|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
меня с угрозой в стационар дневной отправили(((
Ого не переживай, у врачей вообще обычное дело отправить в больничку для подстраховки, все хорошо будет ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
чего нет?Керри есть,точнее скоро будет,у знакомых нет ни у кого?Можно у кого-то померить,а купить ленне подешевле,хотя смотрю на цены,по которым возить стали-уже не шибко и дешевле...Проще тогда взять карту у кого-то и со скидкой в Юниоре купить и померить и взять то.что понравится.
Сколько у Катюшки рост?
Ага, ценник, по которому привозят сюда в полтора раза выше реальной стоимости, если не в два, и немногиим ниже магазинного юниор, кстати, самый дорогой по комбезам, я сравнивала с дети и зм.
А нам еще выписали какой то софрадекс ??? в нос капать. Ночь дружок поспал, ну как ночь-с трех до девяти, утром снова с темпой встал, дали нурофен, до сих пор пока ттт нет темпы.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Ветеран
Какие косички ))))))))))))))))))))))))))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Ого ![8](images/smilies/005.gif) не переживай, у врачей вообще обычное дело отправить в больничку для подстраховки, все хорошо будет
Ага, ценник, по которому привозят сюда в полтора раза выше реальной стоимости, если не в два, и немногиим ниже магазинного ![009](images/smilies/009.gif) юниор, кстати, самый дорогой по комбезам, я сравнивала с дети и зм.
А нам еще выписали какой то софрадекс ??? в нос капать. Ночь дружок поспал, ну как ночь-с трех до девяти, утром снова с темпой встал, дали нурофен, до сих пор пока ттт нет темпы.
Софрадекс насколько я знаю это ушные и глазные антибактериальные капли...
там антиюбиотик и гормон
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
чтоб отек снять, скорее всего с этой целью
-
Мега-элита
-
Ветеран
Может, улитка сытная была? ))))
у меня настя тоже объявила голодовку
-
Ветеран
а я красу старшУю решила на англ отдать. Школа Хелен Дорон как раз набирает на сентябрь
-
софрадекс антибактериальное средство. капают и в глаз при конъюнктивите и в ухо при отите и в нос при необходимости. назначено как дополнительное средство чтоб не прицепить вторичные инфекции.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
меня с угрозой в стационар дневной отправили(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, дайте пожалста ссыль, где посмотреть лесси и рейму распродажые можно че то я туплю
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.