узи на 36 неделе.
сказали норма. все разные. да и на самом деле уже все сформировано
у меня питание тоже не ах(
мясо любое, капусту седня тушила с .сосисками. греча. яйца. рыба. фрукты- только 1 яблочко зеленое в день
молочка- стакан молока на ночь. активия. творожный сыр
-
Ветеран
Девочки, немного не по теме. Не знаю где задать... скажите, где можно купить подешевле тест-полоски? нужны к глюкометру One Touch select.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочка Лапочка
Девочки, немного не по теме. Не знаю где задать... скажите, где можно купить подешевле тест-полоски? нужны к глюкометру One Touch select.
В озерках. Самые дешевые там. Как ни крути.
-
находка для шпиона
Да, я в озерках покупаю, 1500 100 шт. Дешевле не видела.
-
Я свои только на заказ в аптеке,или в глюкозе,и то сейчас увидела что подорожали на 50 рублей, ну ни чего немного осталось!
-
Ветеран
Спасибо всем сегодня взяла ланцеты акку чек, а они не подходят к One Touch. вот не опытная еще.. поэтому теперь уточняю
-
Ветеран
Девочки, кому давали направление в Отто? как туда записываться, к какому врачу??? срок не большой у меня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медяшка
Девочки, кому давали направление в Отто? как туда записываться, к какому врачу??? срок не большой у меня
вам направление в отто дали??? на бесплатный прием??? удивительно, говорили, вроде, в отто не направляют. Вас к эндокринологу направляют?
-
хороводоводовед
Отта специализируется на инсулиновом диабете. Все верно- теперь сохраняться если что и рожать там можно будет бесплатно. еще знаю что они даже помпу выдают бесплатно и инсулин.
Но врачей не подскажу. я там была на отделении у эндокринолога ( на дородовом ). А Вам нужно на эндокринологическое вроде отделение обращаться на маленьком сроке и с инсулином.
В прошлую беременность я там была на консультации у Боровик. мне понравилось. но всего 1 раз была.... она мне тогда глюкометр дала бесплатно до родов....Поспрашивайе в теме Отта- там знают наверное.
Но наблюдаться там- круто, с точки зрения что там все платно и только диабетикам инсулинового можно не думать об этом...
-
Ветеран
Инсулин только в беременность назначили, интересно примут так. Бумажку -направление дали в жк.