|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Л.Мориарти Тайна моего мужа. Неожиданно понравилось.
Сообщение от Даночка
Да, мне тоже понра, КМК это у нее лучшая книга. Еще более-менее ничего Последний шанс, остальное не смогла читать, совсем
А мне почти все понравились: "Большая маленькая ложь", "Верные, безумные, виновные", "Последний шанс", "Три желания", "Что забыла Алиса" - последняя зацепила как-то больше. Книги читала вразброс года 2, чтобы слог не надоел. Осталась «Последняя любовь гипнотизера», думаю летом, в отпуске прочитаю.
-
со звезды
Мне тоже Что забыла Алиса понравилась больше. Видимо потому, что муж меня не лупит и жизнь моя скучна, а отбить память может каждому )))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Марса
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне тоже Что забыла Алиса понравилась больше. Видимо потому, что муж меня не лупит и жизнь моя скучна, а отбить память может каждому )))
А у нее что, в каждой книге муж лупит?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
со звезды
Сообщение от Элик
А у нее что, в каждой книге муж лупит?
Ну в тайне моего мужа жену не лупит, но накосячил он там прилично.
Я три читала, устаешь от нее сильно.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Элита
Сообщение от Taura
А мне почти все понравились: "Большая маленькая ложь", "Верные, безумные, виновные", "Последний шанс", "Три желания", "Что забыла Алиса" - последняя зацепила как-то больше. Книги читала вразброс года 2, чтобы слог не надоел. Осталась «Последняя любовь гипнотизера», думаю летом, в отпуске прочитаю.
Мне большая маленькая ложь совсем не понравилась. А что забыла Алиса прочитала с удовольствием.
-
Хранитель
Сообщение от alosonka
Мне большая маленькая ложь совсем не понравилась. А что забыла Алиса прочитала с удовольствием.
А большая маленькая ложь - это по которой сериал сняли? Сериал классный. Не знала, что тот же автор.
-
Хранитель
Л.Мориарти Тайна моего мужа. Неожиданно понравилось.
Тоже читаю сейчас
-
Наш человек
А я домучила Головокружение Тилье. Бессмысленная занудная бредятина, жаль потраченного времени (
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
со звезды
А большая маленькая ложь - это по которой сериал сняли? Сериал классный. Не знала, что тот же автор.
второй сезон снимают
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну в тайне моего мужа жену не лупит, но накосячил он там прилично.
Я три читала, устаешь от нее сильно.
Тайна моего мужа тяжелая книжка, читала увлеченно, но настроение потом нехорошее... Хотя, конечно, писательница и стремилась к тому, чтоб читатель задумался.
Мне про гипнотизера не понравилась, уж очень правильная ГГ, и еще какая там книжка про остров? Тоже не понравилось, всё показалось за уши притянутым.