|
|
Как победить РОТАВИРУС
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже недавно переболели этой бякой,3дня бесперерывной рвоты и поноса,но лечила ее дома сама,а подхватили в садике
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Ветеран
Да, я столько всего прочитала уже в интернете и поняла что вычистить ВСЕ просто невозможно, нужно переболеть. Потому как вирус даже хлороформ не берет!!!! Только кипячение 100 градусной водой и 90 % этанол какой то ( видимо он ВСе убивает). Сегодня нам уже легче после рецидива. Я все перестирала после больницы, но прочитала что Доместос для вируса как слону дробина Так что вымыли все и месяц без гостей и мы в гости не ходки!!!
...любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении
-
Мега-элита
Здравствуйте, лечимся и уже не в первый раз. Спасибо за тему, думаю она сейчас очень актуальна.
Мне дома все-таки легче , чем в больнице.
Прокомментируйте пожалуйста, фразу:
Для дальнейшего восстановления флоры подойдет ЛИНЕКС, Хилак-форте, БИФИФОРМ и т.д. Обязательно после отмены Энтерофурила!!!
Почему после отмены?
-
Космонавт
потому что они будут ВОССТАНАВЛИВАТЬ флору, а Энтеровурил ее гУБИТ. и принимать их вместе - бессмысленно... дадите новый повод для роста неполезной флоры, и не дадите расти полезной задивая ее эрсефурилом... мне вот тупо так обясняли.
-
Космонавт
 Сообщение от natule4ka
Да, я столько всего прочитала уже в интернете и поняла что вычистить ВСЕ просто невозможно, нужно переболеть. Потому как вирус даже хлороформ не берет!!!! Только кипячение 100 градусной водой и 90 % этанол какой то ( видимо он ВСе убивает). Сегодня нам уже легче после рецидива. Я все перестирала после больницы, но прочитала что Доместос для вируса как слону дробина Так что вымыли все и месяц без гостей и мы в гости не ходки!!!
Какое ПОРАВИЛЬНОЕ решение!!! Уважаю
-
Участник
Мы тоже болели - ребёнок в лёгкой форме (рвота раза 3) - лечила его Виферон 1 свечи + смекта, а сама через неделю свалилась со всеми симптомами пила антибиотики (что доктор прописал).
-
 Сообщение от ZlataToma
у нас был тоже рецедив после больницы, т.к все оставили в больнице, а вот одну игрушку взяли с собой, от нее повторно все пошло, сразуже выкинули, все настирали, и гладили! еще если ребенка вырвала на диван, то это место нужно очень начистить, даже утюгом пройти, чтобы заново не заражаться, т.к держиться вирус до месяца!
У нас рецидив был в больнице на 4 день, а врач сказала, что ДЛЯ КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ХАРАКТЕРНО ВОЛНООБРАЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ(т.е. возврат в прежнее плохое состояние до 2-3 раз), не исключается и повторное перезаражение, вот такая вот противная это бяка
-
Ветеран
У нас 2 раза рецидив был. Заболели в середине января во вторник вместе с сыном. Папа через день. Мы-то по одному дню маялись, а вот ребёнок долго.Температуры не было, только рвота после каждого приёма пищи и диарея. Лечила дома. В вс всё нормально. А в понедельник жидкий стул. В среду вызвала неотложку. Положили в больницу. Лежал под капельницей, кололи антибиотики. В воскресенье должны были выписать, а у сына температура подскочила вечером в субботу. Сказали, что на ротовирус наложилась ОРВИ, но через два дня снова понос. В итоге выписали нас в среду. Сейчас долечиваемся дома. А меня после выписки снова тошнить начало. Заново принимаю энтерофурил. Надеюсь, что больше всплесков не будет. В общем подсчёте болезнь отняла три недели. Врачи сказали, что лучше принимать энтерол, это совсем другое лекарство (не энтерофурил). Мы уже пропили пять дней в больнице. Там врачи назначили линекс и креон после него. Одновременно почему-то нельзя. Но участковая сказала, чтобы продолжили энтерол. А мы уже несколько дней линес и креон пили. Решила, что энтерол всё-таки повторю на всякий случай, чтобы 3 волны не было и повотрного заражения от меня.
Всем здоровья! И главное в этой болезни: как можно больше пить, чтобы не допустить обезвоживания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Melkih mum
потому что они будут ВОССТАНАВЛИВАТЬ флору, а Энтеровурил ее гУБИТ. и принимать их вместе - бессмысленно... дадите новый повод для роста неполезной флоры, и не дадите расти полезной задивая ее эрсефурилом... мне вот тупо так обясняли.
нет это не так, т.к. энтерофурил, энтеросгель "убибивают" вредноносных бактерий, а лакто- и бифидо препараты вызывают рост, создают условия, подсейвают исключительно полезную микрофлору. Т.к. мне пять разных врачей говорили, что имеет смысл принимать вместе (один рекомендовал добавить их на третий день)
-
Космонавт
нуда... а потом удивляются почему рецедивы