| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Лучше заходить в отели и бизнес центры, в лобби всегда есть туалет и он чище, чем в макдональдсе. Не думаю, что кто-то из администрации или охраны откажет невесте 
Офис-менеджер с работы моего БМ выходила замуж без банкета. Т.е. Было платье, красивое, пышное, жених при параде, но только их двое и фотограф и всё) Расписались и пошли гулять по невскому, пару раз заходили кушать в разные (приличные-романтичные) ресторанчики, так их везде бесплатно кормили)) Так что в туалет - точно пустят)
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а может быть в нашей группе в ВК сделать альбом, куда мы невесты можем добавлятьсохраненные фотки - образ (мэйк и прическу), которые нам нравятся? все будут смотреть и может что-то приглянется. А то тут кто то просил прически блондинок, мне столько неудобно выкладывать в топ 
Я могу создать альбом, я создала альбом невесты,туда можно добавлять свои фото со свадьбы по примеру молодожен,с января.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
как в паспорте написано.
и это касается не только сайта госуслуг, везде где только можно надо писать как в паспорте г. Ленинград
-
Небожитель
 Сообщение от dv@
Девушки, на сайте гос.услуг спб при подаче заявления в ЗАГС писать место рождения как? по паспорту (СССР, Ленинград) или по современному названию (Россия, СПБ) ?
Как в паспорте
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Если Вы про отель Эрмитаж, то я сегодня туда звонила - при проживании фотосессия бесплатная.
Если про музей, то да, платно. причем как за костюмированную съемку.
но я так понимаю там нет номеров с двумя комнатами? мне нужна закрывающаяся гостиная, куда можно женишка спровадить на время 
-
Небожитель
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
так не проходит  вся в ужасе. Завтра поедем лично подавать 
пытаюсь найти причину...
Слушайте, ну лично подавать - романтично что ли... Вдвоем, с осознанием. Вокруг единомышленники.
Ну его нафиг, интернет этот. ))))
Кстати, историю вспомнила.
Я накануне похода в ЗАГС написала СМС жениху, чтобы пошлину оплатил. Ну он и оплатил. Два раза. За себя и за меня.
Теперь говорит, что я у него два раза опошленная и у него на меня чек
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
У тебя фамилия простая? А то я б тоже не отказалась, но на мою фамилию шариков не напасешься 
Можно небесный фонарик, а на нём фамилию просто написать
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Ого 
Да, я тоже подрасстроилась. Куча трат еще и на это...
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Можно небесный фонарик, а на нём фамилию просто написать 
Фонарики небесные запрещены к выпуску в небо в спб