Страница 650 из 2941 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « Вот именно что зарастет! Да и как то... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    Вот именно что зарастет! Да и как то уже тяжеловато мне этим заниматьсяПузо мешает
    Так нам по срокам в 30 и надо между прочим на ДО. Мне вообще кардиолог сказала звонить чуть не с сегодня, правда записали меня только на след неделе(сама попросила). И кардиолог сказала пару раз позвонишь и возьмут
    Будем чувствую вместе туда прорываться а потом лежать
    Бум рядом лежать
    А мне кардиолог сказала что на 3-й звонок место появится
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для Libelula , на сообщение « :053: Бум рядом лежать:) А мне... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    А мне не видно ничего из за пуза а с зеркалом не получается... Наплевала я уже на красоту, хожу небритаяНе знаю вообще как перед родами бриться буду, не достать Первый раз когда рожала, побрилась так что врач увидив в ужасе былахотела бы и я это видить
    Но им всё равно зашивать ничего не пришлось (не резали и не рвалась) и все в итоге остались давольны
    У меня еще обзор не перекрыт Но перед родами придется наверно мужа просить.. Вообще если уж совсем никак,или если с ДО рожать идешь,медсестры помогают бриться.
    Я вот тоже так хочу на ДО,но ребенку совсем не с кем оставить. Трудятся все в поте лица Завидую вам,девочки,белой завистью..Эх!..

3. ответ для Resnyachka , на сообщение « Девчонки!! я вот тоже на ДО... »
    Старожил Аватар для сандринья

Девочки,а у меня такой вопрос.Если я хочу делать КС(в 2002 г КС делали в 13),то это оговаривается при заключении договора?И вообще,стоит ли при КС его заключать.Или там могут сказать,что мне КС не надо,будете сами рожать?Когда там решается этот вопрос(о плановомКС)?

4. ответ для Libelula , на сообщение « :053: Бум рядом лежать:) А мне... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Бум рядом лежать
    А мне кардиолог сказала что на 3-й звонок место появится
    Ну мне тоже как то так я уже не помню точно
    И какой звонок уже был по счету?

Я думаю накануне записи позвонить, типа вот я на завтра, можно приезжать?
    Хочеться как то поскорее чтоб все было, до НГ полежать

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А кстати девочки еще вопросик
    А врач твой на ДО который будет, тот же и роды будет принимать или как?
    И реально ли попасть в палату к определенному врачу на ДО?
    Таранцева же на ДО работает да?

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « А кстати девочки еще вопросик:008: А... »
    Активный участник Аватар для Мама Кирика

Цитата Сообщение от СашаСашенька Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня такой вопрос.Если я хочу делать КС(в 2002 г КС делали в 13),то это оговаривается при заключении договора?И вообще,стоит ли при КС его заключать.Или там могут сказать,что мне КС не надо,будете сами рожать?Когда там решается этот вопрос(о плановомКС)?
    Договор заключается если вы планируете рожать сами, т.е. предоставление индивидульного родзала и платных послеродовых палат. а КС стоимость другая, и поэтому смысла нет заключать договор за 30000 руб. необходимо подъехать в 35-36 недель и просто заключить договор на КС и уже оговорить срок, когда нужно ложиться на ДО.
    А кстати девочки еще вопросик
    А врач твой на ДО который будет, тот же и роды будет принимать или как?
    И реально ли попасть в палату к определенному врачу на ДО?
    Таранцева же на ДО работает да?
    нет на ДО и в РО разные врачи, хотя некоторые подрабатывают там и там. роды принимает дежурная бригада, а ведет вас другой врач на ДО.

Участник Аватар для nerda

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение
    нет на ДО и в РО разные врачи, хотя некоторые подрабатывают там и там. роды принимает дежурная бригада, а ведет вас другой врач на ДО.
    а мне кардиолог сказала "надо полежать на ДО с врачами познакомится, я вот так поняла, что на родах может попасть тот, что был на ДО.
    а я вот думаю звонить в середине сл. недели или уже пора? Девочки, а вы каждый день звоните или? и еще вопрос как вы думаете, если попадется пару-тройду дней на НГ, домой отправят или в палате справлять НГ будем?

8. ответ для nerda , на сообщение « а мне кардиолог сказала "надо полежать... »

Цитата Сообщение от Мама Кирика Посмотреть сообщение

Я забыла уточнить, у меня плановое КС будет, так что думаю врач который оперирует заранее будет известен или нет?

9. ответ для nerda , на сообщение « а мне кардиолог сказала "надо полежать... »

Цитата Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
    а мне кардиолог сказала "надо полежать на ДО с врачами познакомится, я вот так поняла, что на родах может попасть тот, что был на ДО.
    а я вот думаю звонить в середине сл. недели или уже пора? Девочки, а вы каждый день звоните или? и еще вопрос как вы думаете, если попадется пару-тройду дней на НГ, домой отправят или в палате справлять НГ будем?
    Ну по идее на какую дату вас записали в приемном покое, с того дня и нужно звонить

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « Я забыла уточнить, у меня плановое КС... »
    Участник Аватар для tulipchik

Я забыла уточнить, у меня плановое КС будет, так что думаю врач который оперирует заранее будет известен или нет?
    обычно лечащий врач и делает КС

Страница 650 из 2941 « Первая 15055060064064664764864965065165265365466070075011501650 Последняя »