|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olivia-spb
Насчет раковины - я не так долго перед ней стою. Конечно, чем дальше в угол, тем менее удобно. Места между панелью и раковиной мне хватает. И еще вдоль стены ванной много места на столешнице.
Я перед тем, как заказать кухню, делала макеты из картона и примерялась - как расстояние, как удобство. Открытые полки не стала делать - собаки, шерсьб летает. Со стеклом тоже - нечего показывать. Посмотрела у знакомых, торчит черте что за стеклом, всякое разное. А так цвет голубой металлик, сверкает на солнышке.
Всё здорово,молодцы!Взяла вашу кухню на заметку,у нас всё так же будет,только по другой стороне.Но нам бы еще стиралку впихнуть!
-
Старожил
 Сообщение от olivia-spb
Глубина столешницы напротив окна 45 см. Высота навесных шкафчиков 90см. Холод. у вентшахты. Стеклянный стол 90 х 60.
Подскажите, пожалуйста какая у вас варочная и духовка. И как они вам?
-
Активный участник
 Сообщение от Mazubrik
Подскажите, пожалуйста какая у вас варочная и духовка. И как они вам?
У меня вся техника Италия KRONA. Газ на стекле. Черном. Гораздо лучше, чем нержавейка или стеклокерамика. Хотя даже консультант в кухонном отделе отговаривала, дескать клиенту какому-то не нра. А мне очень! Люблю, когда красиво. Я вообще хотела 2-к. варочную, но некрасиво показалось. Духовка электрическая. На духовке все кнопки-переключатели утапливаются. Техникой довольна, функций достаточно. Красиво. П М М работает прекрасно. Вытяжка тоже много режимов, все хорошо тянет.
Да, я советую каркасы шкафчиков заказывать импортные, они более качественные. Чуть подороже, но это стоит того, училась на чужом опыте.
-
цветовод
скажите, а газ на стеке - как в уходе? у меня тоже Крона, но эмаль черная, хочу поменять на газ на стекле, но боюсь протирать замучаюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Naslund
скажите, а газ на стеке - как в уходе? у меня тоже Крона, но эмаль черная, хочу поменять на газ на стекле, но боюсь протирать замучаюсь.
Женя, я вашу картинку тоже видела с кухней - очень гармонично все смотрится! а куда у вас спрятан холодильник? у меня по размерам и планировке примерно также как на вашей кухне, но холол-к получается поставить только на кухню(
Дейенерис Таргариен - мать драконов
-
космос внутри
я думала Крона это россия... мне так было сказано
-
цветовод
 Сообщение от ДраконоСобакА
Женя, я вашу картинку тоже видела с кухней - очень гармонично все смотрится! а куда у вас спрятан холодильник? у меня по размерам и планировке примерно также как на вашей кухне, но холол-к получается поставить только на кухню(
Спасибо! Стоит у входа на кухне слева, рядом с вент шахтой, вечером покажу, идеально туда вписался.
-
цветовод
 Сообщение от Ука
я думала Крона это россия... мне так было сказано
Не знаю, но работает отлично и варочная и духовка, у меня электрическая.
-
 Сообщение от olivia-spb
Глубина столешницы напротив окна 45 см. Высота навесных шкафчиков 90см. Холод. у вентшахты. Стеклянный стол 90 х 60.
Как здорово сочетаются цвета столешницы и фасадов, очень свежо кажется, чисто, воздушно
-
космос внутри
 Сообщение от Naslund
Не знаю, но работает отлично и варочная и духовка, у меня электрическая.
у меня вытяжка... отлично работает!
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено