|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет и с праздником!
Оля, у вас с мужем такие дети красивые получаются! (ттт)
-
Участник
Девочки, ни у кого нет знакомых, а может сами, кто хочет, но не знает кому отдать детские вещи на 0-3-6 месяцев? Есть девочка, которая примет все в дар или за символическую плату. Хорошая моя подруга, у нее двойня, ремонт и переезд. Если кто может помочь- будем благодарны)))
-
Гость
Сообщение от Kirpo4ka
Девочки, ни у кого нет знакомых, а может сами, кто хочет, но не знает кому отдать детские вещи на 0-3-6 месяцев? Есть девочка, которая примет все в дар или за символическую плату. Хорошая моя подруга, у нее двойня, ремонт и переезд. Если кто может помочь- будем благодарны)))
Катя у меня есть одежда. Только с утра коньюктивит у меня вылез, надо дня три подождать. Я могу пофотать пока то у меня есть. есть и мальчиковая и девочковая одежка
Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна
-
Участник
Сообщение от sheremetochka
Катя у меня есть одежда. Только с утра коньюктивит у меня вылез, надо дня три подождать. Я могу пофотать пока то у меня есть. есть и мальчиковая и девочковая одежка
Лена, Здорово!! подождать может она, конечно. Ей по идее в апреле в середине рожать,но как там с двойней ), может и раньше. Если не сложно, пофоткай плиз, может в вк скинешь. ...
И выздоравливай! ! И Ульку береги)))
-
Мега-элита
Оля, Саша прям детская модель, очень хорошенький (т-т-т)
Сообщение от Стефания♥
А мне Мира вчера так в глаз заехала в открытый, что у меня болит и не открывается наполовину. Видимо царапина на радужке или как ее.. Слеза течет самопроизвольно
Так что праздник удался, тюленю перед теликом и объедаюсь .. И никаких гостей
Вот умеют дети заехать, у нас тоже периодически всем достается.
Катя, я уже все вещи раздала, к сожалению...
-
Гость
Сообщение от Kirpo4ka
Лена, Здорово!! подождать может она, конечно. Ей по идее в апреле в середине рожать,но как там с двойней ), может и раньше. Если не сложно, пофоткай плиз, может в вк скинешь. ...
И выздоравливай! ! И Ульку береги)))
Хорошо, скину в контакт) и спасибо!
-
Гость
Сообщение от EvgeniaEva
Оля, Саша прям детская модель, очень хорошенький (т-т-т)
Вот умеют дети заехать, у нас тоже периодически всем достается.
Катя, я уже все вещи раздала, к сожалению...
У нас обычно папе достается. то с царапиной на лице ходил, то вот вчера под глаз получил, с синяком пошел на работу. после 8 марта )))
-
У нас от Мирослава достается всем, и родителям , и брату с сестрой . Коронка - это поцелуй, причем по мимо поцелуя, получаешь удар лбом в переносицу. Такой поцелуй с разбега, получается . И чем нибудь , кого-нибудь да припечатает. Старшие у меня в этом возрасте были более гуманные.
-
Ветеран
Нам от Насти тоже периодически достаётся: то ударит случайно, то врежется, то поцарапает... У меня нос когда-то был сломан немного и это моё больное место - так ему вечно достаётся...
Девочки, а как у ваших деток с речью? Говорят что-нибудь понятное?
Оля
Dreams are for free...
-
Наш человек
Ой, какой зубастик классный!!!!!!!