Страница 650 из 990 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость

У меня после первых родов при прикладывании было ощущение что роды продолжаютя, зато я точно знала что матка сократиться быстро и с этим проблем не будет, а про обезболивание даже не думала...Первые двое суток не спала лежала на сынулю смотрела, не до себя...

2. ответ для O*Ksana , на сообщение « +1 Что-то как-то совсем страшно... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Да уж, не настраивайте сами себя на "страшное" зря
    Я после вторых чувствовала, ну буквально два-три раза по несколько секунд, когда дочка сосала, да, больно неожиданно и сильно, но тут же и забыла...

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

всем привет! кто был на курсах в среду, я приходила к вам в гости с рассказом про свои роды. для тех кто не был, я рожала у наташи, это вторые мои роды. все прошло хорошо. вот только очень быстро, и был большой риск что могли родить в машине ))) но слава богу, муж хороший знаток города, поэтому все пробки объехал своими известными ему путями ) для тех кто только планирует рожать сразу скажу что проще искать парковку на жуковского и оттуда тихонечко топать пешком. во всяком случае пока муж искал парковку я тихим сапом доползла до приемного покоя. собственно вот что хотела написать еще.. после родов у меня осталось неиспользованный Винилин, ультракоин, много послеродовых прокладок, один чепчик на 33 см. (у моей малышки 34, поэтому маловат сразу оказался). есть немного листьев малины. из лекарств остался не использованным гинипрал даже 2 упаковки, курантил почти полная упаковка. если кому надо заезжайте в гости. я живу на м. Черная речка в 5 мин хотьбы от метро. если кто хорошо ориентируется на ч. речке то в 5 этажном доме сером за макдональдсом.

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

муж сегодня ездил оплачивать "радугу" приехал в 16 часов и 2 минуты и его послали с тем, что они до четырех и кассу закрыли!!!

хотя мне говорили, что до пяти работают! очень неприятная ситуация(((

ощущение, что роддому по фиг, будут ли у них проходить курсы и рожать... послали грубо и все... а могли бы что-нибудь да придумать, не так-то просто выкрутиться и приехать даже до 5 часов...

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « Девочки, не пугайте ради бога!!! я и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    в Радуге аспирин давали
    неужели его можно при гв?

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Писали найз, но там в противопоказаниях гв и б. Я бы взяла с собой детский нурофен. Мне в эту б очень помогает если голова болит. Хватает одного шприца. Спросите акушерку. Я тоже боюсь этих болей...родов не боюсь так

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Да, это было жестоко я на коленках ползала дома, думала умираю...
    Вот тоже самое, я аж одеяло закусывала чтобы не крикнуть от боли, когда доче грудь давала(((( Вот теперь и хочу подготовиться.

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте ради бога!!! я и родов -то опасаюсь...а тут еще такие страсти рассказываете. В первый раз такие роды были что никаких сокращений я вообще не чувствовала...
    Саш, так ты не пугайся, а лучше возьми обезболивающее вот чесслово, жалею что не знала этого перед вторыми родами и не взяла ничего...
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « неужели его можно при гв? :flower:... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саш, так ты не пугайся, а лучше возьми обезболивающее вот чесслово, жалею что не знала этого перед вторыми родами и не взяла ничего...
    Вот ППКС!!!! Если бы знала, что так будет - заранее об этом позаботилась. Тем более, что если не будет больно - не понадобится, а будут болезненные сокращения - этому можно "помочь"
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Активный участник

Цитата Сообщение от Леная Посмотреть сообщение
    Я рожала с Наташей. Да она командир, но никакой грубости, всегда внимательна, поможет, подскажет. Со мной дышала, хвалила или наоборот мягко подсказывала что не так. За вторым пойду к ней же. Общалась и с Лидой и с Мариной и с Юлей. Марина понравилась, очень душевная. Лида, любит пошутить, но почему то у меня к ней, не то чтобы антипатия, но не прониклась. Но это моё личное мнение, не основанное ни на каких фактах. Я когда записывалась в группу больше хотела к Марине. Но к Наташе раньше группа набиралась, и я решила не рисковать, туда ещё можно не дозвониться и не попасть. В случае пролета с Наташей, был бы ещё шанс в группу к Марине попасть. Но когда познакомилась поближе с Наташей, решила остаться у неё и не жалею. Если вдруг выберешь не ту и поймешь что хочешь поменять, думаю можно об этом договориться :-)
    Вот + 1000 насчет Наташи! Она хоть и не сюсюкает, но душевная и совсем не строгая. В конце родов к нам пришла Юля Агапова и осталась до конца, мне она тоже очень понравилось. То, как у меня оказалась Юля тоже характеризует Наташу: Наташа зачем-то хотела пойти в Радугу из родилки, а у меня как раз приближалась схватка и я попросила ее подождать пока схватка пройдет (очень хорошо она со мной "дышала", помогало как-то). Так она вообще никуда не пошла, позвонила в Радугу и Юля принесла то что надо. Юля оказалась очень внимательная, помогала, потом сынулю нашего взвешивала и одевала . К ней бы пошла если не к Наташе.
    Я рожала мальчика в тазовом. Он был в головном, а на попу начал садиться ближе к 30 неделям, вертелся туда-сюда, а потом так и остался на попе. Такие ситуации не редкость, если они в тазовом брать не будут, то получается есть шанс на курсах отзаниматься, а на роды к ним не попасть? Бред какой-то...
    А к Лиде я тоже почему-то не прониклась, сама не знаю почему...

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для Флёр

Нам на курсах в Радуге для повторнородящих говорили так делать при болезненных сокращениях матки - за пол часа до кормления ребенка принять таблетку ношпы или пол таблетки аспирина.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Привет, девчонки!

Нам уже месяц. Родились в Радуге в Снегирувке с Наташей (я тут отписывалась).

Хочу написать пару моментов, которые стоит учитывать.

Т.к. роддом старый и "с традициями", то пока они с Радугой притираются друг к другу имеют место разные неудобные для "классических" радужных мам моменты, к которым лучше быть заранее готовым:

1. педиатры очень активно настаивают на допаивании и докорме. Особенно на допаивании. Нас вела лично зав. отделением педиатрии - так даже пыталась сама лично напоить. Не драться же с ней? Тем более Наташа просила не конфликтовать. Правда у нее не получилось допоить, больше она и не пыталась.
    2. когда увезли детей на УЗИ мозга (это в другом здании, увозили без мам, я не была к этому готова, поэтому не знаю, можно ли было сопровождать, как-то растерялась) - там детей докормили смесью, причем при возвращении на прямой вопрос сказали, что не кормили, хотя дети вернулись с размокшими насосанными губами и моя еще полчаса пребывала в абсолютно офигевшем состоянии.
    3. палата у меня была с папой - туалета в палате нет
    4. палата на ключ не закрывается (на Вавиловых закрывалась с первой дочей у меня), уходить на УЗИ, оставляя все в палате как-то боязно, тем более чужие на этаже были (там ремонт закнчивали, антену телевизионную тянули, по этажу шарились пацаны-строители)

Может еще что вспомню - напишу.

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Yulika.Shev Посмотреть сообщение
    всем привет! кто был на курсах в среду, я приходила к вам в гости с рассказом про свои роды. для тех кто не был, я рожала у наташи, это вторые мои роды. все прошло хорошо. вот только очень быстро, и был большой риск что могли родить в машине ))) но слава богу, муж хороший знаток города, поэтому все пробки объехал своими известными ему путями ) для тех кто только планирует рожать сразу скажу что проще искать парковку на жуковского и оттуда тихонечко топать пешком. во всяком случае пока муж искал парковку я тихим сапом доползла до приемного покоя. собственно вот что хотела написать еще.. после родов у меня осталось неиспользованный Винилин, ультракоин, много послеродовых прокладок, один чепчик на 33 см. (у моей малышки 34, поэтому маловат сразу оказался). есть немного листьев малины. из лекарств остался не использованным гинипрал даже 2 упаковки, курантил почти полная упаковка. если кому надо заезжайте в гости. я живу на м. Черная речка в 5 мин хотьбы от метро. если кто хорошо ориентируется на ч. речке то в 5 этажном доме сером за макдональдсом.
    Расскажите пожалуйста поподробнее про быстрые роды? Насколкьо быстрые? И сколкьо времени вы ехали до роддома в итоге, что чуть не родили в машине)

Страница 650 из 990 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700750 Последняя »