|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от воттакоеимя

думаю надо))) моя тоже по школе ходит и говорит что мама не очень  ей папа больше нра..., мама то зубы чистить заставит  , то носки убрать  . В общем зверь человек....
моя деточка , вполне себе упитанная. в пять лет подходил ко мне в магазине. и громко, глядя в глаза, говорил :"Мамочка, ну можно мне покушать? ну хотя бы сосисочку?" а на пляже в Турции голосил , когда я его в воду тянули:"Люди добрые, избивают! утопить хотят." В свете нынешних событий лучше уж на себя самим досье собирать. .... ПОКА кузнецовы и ко этим не занялись...
-
Наш человек
 Сообщение от *Marihuana*
А что, отсутствием мяса можно угробить ребенка? У меня сын мясо и рыбу не есть вообще, ни в каком виде. По собственной инициативе. Максимум, мясо я могу в супе-пюре перемолоть, там не видно. Но его он тоже часто есть не будет. Помирать не собирается, анемии нет.
Я не буду разводить полемику о веганах и детях.... ИМХО: веганы и дети несовместимы.
То что вы не смогли или не захотели приучить ребенка есть мясо и рыбу, это ваша ответственность. Сами себе мы можем позволить развлекаться диетами, веганством и даже пережором, но детям должны обеспечить полноценное питание, необходимое для их развития. В мясе не только белок если что.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Ветеран
 Сообщение от воттакоеимя
Я не буду разводить полемику о веганах и детях.... ИМХО: веганы и дети несовместимы.
То что вы не смогли или не захотели приучить ребенка есть мясо и рыбу, это ваша ответственность. Сами себе мы можем позволить развлекаться диетами, веганством и даже пережором, но детям должны обеспечить полноценное питание, необходимое для их развития. В мясе не только белок если что.
Так я не спорю, сама переживаю по этому поводу. Все остальные в семье едят нормально. Как можно приучить ребенка есть мясо, если от одного его вида в тарелке у него возникает рвотный рефлекс? Рыбу в любом виде он определяет по запаху и это тоже фу-у-у. Я уже задолбалась придумывать, в каком виде мне мясо замаскировать, чтобы сын его не заметил.
-
Наш человек
 Сообщение от *Marihuana*
Так я не спорю, сама переживаю по этому поводу. Все остальные в семье едят нормально. Как можно приучить ребенка есть мясо, если от одного его вида в тарелке у него возникает рвотный рефлекс? Рыбу в любом виде он определяет по запаху и это тоже фу-у-у. Я уже задолбалась придумывать, в каком виде мне мясо замаскировать, чтобы сын его не заметил.
К сожалению я не знаю почему у ребенка может быть такая реакция на мясо/рыба, мои все очень мясные, к рыбе относятся спокойно, в котлетах рыбу могут и не признать))). Может в игровой форме как то увлечь? Моей очень нравится самой киндер- котлеты лепить, она вовнутрь кусочек колбасы копченой прячет или сыр, прячет не во все котлеты и это беда....потому что она их потом начинает искать и съедает ФСЕ .
Ну мы в принципе котлетные все, поэтому суем туда все подряд, т.е. не одно мясо, там и картошка и морковка , иначе они меня разорят....
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Хранитель
Мой сыр, колбасу, творог, овощи, фрукты не ест, молоко не пьет. У опеки волосы зашевелятся от его ответов. А в кондитерском отделе он начинает жалобно стонать "мамочка я такой голодный" мдяяя....
-
Хранитель
 Сообщение от *Marihuana*
А что, отсутствием мяса можно угробить ребенка? У меня сын мясо и рыбу не есть вообще, ни в каком виде. По собственной инициативе. Максимум, мясо я могу в супе-пюре перемолоть, там не видно. Но его он тоже часто есть не будет. Помирать не собирается, анемии нет.
Можно угробить((((
Когда мы года в 2 попали с средним в больницу, то врач махал мне перед носом анализом крови и вопрошал едим ли мы мясо.
А мой милый мальчик так потихоньку слился тогда со всей нормальной еды и готов был пить только растишки и актимельки.
Врач сказал, срочно кормить говядиной.
Приучили
-
Ветеран
 Сообщение от Гулечка
Можно угробить((((
Когда мы года в 2 попали с средним в больницу, то врач махал мне перед носом анализом крови и вопрошал едим ли мы мясо.
А мой милый мальчик так потихоньку слился тогда со всей нормальной еды и готов был пить только растишки и актимельки.
Приучили
Как приучили?
-
Наш человек
Евгений Исакевич
Все, от старца до ребенка, держат нас за дураков,
Все пугают жеребенком из есенинских стихов.
Всех стращают: бомба - бяка и сжигают с торжеством,
А действительность, однако, - словно в зеркале кривом
-
Хранитель
 Сообщение от Гулечка
Можно угробить((((
Приучили
Причина не в отсутствии мяса, а в питании только растишками и актимельками. Без мяса прекрасно можно обходиться, но питание должно быть полноценным, в том числе белок(сыр, орехи и т.п.). На одной траве или растишке действительно трудно детскому организму.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Причина не в отсутствии мяса, а в питании только растишками и актимельками. Без мяса прекрасно можно обходиться, но питание должно быть полноценным, в том числе белок(сыр, орехи и т.п.). На одной траве или растишке действительно трудно детскому организму.
Хорошо, был момент...Я сама была вегитарианцем. Года три..
Орехи, сыр...все дела...
Хорошо похудела..
Но волосы клоками лезли еще долго.
Эмаль у корней зубов так и не восстановилась.
Прыщи на лице были.
И состояние хронической усталости.
Это мой опыт.
Личный.
Уверена, что кому то вегитарианство подходит.
Мне нет