Страница 650 из 1332 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для joker , на сообщение « чего нет?Керри есть,точнее скоро... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    меня с угрозой в стационар дневной отправили(((
    Ого не переживай, у врачей вообще обычное дело отправить в больничку для подстраховки, все хорошо будет

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    чего нет?Керри есть,точнее скоро будет,у знакомых нет ни у кого?Можно у кого-то померить,а купить ленне подешевле,хотя смотрю на цены,по которым возить стали-уже не шибко и дешевле...Проще тогда взять карту у кого-то и со скидкой в Юниоре купить и померить и взять то.что понравится.
    Сколько у Катюшки рост?
    Ага, ценник, по которому привозят сюда в полтора раза выше реальной стоимости, если не в два, и немногиим ниже магазинного юниор, кстати, самый дорогой по комбезам, я сравнивала с дети и зм.

А нам еще выписали какой то софрадекс ??? в нос капать. Ночь дружок поспал, ну как ночь-с трех до девяти, утром снова с темпой встал, дали нурофен, до сих пор пока ттт нет темпы.
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Какие косички ))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ого не переживай, у врачей вообще обычное дело отправить в больничку для подстраховки, все хорошо будет

Ага, ценник, по которому привозят сюда в полтора раза выше реальной стоимости, если не в два, и немногиим ниже магазинного юниор, кстати, самый дорогой по комбезам, я сравнивала с дети и зм.

А нам еще выписали какой то софрадекс ??? в нос капать. Ночь дружок поспал, ну как ночь-с трех до девяти, утром снова с темпой встал, дали нурофен, до сих пор пока ттт нет темпы.
    Софрадекс насколько я знаю это ушные и глазные антибактериальные капли...
    там антиюбиотик и гормон

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

чтоб отек снять, скорее всего с этой целью

6. ответ для Светик_Семицветик@ , на сообщение « Какие косички... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Какие косички ))))))))))))))))))))))))))))
    первые

ну вот похвасталась что катя ест
    и опять голодовка....

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Может, улитка сытная была? ))))

у меня настя тоже объявила голодовку

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

а я красу старшУю решила на англ отдать. Школа Хелен Дорон как раз набирает на сентябрь

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

софрадекс антибактериальное средство. капают и в глаз при конъюнктивите и в ухо при отите и в нос при необходимости. назначено как дополнительное средство чтоб не прицепить вторичные инфекции.

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    меня с угрозой в стационар дневной отправили(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, дайте пожалста ссыль, где посмотреть лесси и рейму распродажые можно че то я туплю
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Страница 650 из 1332 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »