|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
есть предположение что неправильно подключена, так какие-то провода типа "ноль" и "фаза". главное их не перепутать ) ну и пусть еще посохнет, конечно )
При подключении бытовых электроприборов это не важно. Иначе вилку в розетку тоже нужно было бы включать единственно возможным способом...
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
со звезды
Сообщение от tikhonya
При подключении бытовых электроприборов это не важно. Иначе вилку в розетку тоже нужно было бы включать единственно возможным способом...
Речь о люстре вроде как? Там это важно.
Мы с мужем как-то раз тоже самостоятельно люстру повесить не смогли гуманитарии
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Старожил
Сообщение от Чихуа
Чихуа, вы купили это? просто по ссылкам уже пусто
-
Старожил
притащила картинку, тут недавно обсуждали вроде такой цвет
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
есть предположение что неправильно подключена, так какие-то провода типа "ноль" и "фаза". главное их не перепутать ) ну и пусть еще посохнет, конечно )
для домашней сети главное - не путать их, когда голыми руками под напругой работаешь остальное не смертельно!
Сообщение от Мэри К.
Други, хелп! После того как я покрасила люстру и повесила ее на место при попытке включить люстру-вырубает свет во всей квартире. .. Я ее сняла от греха подальше. Думаю когда я ее мыла туда вода попала, хотя я потом ее феном сушила Делать -то теперь че? Я в электрике ни бум-бум. Не хочется, чтобы это было из серии "выкрасить и выбросить" Скажу сразу-реанимировать ее мне самой придецца, в моих блуднях больше никто не участвует
до водных процедур все работало? с проводами какие-нить манипуляции проводили?
предлагаю посушить ее сутки ВВЕРХ НОГАМИ потом выкрутить все лампы и подключить, если все Ок, то вкручиваем лампы по одной и проверяем.... по итогам будем думать!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от tikhonya
важно-важно ) розетку тоже надо правильно подключить, а включать в нее что-то это уже дело десятое
-
Хранитель
Сообщение от Захаровна In Love
Речь о люстре вроде как? Там это важно.
Мы с мужем как-то раз тоже самостоятельно люстру повесить не смогли гуманитарии
Важно может быть в случае, если многоклавишный выключатель. Если с одной клавишей, и из люстры выходит два провода, как и из потолка - то разницы никакой.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
-
Сообщение от Чихуа
для домашней сети главное - не путать их, когда голыми руками под напругой работаешь остальное не смертельно!
дада
Сообщение от tikhonya
Важно может быть в случае, если многоклавишный выключатель. Если с одной клавишей, и из люстры выходит два провода, как и из потолка - то разницы никакой.
почему 2? вот я вижу что у нас 3 провода из потолка