|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
да уж пупок выдающийся во всех смыслах ))
Больше пупсов не буду покупать. теми что есть ребенок доволен, играет. Больше ей нравится Горди пятьсотрублевая видимо она мягкие куклы никак все-такри не любит. ей надо чтобы раздеть и все было на месте. Она этот пупок не просто отмечает, а даже описывает. Вот у куклы пупок круглый, а у меня овальный, вот тут так, а тут так. Хотя играет одетыми. Но купает пока каждый день несчастную. После я непедагогично отрываю ей ногу, выливаю воду. Не знаю как надо - но гнить ей внутри я не дам. Она оказалась очень неплоха и пахнет слабо, с учетом, что купается и гуляет каждый день. Малышня на нее липнет на площадке, в общем хороший пупс для маленьких. Беби борнов тоже выгуливают, моя на них не западает (к счастью)
Теперь буду "большую" куклу выбирать. Но пока ничего не "цепляет" как вы говорите из доступного по $$
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Отдельно хотела бы поблагодарить того, кто пОстил информацию про сайт Бейбики , там столько всего замечательного
я про них стала читать, когда там свою "куклу мечты" нашла. На нее ссылку давала там. плюс про одежду писала раньше, что там куча продается рукодельного и такие костюмы лежат месяцами, прямо засмотришься.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
на вкус и цвет как говорится ... мне Джессика кажется симпатичнее, вот стоят они рядом на фото и как то хочется руки к Джессике протянуть))
а сколько дочке лет? у вас какие уже куклы есть? активно она с ними играет?
Дочке понравилась правая кукла на фото. Она сказала, что эту кукла добрая, а левая кукла грустная и недобрая. - это цитата ребенка, не мое мнение.
У левой мне нравится благородный овал лица.
Сообщение от Helen7
https://vk.com/club24073736 тут одежда на ходовых кукол , шьют и продают посмотрела фотки, это таже девушка что с авито, большинство моделей такое ощущение со старых вещей перешито
пока разглядывала нашла куклу в платье из ткани как у меня в 14 лет платье было))
и эта дурацкая каемочка по горловине и пройме - по моему лишняя вовсе, не нравится она совсем
платьица страшненькие зачастую, но надо сказать очень недорого - по сеньке и шапка.
тоже думаю что из старых вещей.
-
Наш человек
Моя кстати тоже правую выделила.
Девочки, подержите кулачки, я вроде нашла того пупса, что с НГ ищу... В понедельник должны подтвердить заказ, по телефону сказали, что "в пятницу вроде был в наличии"
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Ужас какой. Дочке бы не купила. И дело не в гениталиях, а в личиках. Мне они не понрваились.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
https://vk.com/club24073736 тут одежда на ходовых кукол , шьют и продают
посмотрела фотки, это таже девушка что с авито, большинство моделей такое ощущение со старых вещей перешить
пока разглядывала нашла куклу в платье из ткани как у меня в 14 лет платье было))
и эта дурацкая каемочка по горловине и пройме - по моему лишняя вовсе, не нравится она совсем
Тоже все пролистала. Не впечатлилась. Видно , что хлопок дешевый, ивановский или шуйский. И расцветка наша ситчика, специфичная.
Разбалованы мы тут достойными работами мастеров)) Есть с чем сравнить))
-
Небожитель
Я в шоке
Для кого такие куклы ?
-
с Луны
Сообщение от SNEG
Тоже все пролистала. Не впечатлилась. Видно , что хлопок дешевый, ивановский или шуйский. И расцветка наша ситчика, специфичная.
Разбалованы мы тут достойными работами мастеров)) Есть с чем сравнить))
я там у нее все таки присмотрела одежду, но это все не платья были
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Девочки, получила сегодня от Виктории ее новую куколку во временное пользование. Она такая нежная и деликатная! Очень непростая девушка, требующая особого подхода при составлении гардероба. Будем превращать ее в принцессу, а пока я примерила на нее голубое платье. Оно пришлось ей точно впору! То есть торс у МА и Готц совпадают по меркам, хотя смотрятся по-разному.
На Готц - свежесшитое солнечно-желтое платье-близнец голубого:
Очень красиво! Мне нравится желтое на блондинках!
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
На ебее (не помню, только на английском ли) я видела афро-американку с распущенными волосами в другом образе, очень классная.
У меня одна из задач, купить красивую афро-американский типаж, т.к. у нас один из преподавателей "шоколадная" барышня, ну и идеологически.
А я хочу азиатку. Прям влюбилась В Паола Рейна Лиу.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка