Страница 650 из 977 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Мариашка Посмотреть сообщение
    как то вы очень оптимистично описываете пребывание в ПИТе )))))) пока лежала, не видела никого, что бы смог читать книжку)
    да уж.. и книжка и расческа в реанимации мне были не нужны, мне еще сутки было все равно как я выгляжу, потому, что я толком и ходить то не могла и лишний раз пошевелиться, повезло еще, что первый день на по у меня не было соседки, т.к. вид конечно у меня был неприглядный..

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита Аватар для SofiaYu

Ну у всех по-разному конечно. Я просто наркоз легко переношу, а вообще у меня были сначала ЕР, через час ЭКС, одного ребенка надо было срочно кормить, второй в патологии, так что не до разлеживаний было
    Но лучше себя настраивать на 'вскочил и побежал'. Бандаж реально помогает. Если сестры сами не предложат - обязательно попросите, чтобы на вас его надели перед первой попыткой встать. Без него я бы наверное лежала сутки и стонала.
    Самый простейший, просто полоса широкая с липучкой.
    И еще, девочки, сетчатые трусы для рожениц - вещь! В аптеках продаются. Первые недели три только в них - и на шов не давят, и прокладки держатся хорошо, и дышит все, что там еще может дышать

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девчоки, кто недавно заключал контракт - как проходит консультация с врачом? он смотрит только обменку или беременюшку тоже?

Гость Аватар для MimimiMa

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Девчоки, кто недавно заключал контракт - как проходит консультация с врачом? он смотрит только обменку или беременюшку тоже?
    Тоже интересует.

5. ответ для Nisa_ , на сообщение « да уж.. и книжка и расческа в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    да уж.. и книжка и расческа в реанимации мне были не нужны, мне еще сутки было все равно как я выгляжу, потому, что я толком и ходить то не могла и лишний раз пошевелиться, повезло еще, что первый день на по у меня не было соседки, т.к. вид конечно у меня был неприглядный..
    Поддерживаю! Ну может и есть процент оптимистов. Например моя соседка по реанимации рассхаживалась после операции через 2 часа с ребеночком, которого привезли на каталке. Для меня это было все равно, что взлететь научиться)))
    Вообще было не до чего, стоял просто ком в горле в прямом смысле слова и слезы ручьем текли оттого, что не осознала еще, что со мной произошло и собственно от колотуна жуткого, который испытывала после КС. Расческу вообще взяла в руки дня через 2))))

6. ответ для MimimiMa , на сообщение « Тоже интересует. »
    Частый гость

Сегодня с утра ездила на консультацию к врачу, у которого хочу делать ПКС в ПЦ. Она смотрела у меня только обменку (в ней должны быть обязательно все последние анализы: гапатиты, сифилис, биохимия и свежая кардиограмма). Также обязательно она смотрела сверку с Туб диспансером (все печати должны стоять от фтизиатра и вписаны флюшки родственников, которые с Вами прописаны).

Цитата Сообщение от Emily_1988 Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра ездила на консультацию к врачу, у которого хочу делать ПКС в ПЦ. Она смотрела у меня только обменку (в ней должны быть обязательно все последние анализы: гапатиты, сифилис, биохимия и свежая кардиограмма). Также обязательно она смотрела сверку с Туб диспансером (все печати должны стоять от фтизиатра и вписаны флюшки родственников, которые с Вами прописаны).
    Спасибо! А стаф у вас не проверяли? мазок?
    Наташа.

8. ответ для Ciuldren , на сообщение « Спасибо! А стаф у вас не проверяли?... »
    Частый гость

Спасибо! А стаф у вас не проверяли? мазок?
    Да, забыла про мазок сказать. Должны быть свежие мазки, конечно. На мед комиссию я доки сдаю 30 декабря. Надеюсь они ничего еще там лишнего не запросят. Врач сказала только про вышеперечисленные анализы.

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Ну у всех по-разному конечно. Я просто... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

при заключении договора меня смотрели как на приеме в жк - на кушетке потрогали живот, измеряли его, померяли сердцебиение малыша.

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Ну у всех по-разному конечно. Я просто наркоз легко переношу, а вообще у меня были сначала ЕР, через час ЭКС, одного ребенка надо было срочно кормить, второй в патологии, так что не до разлеживаний было
    Но лучше себя настраивать на 'вскочил и побежал'. Бандаж реально помогает. Если сестры сами не предложат - обязательно попросите, чтобы на вас его надели перед первой попыткой встать. Без него я бы наверное лежала сутки и стонала.
    Самый простейший, просто полоса широкая с липучкой.
    И еще, девочки, сетчатые трусы для рожениц - вещь! В аптеках продаются. Первые недели три только в них - и на шов не давят, и прокладки держатся хорошо, и дышит все, что там еще может дышать
    да, с бандажом реально легче, у меня было экс, поэтому бандажа в первые два дня не было, и живот очень болел, потом муж купил и стало реально легче вставать.. Трусы-сеточка тоже мне помогли, они да дешевле в аптеках типа Озерки, чем в детских магазинах.

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Сегодня смотрели обменку на предмет заключения договора, смотрели только обменку.
    смотрели внимательно : сверки с туберкулезным диспансером, последнее узи, результаты анализов, экг, я сама задала вопрос про анализ на стаф. Нужен из носа и зева.
    вроде все.

Страница 650 из 977 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »