|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариашка
как то вы очень оптимистично описываете пребывание в ПИТе )))))) пока лежала, не видела никого, что бы смог читать книжку)
да уж.. и книжка и расческа в реанимации мне были не нужны, мне еще сутки было все равно как я выгляжу, потому, что я толком и ходить то не могла и лишний раз пошевелиться, повезло еще, что первый день на по у меня не было соседки, т.к. вид конечно у меня был неприглядный..
-
Элита
Ну у всех по-разному конечно. Я просто наркоз легко переношу, а вообще у меня были сначала ЕР, через час ЭКС, одного ребенка надо было срочно кормить, второй в патологии, так что не до разлеживаний было ![1](images/smilies/033.gif)
Но лучше себя настраивать на 'вскочил и побежал'. Бандаж реально помогает. Если сестры сами не предложат - обязательно попросите, чтобы на вас его надели перед первой попыткой встать. Без него я бы наверное лежала сутки и стонала.
Самый простейший, просто полоса широкая с липучкой.
И еще, девочки, сетчатые трусы для рожениц - вещь! В аптеках продаются. Первые недели три только в них - и на шов не давят, и прокладки держатся хорошо, и дышит все, что там еще может дышать
-
Ветеран
Девчоки, кто недавно заключал контракт - как проходит консультация с врачом? он смотрит только обменку или беременюшку тоже?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ciuldren
Девчоки, кто недавно заключал контракт - как проходит консультация с врачом? он смотрит только обменку или беременюшку тоже?
Тоже интересует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nisa_
да уж.. и книжка и расческа в реанимации мне были не нужны, мне еще сутки было все равно как я выгляжу, потому, что я толком и ходить то не могла и лишний раз пошевелиться, повезло еще, что первый день на по у меня не было соседки, т.к. вид конечно у меня был неприглядный..
Поддерживаю! Ну может и есть процент оптимистов. Например моя соседка по реанимации рассхаживалась после операции через 2 часа с ребеночком, которого привезли на каталке. Для меня это было все равно, что взлететь научиться)))
Вообще было не до чего, стоял просто ком в горле в прямом смысле слова и слезы ручьем текли оттого, что не осознала еще, что со мной произошло и собственно от колотуна жуткого, который испытывала после КС. Расческу вообще взяла в руки дня через 2))))
-
Сегодня с утра ездила на консультацию к врачу, у которого хочу делать ПКС в ПЦ. Она смотрела у меня только обменку (в ней должны быть обязательно все последние анализы: гапатиты, сифилис, биохимия и свежая кардиограмма). Также обязательно она смотрела сверку с Туб диспансером (все печати должны стоять от фтизиатра и вписаны флюшки родственников, которые с Вами прописаны).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emily_1988
Сегодня с утра ездила на консультацию к врачу, у которого хочу делать ПКС в ПЦ. Она смотрела у меня только обменку (в ней должны быть обязательно все последние анализы: гапатиты, сифилис, биохимия и свежая кардиограмма). Также обязательно она смотрела сверку с Туб диспансером (все печати должны стоять от фтизиатра и вписаны флюшки родственников, которые с Вами прописаны).
Спасибо! А стаф у вас не проверяли? мазок?
-
Спасибо! А стаф у вас не проверяли? мазок?
Да, забыла про мазок сказать. Должны быть свежие мазки, конечно. На мед комиссию я доки сдаю 30 декабря. Надеюсь они ничего еще там лишнего не запросят. Врач сказала только про вышеперечисленные анализы.
-
Наш человек
при заключении договора меня смотрели как на приеме в жк - на кушетке потрогали живот, измеряли его, померяли сердцебиение малыша.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SofiaYu
Ну у всех по-разному конечно. Я просто наркоз легко переношу, а вообще у меня были сначала ЕР, через час ЭКС, одного ребенка надо было срочно кормить, второй в патологии, так что не до разлеживаний было ![1](images/smilies/033.gif)
Но лучше себя настраивать на 'вскочил и побежал'. Бандаж реально помогает. Если сестры сами не предложат - обязательно попросите, чтобы на вас его надели перед первой попыткой встать. Без него я бы наверное лежала сутки и стонала.
Самый простейший, просто полоса широкая с липучкой.
И еще, девочки, сетчатые трусы для рожениц - вещь! В аптеках продаются. Первые недели три только в них - и на шов не давят, и прокладки держатся хорошо, и дышит все, что там еще может дышать ![1](images/smilies/033.gif)
да, с бандажом реально легче, у меня было экс, поэтому бандажа в первые два дня не было, и живот очень болел, потом муж купил и стало реально легче вставать.. Трусы-сеточка тоже мне помогли, они да дешевле в аптеках типа Озерки, чем в детских магазинах.
-
Ветеран
Сегодня смотрели обменку на предмет заключения договора, смотрели только обменку.
смотрели внимательно : сверки с туберкулезным диспансером, последнее узи, результаты анализов, экг, я сама задала вопрос про анализ на стаф. Нужен из носа и зева.
вроде все.