|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от r_g
Подскажите, пожалуйста, зоопарк по понедельникам сейчас не работает?
И как он вообще - стоит ли ехать?)
Постою- послушаю. А то в теме детского Таллина задала похожий вопрос,ответа так и нет😕 Меня интересует стоит зимой туда ехать?
-
В авангарде
 Сообщение от r_g
Подскажите, пожалуйста, зоопарк по понедельникам сейчас не работает?
 Сообщение от МиМиМишки
Постою- послушаю. А то в теме детского Таллина задала похожий вопрос,ответа так и нет😕 Меня интересует стоит зимой туда ехать?
Моё имхо- зимой не стОит. Открытых вольеров много, а вот закрытых теплых наоборот мало. Территория большая, продуваемая, больше замерзнете чем посмотрите.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от rallyphil
Начинается перед Ивангородом км за 10, точно не помню. Но можно сразу понять когда начнется по характерному шуму из арок колесных. В принципе если держать дистанцию то не должно долетать, только от встречных отворачиваться ))
Блин прямо расстроилась. тоже собираемся на выхах в Таллин.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от M O R I N
Моё имхо- зимой не стОит. Открытых вольеров много, а вот закрытых теплых наоборот мало. Территория большая, продуваемая, больше замерзнете чем посмотрите.
Мы были на майских и то не очень комфортно было. Теперь только летом.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
кто?
 Сообщение от r_g
Если погода хороша и хочется погулять на свежем воздухе, то можно. В сумрак и слякоть - точно нет.
-
Наш человек
Можно еще вопросики по задавать😊 26,27 рестораны лучше бронировать на вечер после 19-00? И куда лучше пойти с мужем,любителем пива и дочкой 6 лет?с подругой были в Пеперзак, а с мужем наверное лучше в Olde Hansa?и как там будет ребенку?
-
душой на море
 Сообщение от M O R I N
+1. Мы там были в ноябре, и то не очень комфортно было. Зверей мало, они все попрятались. Было холодно и не комфортно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Если погода хороша и хочется погулять на свежем воздухе, то можно. В сумрак и слякоть - точно нет.
Такая и думала. Спасибо! Нагуляемся и так.
-
В авангарде
 Сообщение от МиМиМишки
Можно еще вопросики по задавать😊 26,27 рестораны лучше бронировать на вечер после 19-00? И куда лучше пойти с мужем,любителем пива и дочкой 6 лет?с подругой были в Пеперзак, а с мужем наверное лучше в Olde Hansa?и как там будет ребенку?
Ребенку там будет темно Мы тоже любители пива, но вот в Олде Ханса с этой точки зрения нам никак
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от M O R I N
Ребенку там будет темно  Мы тоже любители пива, но вот в Олде Ханса с этой точки зрения нам никак
О, а есть где-нить сливовое пиво? Пила в Риге, так теперь спать не могу, а до Риги все же далеко. 
И куда посоветуешь чисто за пивом?