Страница 650 из 1396 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Насчет раковины - я не так долго перед ней стою. Конечно, чем дальше в угол, тем менее удобно. Места между панелью и раковиной мне хватает. И еще вдоль стены ванной много места на столешнице.
    Я перед тем, как заказать кухню, делала макеты из картона и примерялась - как расстояние, как удобство. Открытые полки не стала делать - собаки, шерсьб летает. Со стеклом тоже - нечего показывать. Посмотрела у знакомых, торчит черте что за стеклом, всякое разное. А так цвет голубой металлик, сверкает на солнышке.
    Всё здорово,молодцы!Взяла вашу кухню на заметку,у нас всё так же будет,только по другой стороне.Но нам бы еще стиралку впихнуть!

2. ответ для olivia-spb , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i120/1303/3e/bc4f8... »
    Старожил Аватар для Mazubrik

Глубина столешницы напротив окна 45 см. Высота навесных шкафчиков 90см. Холод. у вентшахты. Стеклянный стол 90 х 60.
    Подскажите, пожалуйста какая у вас варочная и духовка. И как они вам?

3. ответ для Mazubrik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста какая у вас... »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Цитата Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста какая у вас варочная и духовка. И как они вам?
    У меня вся техника Италия KRONA. Газ на стекле. Черном. Гораздо лучше, чем нержавейка или стеклокерамика. Хотя даже консультант в кухонном отделе отговаривала, дескать клиенту какому-то не нра. А мне очень! Люблю, когда красиво. Я вообще хотела 2-к. варочную, но некрасиво показалось. Духовка электрическая. На духовке все кнопки-переключатели утапливаются. Техникой довольна, функций достаточно. Красиво. П М М работает прекрасно. Вытяжка тоже много режимов, все хорошо тянет.
    Да, я советую каркасы шкафчиков заказывать импортные, они более качественные. Чуть подороже, но это стоит того, училась на чужом опыте.

4. ответ для olivia-spb , на сообщение « У меня вся техника Италия KRONA. Газ на... »
    цветовод Аватар для Naslund

скажите, а газ на стеке - как в уходе? у меня тоже Крона, но эмаль черная, хочу поменять на газ на стекле, но боюсь протирать замучаюсь.

5. ответ для Naslund , на сообщение « скажите, а газ на стеке - как в уходе?... »
    Старожил Аватар для ДраконоСобакА

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    скажите, а газ на стеке - как в уходе? у меня тоже Крона, но эмаль черная, хочу поменять на газ на стекле, но боюсь протирать замучаюсь.
    Женя, я вашу картинку тоже видела с кухней - очень гармонично все смотрится! а куда у вас спрятан холодильник? у меня по размерам и планировке примерно также как на вашей кухне, но холол-к получается поставить только на кухню(
    Дейенерис Таргариен - мать драконов

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

я думала Крона это россия... мне так было сказано

Цитата Сообщение от ДраконоСобакА Посмотреть сообщение
    Женя, я вашу картинку тоже видела с кухней - очень гармонично все смотрится! а куда у вас спрятан холодильник? у меня по размерам и планировке примерно также как на вашей кухне, но холол-к получается поставить только на кухню(
    Спасибо! Стоит у входа на кухне слева, рядом с вент шахтой, вечером покажу, идеально туда вписался.

8. ответ для Ука , на сообщение « я думала Крона это россия... мне так... »

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    я думала Крона это россия... мне так было сказано
    Не знаю, но работает отлично и варочная и духовка, у меня электрическая.

9. ответ для olivia-spb , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i120/1303/3e/bc4f8... »

Глубина столешницы напротив окна 45 см. Высота навесных шкафчиков 90см. Холод. у вентшахты. Стеклянный стол 90 х 60.
    Как здорово сочетаются цвета столешницы и фасадов, очень свежо кажется, чисто, воздушно

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Не знаю, но работает отлично и варочная и духовка, у меня электрическая.
    у меня вытяжка... отлично работает!
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Страница 650 из 1396 « Первая 1505506006406466476486496506516526536546607007501150 Последняя »