|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Юля - такая фефочка-фефочка. А матрешки - просто погибель рода мужского
-
Элита
Фото замечательные. А там, где ты спускаешься с Юляшей по ступенькам, вообще как часть какой-то картины, так гармонично сливается с иконами, что я не сразу и поняла, кто на них сфотографирован
-
Мега-элита
Вероника!
Поздравляю с этим знаменательным событием.Вы все чудо,как хороши.Не могу даже выбрать самую лучшую фотографию,фотографу отдельная похвала!
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
А прикинь? У меня-то на старом компе фото видны не ах, любые. Даже самые чёткие выглядят несколько расплывчато. И я решила, что скачаю те, что ты мне показала - да и посмотрю на ноуте. Чтобы уже удовольствие получить по полной. Знаешь, с какого времени качается? С 10.30.  На этот момент загрузилось 600 мб. Сколько там всего-то, знаешь?
Но фотки, даже зархивированные и маленького размера, выглядят настолько ... эээ ... не знаю, какое слово точно может это передать.... - весомо, вот! (И это я не про их вес.  )
Они такие значительные, впечатляющие. Храм очень красив.
Так скачались в итоге? 
Они тяжелые (это я про вес ), там же проф. размер...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Короче, мы все тут твоими фотками замученные. Но смотрели, смотрим и смотреть будем!
А эта ножка в вязанном башмачке...
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Ну воооообще!!! Так бы и поцеловала
-
Мега-элита
Вероника, вы с Юлечкой на руках - просто Мадонна с младенцем… Современная интерпретация полотен Ренессанса.
-
Наш человек
 Сообщение от Uss
Вероника, вы с Юлечкой на руках - просто Мадонна с младенцем… Современная интерпретация полотен Ренессанса.
Да.
И ножка очаровательная.
Нет, мы без мучений открываем фотографии.