Страница 650 из 1011 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для HRU333 , на сообщение « Девчонки видела сегодня котлеты... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Девчонки видела сегодня котлеты Равиолло из говядины , Жир 5.5 гр Угли 6.5. Нам такое можно???
    Что в составе ?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Добавила в рецептную тему пряники (они от Татошки) и торт "Панчо" - очень легкий рецепт (мне сын на 8 марта сделал), оба от моей коллеги, когда она приносила на работу и то, и другое - ели все, я еле свою порцию отбивала

Заодно вспомнилось - один раз добрые люди сожрали все ее дюкановские кексы - и мне вообще не досталось (это при наличии обычного печенья, конфет и прочей кондитерки). До сих пор обидно - они были вкусные, но не настолько, чтобы предпочесть их обычной еде, просто они "забылись" (т е лень было дойти до соседнего кабинета, а эти стояли на столе во время совещания) Про то, что я уже больше 2-х лет ем только по ДД все в курсе

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Добавила в рецептную тему пряники (они от Татошки) и торт "Панчо" - очень легкий рецепт (мне сын на 8 марта сделал), оба от моей коллеги, когда она приносила на работу и то, и другое - ели все, я еле свою порцию отбивала

Заодно вспомнилось - один раз добрые люди сожрали все ее дюкановские кексы - и мне вообще не досталось (это при наличии обычного печенья, конфет и прочей кондитерки). До сих пор обидно - они были вкусные, но не настолько, чтобы предпочесть их обычной еде, просто они "забылись" (т е лень было дойти до соседнего кабинета, а эти стояли на столе во время совещания) Про то, что я уже больше 2-х лет ем только по ДД все в курсе
    Я такой панчо делала, у меня не оценили. Сказали , хлеб с кремом. (((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Coney , на сообщение « А фито-желе вишня и абрикос. Их можно?... »

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    А фито-желе вишня и абрикос. Их можно? Просто в магазине ценник розовый (значит можно) а в официальной группе в контакте читала что- нельзя. Купила на свой страх, ем по штучке в БО дни. Мне очень вкусно... но стрёмно немного.
    ну я то на стабилизации - мне можно, а так.... там в составе "пюре плодово-ягодное"
    вопрос - сколько его там собственно, по-моему - совсем немного
    но это уже ваш выбор - нарушать или нет
    Нужно на ТЫ!

5. ответ для Клера , на сообщение « Я такой панчо делала, у меня не... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я такой панчо делала, у меня не оценили. Сказали , хлеб с кремом. (((
    привереды
    у меня младшее дитя в тортах только кремы ест, так что и этого Панчо с удовольствием часть отъела, больше из семьи никто не посягал
    а мне - хорошо пошло, вкусно, сытно, и вкус "натуральный"
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « привереды :)) у меня младшее дитя в... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    привереды
    у меня младшее дитя в тортах только кремы ест, так что и этого Панчо с удовольствием часть отъела, больше из семьи никто не посягал
    а мне - хорошо пошло, вкусно, сытно, и вкус "натуральный"
    А вот , да, сытно. Но они наверное и правда зажрались. У меня все еще нет духовки и в микре бисквит сделать плевое дело, поэтому я часто что-то такое леплю. Но вот не пошло, сказали не надо. А Мокко просят, только кремя больше кладу или суфле вместо крема.
    На пряники смотрю, но вот как только плиту сменим ( когда ?) напеку. У меня домашние пряники ассоциируются с мамиными в тазике, с горочкой. И мы их мигом поедали, таз здоровый, см 70 в диаметре
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « А вот , да, сытно. Но они наверное и... »

Здорово) а мы в Павловске кормили белочек! Такой кайф!!!!!!
    А мы в Пушкине... Белочки, синички...

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для Клера , на сообщение « Что в составе ? »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Что в составе ?
    Эээээ... не помню точно...ну говядина свинина еще. ... еще всякая требуха типа сердца и тд. А это важно что там если по жирности подходит ???

Я - Оля

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Здорово) а мы в Павловске кормили... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Здорово) а мы в Павловске кормили белочек! Такой кайф!!!!!!
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    А мы в Пушкине... Белочки, синички...
    Булкой, небось?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Эээээ... не помню точно...ну говядина... »

Эээээ... не помню точно...ну говядина свинина еще. ... еще всякая требуха типа сердца и тд. А это важно что там если по жирности подходит ???
    Считаю важно.
    Экхарт Толле.

Страница 650 из 1011 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »