Страница 650 из 747 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение

думаю надо))) моя тоже по школе ходит и говорит что мама не очень ей папа больше нра..., мама то зубы чистить заставит, то носки убрать. В общем зверь человек....
    моя деточка , вполне себе упитанная. в пять лет подходил ко мне в магазине. и громко, глядя в глаза, говорил :"Мамочка, ну можно мне покушать? ну хотя бы сосисочку?" а на пляже в Турции голосил , когда я его в воду тянули:"Люди добрые, избивают! утопить хотят." В свете нынешних событий лучше уж на себя самим досье собирать. .... ПОКА кузнецовы и ко этим не занялись...

Цитата Сообщение от *Marihuana* Посмотреть сообщение
    А что, отсутствием мяса можно угробить ребенка? У меня сын мясо и рыбу не есть вообще, ни в каком виде. По собственной инициативе. Максимум, мясо я могу в супе-пюре перемолоть, там не видно. Но его он тоже часто есть не будет. Помирать не собирается, анемии нет.
    Я не буду разводить полемику о веганах и детях.... ИМХО: веганы и дети несовместимы.
    То что вы не смогли или не захотели приучить ребенка есть мясо и рыбу, это ваша ответственность. Сами себе мы можем позволить развлекаться диетами, веганством и даже пережором, но детям должны обеспечить полноценное питание, необходимое для их развития. В мясе не только белок если что.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Я не буду разводить полемику о веганах и детях.... ИМХО: веганы и дети несовместимы.
    То что вы не смогли или не захотели приучить ребенка есть мясо и рыбу, это ваша ответственность. Сами себе мы можем позволить развлекаться диетами, веганством и даже пережором, но детям должны обеспечить полноценное питание, необходимое для их развития. В мясе не только белок если что.
    Так я не спорю, сама переживаю по этому поводу. Все остальные в семье едят нормально. Как можно приучить ребенка есть мясо, если от одного его вида в тарелке у него возникает рвотный рефлекс? Рыбу в любом виде он определяет по запаху и это тоже фу-у-у. Я уже задолбалась придумывать, в каком виде мне мясо замаскировать, чтобы сын его не заметил.

Так я не спорю, сама переживаю по этому поводу. Все остальные в семье едят нормально. Как можно приучить ребенка есть мясо, если от одного его вида в тарелке у него возникает рвотный рефлекс? Рыбу в любом виде он определяет по запаху и это тоже фу-у-у. Я уже задолбалась придумывать, в каком виде мне мясо замаскировать, чтобы сын его не заметил.
    К сожалению я не знаю почему у ребенка может быть такая реакция на мясо/рыба, мои все очень мясные, к рыбе относятся спокойно, в котлетах рыбу могут и не признать))). Может в игровой форме как то увлечь? Моей очень нравится самой киндер- котлеты лепить, она вовнутрь кусочек колбасы копченой прячет или сыр, прячет не во все котлеты и это беда....потому что она их потом начинает искать и съедает ФСЕ.
    Ну мы в принципе котлетные все, поэтому суем туда все подряд, т.е. не одно мясо, там и картошка и морковка, иначе они меня разорят....
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Мой сыр, колбасу, творог, овощи, фрукты не ест, молоко не пьет. У опеки волосы зашевелятся от его ответов. А в кондитерском отделе он начинает жалобно стонать "мамочка я такой голодный" мдяяя....

Хранитель Аватар для Гулечка

А что, отсутствием мяса можно угробить ребенка? У меня сын мясо и рыбу не есть вообще, ни в каком виде. По собственной инициативе. Максимум, мясо я могу в супе-пюре перемолоть, там не видно. Но его он тоже часто есть не будет. Помирать не собирается, анемии нет.
    Можно угробить((((
    Когда мы года в 2 попали с средним в больницу, то врач махал мне перед носом анализом крови и вопрошал едим ли мы мясо.
    А мой милый мальчик так потихоньку слился тогда со всей нормальной еды и готов был пить только растишки и актимельки.
    Врач сказал, срочно кормить говядиной.
    Приучили

7. ответ для Гулечка , на сообщение « Можно угробить(((( Когда мы года в 2... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Можно угробить((((
    Когда мы года в 2 попали с средним в больницу, то врач махал мне перед носом анализом крови и вопрошал едим ли мы мясо.
    А мой милый мальчик так потихоньку слился тогда со всей нормальной еды и готов был пить только растишки и актимельки.
    Приучили
    Как приучили?

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Евгений Исакевич

Все, от старца до ребенка, держат нас за дураков,
    Все пугают жеребенком из есенинских стихов.
    Всех стращают: бомба - бяка и сжигают с торжеством,
    А действительность, однако, - словно в зеркале кривом

9. ответ для Гулечка , на сообщение « Можно угробить(((( Когда мы года в 2... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Можно угробить((((
    Приучили
    Причина не в отсутствии мяса, а в питании только растишками и актимельками. Без мяса прекрасно можно обходиться, но питание должно быть полноценным, в том числе белок(сыр, орехи и т.п.). На одной траве или растишке действительно трудно детскому организму.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Причина не в отсутствии мяса, а в... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Причина не в отсутствии мяса, а в питании только растишками и актимельками. Без мяса прекрасно можно обходиться, но питание должно быть полноценным, в том числе белок(сыр, орехи и т.п.). На одной траве или растишке действительно трудно детскому организму.
    Хорошо, был момент...Я сама была вегитарианцем. Года три..
    Орехи, сыр...все дела...
    Хорошо похудела..

Но волосы клоками лезли еще долго.
    Эмаль у корней зубов так и не восстановилась.
    Прыщи на лице были.
    И состояние хронической усталости.

Это мой опыт.
    Личный.

Уверена, что кому то вегитарианство подходит.
    Мне нет

Страница 650 из 747 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660700 Последняя »