|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
-
Элита
-
Участник
Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
Это считается что мы уже ходим?
поздравляю!!! ходите конечно здорово. мы в кроватке шастаем, держась ручками. бывает одной рукой держится и идет. без опоры ишо не могёт
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
я бы посчитала поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
Я вообще не понимаю что ты с нами тусуешься!Тебе к апрелятам-майчатам нужно!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
с Луны
девы, тотситов никому больше не нано?
-
Участник
а как линеечку вставить? я ее вставила в личном разделе, мне ее даже отобразили, а здесь почему то нету
-
Участник
-
Наш человек
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
с Луны
Сообщение от puma-anis
А кто еще макарошки дает деткам? Я вот как раз сегодня думала: может можно?
Привет! Присоединяйся!
Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не даю, но хочу
Сообщение от мамочка03
девы, тотситов никому больше не нано?
Прорекламирую. Полезная вещица не замена стульчика, но если ехать по гостям, где нет детей, то очень разгружает. Хочу взять на качели тоже
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.