Страница 65 из 214 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Как победить РОТАВИРУС

Наш человек Аватар для Gelusha

мы тоже недавно переболели этой бякой,3дня бесперерывной рвоты и поноса,но лечила ее дома сама,а подхватили в садике
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

2. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Ветеран Аватар для natule4ka

Да, я столько всего прочитала уже в интернете и поняла что вычистить ВСЕ просто невозможно, нужно переболеть. Потому как вирус даже хлороформ не берет!!!! Только кипячение 100 градусной водой и 90 % этанол какой то ( видимо он ВСе убивает). Сегодня нам уже легче после рецидива. Я все перестирала после больницы, но прочитала что Доместос для вируса как слону дробина Так что вымыли все и месяц без гостей и мы в гости не ходки!!!

...любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении

Здравствуйте, лечимся и уже не в первый раз. Спасибо за тему, думаю она сейчас очень актуальна.
    Мне дома все-таки легче , чем в больнице.

Прокомментируйте пожалуйста, фразу:
    Для дальнейшего восстановления флоры подойдет ЛИНЕКС, Хилак-форте, БИФИФОРМ и т.д. Обязательно после отмены Энтерофурила!!!
    Почему после отмены?

4. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

потому что они будут ВОССТАНАВЛИВАТЬ флору, а Энтеровурил ее гУБИТ. и принимать их вместе - бессмысленно... дадите новый повод для роста неполезной флоры, и не дадите расти полезной задивая ее эрсефурилом... мне вот тупо так обясняли.

5. ответ для natule4ka , на сообщение « Да, я столько всего прочитала уже в... »

Цитата Сообщение от natule4ka Посмотреть сообщение
    Да, я столько всего прочитала уже в интернете и поняла что вычистить ВСЕ просто невозможно, нужно переболеть. Потому как вирус даже хлороформ не берет!!!! Только кипячение 100 градусной водой и 90 % этанол какой то ( видимо он ВСе убивает). Сегодня нам уже легче после рецидива. Я все перестирала после больницы, но прочитала что Доместос для вируса как слону дробина Так что вымыли все и месяц без гостей и мы в гости не ходки!!!

Какое ПОРАВИЛЬНОЕ решение!!! Уважаю

6. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Участник Аватар для timowa

Мы тоже болели - ребёнок в лёгкой форме (рвота раза 3) - лечила его Виферон 1 свечи + смекта, а сама через неделю свалилась со всеми симптомами пила антибиотики (что доктор прописал).

Цитата Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
    у нас был тоже рецедив после больницы, т.к все оставили в больнице, а вот одну игрушку взяли с собой, от нее повторно все пошло, сразуже выкинули, все настирали, и гладили! еще если ребенка вырвала на диван, то это место нужно очень начистить, даже утюгом пройти, чтобы заново не заражаться, т.к держиться вирус до месяца!
    У нас рецидив был в больнице на 4 день, а врач сказала, что ДЛЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ХАРАКТЕРНО ВОЛНООБРАЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ(т.е. возврат в прежнее плохое состояние до 2-3 раз), не исключается и повторное перезаражение, вот такая вот противная это бяка

8. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Ветеран Аватар для Batixa

У нас 2 раза рецидив был. Заболели в середине января во вторник вместе с сыном. Папа через день. Мы-то по одному дню маялись, а вот ребёнок долго.Температуры не было, только рвота после каждого приёма пищи и диарея. Лечила дома. В вс всё нормально. А в понедельник жидкий стул. В среду вызвала неотложку. Положили в больницу. Лежал под капельницей, кололи антибиотики. В воскресенье должны были выписать, а у сына температура подскочила вечером в субботу. Сказали, что на ротовирус наложилась ОРВИ, но через два дня снова понос. В итоге выписали нас в среду. Сейчас долечиваемся дома. А меня после выписки снова тошнить начало. Заново принимаю энтерофурил. Надеюсь, что больше всплесков не будет. В общем подсчёте болезнь отняла три недели. Врачи сказали, что лучше принимать энтерол, это совсем другое лекарство (не энтерофурил). Мы уже пропили пять дней в больнице. Там врачи назначили линекс и креон после него. Одновременно почему-то нельзя. Но участковая сказала, чтобы продолжили энтерол. А мы уже несколько дней линес и креон пили. Решила, что энтерол всё-таки повторю на всякий случай, чтобы 3 волны не было и повотрного заражения от меня.
    Всем здоровья! И главное в этой болезни: как можно больше пить, чтобы не допустить обезвоживания.

9. ответ для Batixa , на сообщение « У нас 2 раза рецидив был. Заболели в... »

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    потому что они будут ВОССТАНАВЛИВАТЬ флору, а Энтеровурил ее гУБИТ. и принимать их вместе - бессмысленно... дадите новый повод для роста неполезной флоры, и не дадите расти полезной задивая ее эрсефурилом... мне вот тупо так обясняли.
    нет это не так, т.к. энтерофурил, энтеросгель "убибивают" вредноносных бактерий, а лакто- и бифидо препараты вызывают рост, создают условия, подсейвают исключительно полезную микрофлору. Т.к. мне пять разных врачей говорили, что имеет смысл принимать вместе (один рекомендовал добавить их на третий день)

10. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »

нуда... а потом удивляются почему рецедивы

Страница 65 из 214 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »