|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Да, я знаю что по домам начали носить, но бабки были реально древние, не вериться как то что за посылками али
Подскажите, а почтальон пришел один или с охраной?
Одна женщина-почтальон без всякой охраны. В маске. Жаловалась, что многих пенсионеров ещё и дома не оказалось - ей второй раз обходить.
На почте пенсию не дают, даже если за ней придти. Бвбульки может за посылками какими от родственников приходили.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от _Felis_
Одна женщина-почтальон без всякой охраны. В маске. Жаловалась, что многих пенсионеров ещё и дома не оказалось - ей второй раз обходить.
На почте пенсию не дают, даже если за ней придти. Бвбульки может за посылками какими от родственников приходили.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
В чктверг или пятницу очень даже давали пенсии на почте. (точно не помню в какой день выходила за посылками)
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Княже
В чктверг или пятницу очень даже давали пенсии на почте. (точно не помню в какой день выходила за посылками)
Я в пятницу ходила- не давали, старички разворачивались и уходили. Напротив входа в тот зал, где пенсии получают, полицейский сидел.
-
Наш человек
У нас не - стояла толпа, чем ближе к входу, теп плотнее стояли
Один из сотрудников выглядывал и звал -
-на получение или отправку, кто следующий?
-пенсии, следующий
-на получени, следующий.
В общем, вместо талончиков живой человек...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Открыла спор на возврат стоимости доставки. Приложила фото этой очереди, и пвз, скрины , где доставка бесплатна и платная у меня, и скрин смс. Открыла до подтверждения получения, т.к. мне нужна была похожая причина в моей ситуации. Выбрала "транспортная компания вернула заказ". Потом подтвердила получение. В споре участвовал только Али, продавца не привлекали, о чем мне несколько раз писали. Короче, сегодня решили в мою пользу
Сегодня пришли на карту мои возвратные деньги за доставку. #да,такможно А служба поддержки сказала, что никак не вернуть
-
Старожил
Девочки, как там на Али ? Отправляют покупки ? Или не стоит заказывать ? Хочу детские резиночки , заколки заказать...
-
со звезды
вроде отправляют, но у нас в последнее время все покупки с доставкой из РФ, что из Китая с февраля (когда у них был пик карантина) приехало в основном, мартовские заказы еще в пути
-
Старожил
Сообщение от TashaV
вроде отправляют, но у нас в последнее время все покупки с доставкой из РФ, что из Китая с февраля (когда у них был пик карантина) приехало в основном, мартовские заказы еще в пути
Да , доставку из РФ делают быстро , тоже заказывали, а вот заказ из Китая обувь на 2500, так и не отправили, ждала месяц и отменила, деньги вернули быстро.) Рискну наверно мелочевку заказать .
-
Активный участник
у меня мелочёвка заказана и даже многое отправили быстро. а вот шторы на $100 так и висят в обработке , завтра закончится срок. жду...
Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk
-
Наш человек
Мне приехал ключ для авто, заказанный 17 января. И ещё кое-что, заказанное позже.