|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
Мда, акции нет. Мы тоже ждали и не дождались, вчера забронировали номер, в Эспоо. 85 евро. А так хотелось 55 евро Ну да ладно, в прошлом году сразу после границы, из Шайбы, аврально заказали номер в отеле в Котке, за час до заселения. 99 евро . Но делать было нечего.... иначе не доехали бы А тут хоть Скандик опробуем.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Элита
 Сообщение от julia211
да, номер я получила, и как бронировать знаю
я имею в виду ,1)если не бронировать, а просто приехать по факту, ну или же скидку получить в 20%-можно без наличия карты???
и
2) если бронировать не на их сайте, а например на booking.com? там скидки просто тоже бывают,
тогда как быть с картой???
по факту - номер карты назвать
а смысл на букинге?
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Ветеран
-
Активный участник
Акция НАЧАЛАСЬ!
Вот только не на все отели распространяется (((.
-
Наш человек
 Сообщение от my_michel
Акция НАЧАЛАСЬ!
Вот только не на все отели распространяется (((.
Да нет никакой акции в этом году (тем более на конкретные отели). Это они так скидку на бронирование на 2-3 ночи в выходные дни и праздники переименовали.
Обратите внимание - при бронировании даже не нужно вводить код акции
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
родственница дипломата
 Сообщение от Jul4onok
Да нет никакой акции в этом году (тем более на конкретные отели). Это они так скидку на бронирование на 2-3 ночи в выходные дни и праздники переименовали.
Обратите внимание - при бронировании даже не нужно вводить код акции 
Да, я посмотрела ради интереса... ниже 78 евро за номер нигде не выходит - ни в Хельсинки, ни в Тампере, ни в Турку 
Как-то я их не понимаю, честно говоря Мы были в позапрошлые выходные, и в Эспоо отель был полупустой Десяток машин на стоянке и автобус с хоккейной командой. Все. Почему не снизить цены при таком раскладе?
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от omela
а смысл на букинге?
на букинге забронировали дешевле номер в Стокгольме, чем сайт скандик выдает цены
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
интересный факт
бронировали номер на 2 взрослых + 1 ребенок до года
на сайте пишут что кроватка детская в этом случае предоставляется бесплатно
но при этом если ставить галочку *ребенок в родительской кровати* - то цены дает ниже
везде обман )
-
 Сообщение от Kimberly
Да, я посмотрела ради интереса... ниже 78 евро за номер нигде не выходит - ни в Хельсинки, ни в Тампере, ни в Турку
Как-то я их не понимаю, честно говоря  Мы были в позапрошлые выходные, и в Эспоо отель был полупустой  Десяток машин на стоянке и автобус с хоккейной командой. Все. Почему не снизить цены при таком раскладе?
а 78 евро это при условии 3-ночи?
а то я на одну смотрела все дороже выходило
-
родственница дипломата
 Сообщение от julia211
а 78 евро это при условии 3-ночи?
а то я на одну смотрела все дороже выходило
Это на 2 ночи, конечно. На одну ночь предложение не действует.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)