Страница 650 из 655 « Первая 150550600640646647648649650651652653654 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Да, я знаю что по домам начали носить,... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, я знаю что по домам начали носить, но бабки были реально древние, не вериться как то что за посылками али
    Подскажите, а почтальон пришел один или с охраной?
    Одна женщина-почтальон без всякой охраны. В маске. Жаловалась, что многих пенсионеров ещё и дома не оказалось - ей второй раз обходить.

На почте пенсию не дают, даже если за ней придти. Бвбульки может за посылками какими от родственников приходили.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

2. ответ для _Felis_ , на сообщение « Одна женщина-почтальон без всякой... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Одна женщина-почтальон без всякой охраны. В маске. Жаловалась, что многих пенсионеров ещё и дома не оказалось - ей второй раз обходить.

На почте пенсию не дают, даже если за ней придти. Бвбульки может за посылками какими от родственников приходили.

Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
    В чктверг или пятницу очень даже давали пенсии на почте. (точно не помню в какой день выходила за посылками)
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    В чктверг или пятницу очень даже давали пенсии на почте. (точно не помню в какой день выходила за посылками)
    Я в пятницу ходила- не давали, старички разворачивались и уходили. Напротив входа в тот зал, где пенсии получают, полицейский сидел.

Наш человек Аватар для Княже

У нас не - стояла толпа, чем ближе к входу, теп плотнее стояли
    Один из сотрудников выглядывал и звал -
    -на получение или отправку, кто следующий?
    -пенсии, следующий
    -на получени, следующий.

В общем, вместо талончиков живой человек...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

5. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Открыла спор на возврат стоимости доставки. Приложила фото этой очереди, и пвз, скрины , где доставка бесплатна и платная у меня, и скрин смс. Открыла до подтверждения получения, т.к. мне нужна была похожая причина в моей ситуации. Выбрала "транспортная компания вернула заказ". Потом подтвердила получение. В споре участвовал только Али, продавца не привлекали, о чем мне несколько раз писали. Короче, сегодня решили в мою пользу
    Сегодня пришли на карту мои возвратные деньги за доставку. #да,такможно А служба поддержки сказала, что никак не вернуть

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Старожил Аватар для Lissa98

Девочки, как там на Али ? Отправляют покупки ? Или не стоит заказывать ? Хочу детские резиночки , заколки заказать...

7. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    со звезды Аватар для TashaV

вроде отправляют, но у нас в последнее время все покупки с доставкой из РФ, что из Китая с февраля (когда у них был пик карантина) приехало в основном, мартовские заказы еще в пути

8. ответ для TashaV , на сообщение « вроде отправляют, но у нас в последнее... »
    Старожил Аватар для Lissa98

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    вроде отправляют, но у нас в последнее время все покупки с доставкой из РФ, что из Китая с февраля (когда у них был пик карантина) приехало в основном, мартовские заказы еще в пути
    Да , доставку из РФ делают быстро , тоже заказывали, а вот заказ из Китая обувь на 2500, так и не отправили, ждала месяц и отменила, деньги вернули быстро.) Рискну наверно мелочевку заказать .

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Активный участник Аватар для Акела+

у меня мелочёвка заказана и даже многое отправили быстро. а вот шторы на $100 так и висят в обработке , завтра закончится срок. жду...

Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Мне приехал ключ для авто, заказанный 17 января. И ещё кое-что, заказанное позже.

Страница 650 из 655 « Первая 150550600640646647648649650651652653654 Последняя »