|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Девчонки видела сегодня котлеты Равиолло из говядины , Жир 5.5 гр Угли 6.5. Нам такое можно???
Что в составе ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Клиническая оптимистка
Добавила в рецептную тему пряники (они от Татошки) и торт "Панчо" - очень легкий рецепт (мне сын на 8 марта сделал), оба от моей коллеги, когда она приносила на работу и то, и другое - ели все, я еле свою порцию отбивала
Заодно вспомнилось - один раз добрые люди сожрали все ее дюкановские кексы - и мне вообще не досталось (это при наличии обычного печенья, конфет и прочей кондитерки). До сих пор обидно - они были вкусные, но не настолько, чтобы предпочесть их обычной еде, просто они "забылись" (т е лень было дойти до соседнего кабинета, а эти стояли на столе во время совещания) Про то, что я уже больше 2-х лет ем только по ДД все в курсе
-
Космонавт
Сообщение от Филис
Добавила в рецептную тему пряники (они от Татошки) и торт "Панчо" - очень легкий рецепт (мне сын на 8 марта сделал), оба от моей коллеги, когда она приносила на работу и то, и другое - ели все, я еле свою порцию отбивала
Заодно вспомнилось - один раз добрые люди сожрали все ее дюкановские кексы - и мне вообще не досталось (это при наличии обычного печенья, конфет и прочей кондитерки). До сих пор обидно - они были вкусные, но не настолько, чтобы предпочесть их обычной еде, просто они "забылись" (т е лень было дойти до соседнего кабинета, а эти стояли на столе во время совещания) Про то, что я уже больше 2-х лет ем только по ДД все в курсе
Я такой панчо делала, у меня не оценили. Сказали , хлеб с кремом. (((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Coney
А фито-желе вишня и абрикос. Их можно? Просто в магазине ценник розовый (значит можно) а в официальной группе в контакте читала что- нельзя. Купила на свой страх, ем по штучке в БО дни. Мне очень вкусно... но стрёмно немного.
ну я то на стабилизации - мне можно, а так.... там в составе "пюре плодово-ягодное"
вопрос - сколько его там собственно, по-моему - совсем немного
но это уже ваш выбор - нарушать или нет
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Клера
Я такой панчо делала, у меня не оценили. Сказали , хлеб с кремом. (((
привереды
у меня младшее дитя в тортах только кремы ест, так что и этого Панчо с удовольствием часть отъела, больше из семьи никто не посягал
а мне - хорошо пошло, вкусно, сытно, и вкус "натуральный"
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Филис
привереды
у меня младшее дитя в тортах только кремы ест, так что и этого Панчо с удовольствием часть отъела, больше из семьи никто не посягал
а мне - хорошо пошло, вкусно, сытно, и вкус "натуральный"
А вот , да, сытно. Но они наверное и правда зажрались. У меня все еще нет духовки и в микре бисквит сделать плевое дело, поэтому я часто что-то такое леплю. Но вот не пошло, сказали не надо. А Мокко просят, только кремя больше кладу или суфле вместо крема.
На пряники смотрю, но вот как только плиту сменим ( когда ?) напеку. У меня домашние пряники ассоциируются с мамиными в тазике, с горочкой. И мы их мигом поедали, таз здоровый, см 70 в диаметре
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от HRU333
Здорово) а мы в Павловске кормили белочек! Такой кайф!!!!!!
А мы в Пушкине... Белочки, синички...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Клера
Что в составе ?
Эээээ... не помню точно...ну говядина свинина еще. ... еще всякая требуха типа сердца и тд. А это важно что там если по жирности подходит ???
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Здорово) а мы в Павловске кормили белочек! Такой кайф!!!!!!
Сообщение от Т-Чижик
А мы в Пушкине... Белочки, синички...
Булкой, небось?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
Эээээ... не помню точно...ну говядина свинина еще. ... еще всякая требуха типа сердца и тд. А это важно что там если по жирности подходит ???
Считаю важно.
Экхарт Толле.