|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от alevtinac
ДА,только я не могу уже 3й день купить,дохожу до оплаты и высвечивается сбой в программе.
У меня тоже была проблема онлайн купить.
Купила вчера в терминале на московском вокзале, т.к. очереди в кассы большие были
-
Старожил
 Сообщение от alevtinac
ДА,только я не могу уже 3й день купить,дохожу до оплаты и высвечивается сбой в программе.
неделю назад тоже столкнулась с такой проблемой. С попытки 5 победила
-
Наш человек
В кассах Аллегро на Финляндском вчера было в очереди два человека.Ехали вчера в Хельсинки,у нас в вагоне человек 8 было,а перед нами в детском вообще ни одного))))
-
подскажите сколько времени необходимо, что бы из аэропорта Хельсинки до Тиккурила видимо, ну что бы на Аллегро успеть. хочу прикинуть. и обратно тоже электричка ходит? Как часто? и где она останавливается? Далеко от терминалов?
-
Ветеран
 Сообщение от Вера 1
В кассах Аллегро на Финляндском вчера было в очереди два человека.Ехали вчера в Хельсинки,у нас в вагоне человек 8 было,а перед нами в детском вообще ни одного))))
Середина недели)))) А в кассы иногда сидят люди подолгу((( Я сейчас брал билет на 3 апреля через инет, пустой вагон ))) пока.
-
Гость
А я брала обратный из Хельсинки билет на 30 марта, последний рейс, который в 20-00 отправляется, мест почти нет. Все мои любимые места у столиков заняты. Странно, вроде не выходные...
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria Sh
А я брала обратный из Хельсинки билет на 30 марта, последний рейс, который в 20-00 отправляется, мест почти нет. Все мои любимые места у столиков заняты. Странно, вроде не выходные...
Каникулы.
-
Ветеран
Немного глупый вопрос,но спрошу-если я в маске буду ехать(приболела)-не высадят меня?
-
В Аллегро Инвойс штампуют? Не таксифри, а именно инвойс.
-
Хранитель
 Сообщение от Глория-в-джинсах
Немного глупый вопрос,но спрошу-если я в маске буду ехать(приболела)-не высадят меня?
А за что? Или вы даже перед паспортной службой маску не снимите?