|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жизнь на Марсе
напишите, пжл, какие виды Баскин Роббинс со скидкой
написано, что в ассортименте, я взяла сегодня пекан и фисташковое, была еще черника, пралине и еще какие-то
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
кстати вариант ))
а у них можно сдать и сразу купить?
не знаю, не пробовалау них там большой отдел на 5 этаже по возвратам и прочим претензиям с эл. очередью
...рано или поздно, так или иначе...
-
Ветеран
Вот я сегодня "распродажные" перчатки купила там , побежала с утра, в каталоге они по 1190, дома отклеела эту цену а там другая стоит 990, вот слов нет
-
Хранитель
Сообщение от glasha
Вот я сегодня "распродажные" перчатки купила там , побежала с утра, в каталоге они по 1190, дома отклеела эту цену а там другая стоит 990, вот слов нет
так-так какие еще открытия будут
...рано или поздно, так или иначе...
-
Мега-элита
Сообщение от ligira
написано, что в ассортименте, я взяла сегодня пекан и фисташковое, была еще черника, пралине и еще какие-то
спасибо!
-
Активный участник
надо было мне тоже тушь клиник схватить, я еще подумала об этом... Тушь лимони я как-то брала то ли на СД, то ли просто.. Мне не понравилась, такое ощущение, что она полувысохшая уже была, я люблю другую "консистенцию" туши.
-
Хранитель
Я вчера также про свой плащ писала цена 1190 под нйе отклеила 999. Мне вчера тут объяснили что для сд это нормальная практика.....
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Сообщение от glasha
Что вы так расстраиваетесь? Мало ли чем вызвана переоценка? Может, старые ценники клеили осенью для курса 46? Все равно большую часть того, что сейчас продают, после СД никто уже не увидит. То есть дешевле купить не удастся. Исключение - марки, представленные в ассортименте постоянно. Вот это может в июле на распродаже оказаться дешевле.
-
Давно я здесь
цена старая написана с датой - у меня это ноябрь 2014 года, курс уже скакал прилично
так что я не вижу причин для такого удорожания
как раз у того что продают только на СД - старых ценников нет, единственный наклеен
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
В копилку парадоксов "сумасшедших скидок ": сегодня купила стеганную курточку беленькую NOOM за 2750, под ним ценник 2290, 500 р.в плюс - странная скидка получается.....