|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Всех спортсменов и их родителей поздравляю с наступающим Новым годом!!!!  Желаю всем исполнения желаний и всяческих успехов!!!  Ура!!!!
Ура! С Наступающим! Новых Успехов! Новых Побед!
-
Извините, что не по теме, знаю, что тут общаются родители настоящих спортсменов, но периодически всплывает вопрос, куда пойти, если в спорт. школу никак (слишком рано, уже поздно, не прошел ребенок отбор, отчислили, не тянет, родители не хотят слишком больших нагрузок), но при этом хочется для ребенка занятий уровня выше чем "купание под присмотром тренера". Я для себя нашла очень привлекательный вариант, но для него нужны единомышленники. Вот тут я создала тему, чтобы больше здесь "не флудить" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7131674
Еще раз простите, если кого-то обидела. Я больше здесь писать не буду.
-
с орбиты
всех с Новым годом!!!!! чтобы спорт приносил только радость и здоровье!!!!!! ну в общем позитифф
-
Наш человек
Всех с Новым Годом! Побед и достижений!!!
девочки, а у кого-нибудь есть код на скидку в инет магазине mad wave ? (высылали на эл. почту, если были покупки ранее).
-
Наш человек
 Сообщение от Delfinka
девочки, а у кого-нибудь есть код на скидку в инет магазине mad wave ? (высылали на эл. почту, если были покупки ранее).
может не в тему, но на Озоне скидка на многую продукцию этой фирмы с -10%, получается значительно дешевле, только на этой неделе ласты покупали.
Но понятно, что там меньше ассортимент.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
может не в тему, но на Озоне скидка на многую продукцию этой фирмы с -10%, получается значительно дешевле, только на этой неделе ласты покупали.
Но понятно, что там меньше ассортимент.
спасибо за наводку ;-)
но может у кого-нибудь и найдется....
кроха-торопыжка Ярослав 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfinka
спасибо за наводку ;-)....
если вдруг у вас скидка не видна, а нужен будет озон стучитесь, пока кажется есть
-
с орбиты
 Сообщение от Delfinka
спасибо за наводку ;-)
но может у кого-нибудь и найдется....
Мне кажется, щас ОЗ идет. Если не ошибаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Мне кажется, щас ОЗ идет. Если не ошибаюсь.
не ошибаетесь ;-) с купоном дешевле и забирать проще. и ассортимент чуть-чуть отличается ( в закупке анти-фога нет). не будет купона - пойдем в ОЗ =)))
спасибо
кроха-торопыжка Ярослав 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfinka
Всех с Новым Годом! Побед и достижений!!!
Ира, у меня есть карта с 10% скидкой
(еще есть скидка в магазине "Триал спорт" на одежду фирмы Арена)