Страница 650 из 690 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Всем привет и с праздником!

Оля, у вас с мужем такие дети красивые получаются! (ттт)

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Участник Аватар для Kirpo4ka

Девочки, ни у кого нет знакомых, а может сами, кто хочет, но не знает кому отдать детские вещи на 0-3-6 месяцев? Есть девочка, которая примет все в дар или за символическую плату. Хорошая моя подруга, у нее двойня, ремонт и переезд. Если кто может помочь- будем благодарны)))

3. ответ для Kirpo4ka , на сообщение « Девочки, ни у кого нет знакомых, а... »
    Гость Аватар для sheremetochka

Цитата Сообщение от Kirpo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет знакомых, а может сами, кто хочет, но не знает кому отдать детские вещи на 0-3-6 месяцев? Есть девочка, которая примет все в дар или за символическую плату. Хорошая моя подруга, у нее двойня, ремонт и переезд. Если кто может помочь- будем благодарны)))
    Катя у меня есть одежда. Только с утра коньюктивит у меня вылез, надо дня три подождать. Я могу пофотать пока то у меня есть. есть и мальчиковая и девочковая одежка
    Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна

Участник Аватар для Kirpo4ka

Цитата Сообщение от sheremetochka Посмотреть сообщение
    Катя у меня есть одежда. Только с утра коньюктивит у меня вылез, надо дня три подождать. Я могу пофотать пока то у меня есть. есть и мальчиковая и девочковая одежка
    Лена, Здорово!! подождать может она, конечно. Ей по идее в апреле в середине рожать,но как там с двойней ), может и раньше. Если не сложно, пофоткай плиз, может в вк скинешь. ...
    И выздоравливай! ! И Ульку береги)))

Мега-элита Аватар для Миноги

Оля, Саша прям детская модель, очень хорошенький (т-т-т)
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    А мне Мира вчера так в глаз заехала в открытый, что у меня болит и не открывается наполовину. Видимо царапина на радужке или как ее.. Слеза течет самопроизвольно
    Так что праздник удался, тюленю перед теликом и объедаюсь .. И никаких гостей
    Вот умеют дети заехать, у нас тоже периодически всем достается.

Катя, я уже все вещи раздала, к сожалению...

6. ответ для Kirpo4ka , на сообщение « Лена, Здорово!! подождать может она,... »

Цитата Сообщение от Kirpo4ka Посмотреть сообщение
    Лена, Здорово!! подождать может она, конечно. Ей по идее в апреле в середине рожать,но как там с двойней ), может и раньше. Если не сложно, пофоткай плиз, может в вк скинешь. ...
    И выздоравливай! ! И Ульку береги)))
    Хорошо, скину в контакт) и спасибо!

Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Оля, Саша прям детская модель, очень хорошенький (т-т-т)

Вот умеют дети заехать, у нас тоже периодически всем достается.

Катя, я уже все вещи раздала, к сожалению...
    У нас обычно папе достается. то с царапиной на лице ходил, то вот вчера под глаз получил, с синяком пошел на работу. после 8 марта )))

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

У нас от Мирослава достается всем, и родителям , и брату с сестрой . Коронка - это поцелуй, причем по мимо поцелуя, получаешь удар лбом в переносицу. Такой поцелуй с разбега, получается . И чем нибудь , кого-нибудь да припечатает. Старшие у меня в этом возрасте были более гуманные.

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Ветеран Аватар для Helly

Нам от Насти тоже периодически достаётся: то ударит случайно, то врежется, то поцарапает... У меня нос когда-то был сломан немного и это моё больное место - так ему вечно достаётся...

Девочки, а как у ваших деток с речью? Говорят что-нибудь понятное?
    Оля
    Dreams are for free...

Наш человек Аватар для Natusya5

Ой, какой зубастик классный!!!!!!!

Страница 650 из 690 « Первая 150550600640646647648649650651652653654660 Последняя »