|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от assol
Девочки, я в мае жду. Сыну 20 лет, мне 42.
Кто-нибудь рожал сам в итоге без кесарева?
Мне рожать самой. Пока никаких показаний к КС. Рожать буду в 40.
Я - Антонина
-
Космонавт
Сообщение от tatusia68
Если у Вас нормальный таз и нет патологии,то почему бы и не пустить в роды.
Первый раз роды были чудовищные, с переливанием крови, в операционной под наркозом 6 часов, шейка шитая. Я не представляю даже, как сама могу родить.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Первый раз роды были чудовищные, с переливанием крови, в операционной под наркозом 6 часов, шейка шитая. Я не представляю даже, как сама могу родить.
Тогда решайте этот вопрос заранее.С шитой шейкой тяжко рожать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от assol
Девочки, я в мае жду. Сыну 20 лет, мне 42.
Кто-нибудь рожал сам в итоге без кесарева?
У меня сыну 21, мне 41, планирую рожать естественным путем. Сейчас Г назначила препараты, рамягчающие и подготавливающие шейку матки - свечи и но-шпу. Эффект, кстати есть, вижу.
-
Наш человек
мне 44 говорят показали к КС нет- но у меня еще долгий путь предстоит- страшно -отношусь к себе как к хрустальной вазе
-
Сообщение от Анна-810
У меня сыну 21, мне 41, планирую рожать естественным путем. Сейчас Г назначила препараты, рамягчающие и подготавливающие шейку матки - свечи и но-шпу. Эффект, кстати есть, вижу.
И как выглядит этот эффект? Его можно почувствовать?
Once upon a time never comes again
-
Мега-элита
Мне тоже про эффект,который видно,интересно))
-
Сообщение от Анна-810
Ну а вот мне мой врач (я рожала в Алмазова) сказала, что ни в коем случае никаких красавок, папаверинов и но-шпы. А если нужно подготовить шейку, то грамотные врачи это делают в процесс родов
-
Наш человек
Сообщение от Daira
Ну а вот мне мой врач (я рожала в Алмазова) сказала, что ни в коем случае никаких красавок, папаверинов и но-шпы. А если нужно подготовить шейку, то грамотные врачи это делают в процесс родов
Разумный подход.И более верный.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
девушки,подскажите у кого были плохие скрининги и кто делал инвазивку?как результаты?мне 40 лет,жду пятого,риски 1:75 СД.
3:1 в пользу мальчиков :