|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Wegt
Я вполне допускаю, что Турция может и летом открыться. Ну, она не в ЕС, сама решает.
Судя по отзывам экспертов, там ситуация очень стремительно развивается, так что сейчас 48ч коменд час, но что дальше будет, посмотрим.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Сообщение от russakowalena
Судя по отзывам экспертов, там ситуация очень стремительно развивается, так что сейчас 48ч коменд час, но что дальше будет, посмотрим.
Ну вполне возможно, что через 2-3 месяца страх перед экономической катастрофой перевесит эпидемиологические страхи. Кипру и Греции ЕС может запретить открываться, а Турция сама себе хозяйка. Договорятся с Россией: Россия в Турцию россиян отпустят, а Турция взамен у России что-нибудь купит - вин-вин.
Кстати, финны пока не отменяют международный музыкальный фестиваль на август.
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
Когда все это устаканится у тебя есть идеи? Я уже мозгами еду от 5ти недель пребывания в тюрьме строгого режима и еще не конец истории
В этом ноябре у самой куча мероприятий и пока вообще не уверена что что то состоится .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Нет у меня идей, но я и динамику по эпидемии не отслеживаю, меня интересует только экономика и открытие границ)
Сообщение от russakowalena
Мне кажется, что Австралия это страна, которая лучше перестрахуется, она и так строга на въезд была.
Япония вон ужесточает меры и отменяет мероприятия на сентябрь уже, а ведь думала изначально в апреле школы открыть.
Да, я готова перенести вместе с моей AirAsia на ноябрь 2021, но тогда уже присоединю и НЗ
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Wegt
Ну вполне возможно, что через 2-3 месяца страх перед экономической катастрофой перевесит эпидемиологические страхи. Кипру и Греции ЕС может запретить открываться, а Турция сама себе хозяйка. Договорятся с Россией: Россия в Турцию россиян отпустят, а Турция взамен у России что-нибудь купит - вин-вин.
Кстати, финны пока не отменяют международный музыкальный фестиваль на август.
Ну так в основном на июнь отменили скандинавы мероприятия, июль-август только в мае будут решать.
Как и Германия про Октобнофест.
Вообще след раб неделя многое покажет, т к большинство европ стран должны будут предоставить план на будущее