|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Milana)
Девушки,подскажите к кому лучше на консультацию обратиться-Стайсупов,Кузнецов,Жолтиков???
Кузнецов! Я у него делала, но на самом деле. я бы посоветовала ко всем сходить на консультацию. послушать докторов.
-
Я у Виталия Владимировича Жолтикова себе грудь увеличивала, но видела и очень красивые носики которые он делает. Вот ссылочка http://www.centrplastiki.ru/foto_rinoplastika.html здесь его работы можно посмотреть)
-
Наш человек
 Сообщение от yamamochka
Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что за счет уменьшения длины носа станет выделяться горбинка... хотя только по фото тяжело судить. Я выбрала именно Жолтикова именно потому, что ип одруга у него оперировалась, и много отзывов о нем хороших и читала и слышала. Согласна с вами- хочется чтобы все было идеально Я была на консультации у Виталия Владимировича. Уже с самого утра я с нетерпением ждала этой встречи. Клиника, куда я пришла на встречу, находится в красивом сквере, где царит непринужденная обстановка. В холле к нему на прием сидело еще несколько женщин, с которыми, пока я ждала своей очереди, я успела немного пообщаться на тему: "Кто, зачем пришел". Виталий Владимирович сразу же расположил к себе своим доброжелательным отношением. Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти) Поговорили о том, как именно будет проходить подобная операция и что для нее необходимо. В общем домой я шла только с одной мыслью о том как еще сильнее я стала этого хотеть и с фотографией в голове, которую смоделировал мне Виталий Владимирович. Я поняла, что Виталий Владимирович-это именно тот хирург у которого я хочу оперироваться. Его доброжелательность, профессионализм, компетентность, опыт и творческий подход к своему делу самые весомые плюсы в моем выборе.
Вам бы рекламные проспекты писать.
Не этим ли вы тут занимаетесь?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от yamamochka
Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что за счет уменьшения длины носа станет выделяться горбинка... хотя только по фото тяжело судить. Я выбрала именно Жолтикова именно потому, что ип одруга у него оперировалась, и много отзывов о нем хороших и читала и слышала. Согласна с вами- хочется чтобы все было идеально Я была на консультации у Виталия Владимировича. Уже с самого утра я с нетерпением ждала этой встречи. Клиника, куда я пришла на встречу, находится в красивом сквере, где царит непринужденная обстановка. В холле к нему на прием сидело еще несколько женщин, с которыми, пока я ждала своей очереди, я успела немного пообщаться на тему: "Кто, зачем пришел". Виталий Владимирович сразу же расположил к себе своим доброжелательным отношением. Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти) Поговорили о том, как именно будет проходить подобная операция и что для нее необходимо. В общем домой я шла только с одной мыслью о том как еще сильнее я стала этого хотеть и с фотографией в голове, которую смоделировал мне Виталий Владимирович. Я поняла, что Виталий Владимирович-это именно тот хирург у которого я хочу оперироваться. Его доброжелательность, профессионализм, компетентность, опыт и творческий подход к своему делу самые весомые плюсы в моем выборе.
Звучит как реклама.
-
Элита
 Сообщение от Taisiya
Мне носики понравились. А цена какова?
-
Старожил
 Сообщение от Autolady
Мне носики понравились. А цена какова?
Да, почему-то на сайте цены не указаны...
-
Элита
 Сообщение от yamamochka
Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти)
Может быть это будет жестоко с моей стороны, но должна сказать, что моделирование результата на компьютере - это фикция. Потому что получается приблизительно так, как выглядит на компьютере. потому что сам Ваш организм еще не известно как поведет себя.
Попробуйте сходить к нескольким врачам на консультацией, чтобы полная реалистичная картина была.
-
Элита
 Сообщение от yamamochka
 Ой! Это наверное от моего непередоваемого восторга от того насколько красивым может стать мой носик!!!! И от предстоящей операциии) На стольких консультациях побывала в последнее время, что никак не могла выбрать себе подходящего хирурга. При таком их количестве сейчас это так трудно  Ну наконец-то я опредилилась и дата операции назначена  Надеюсь, что скоро буду с новым красивым носиком 
упс... извиняюсь, позже прочитала этот пост...
Тогда поздравляю с выбором врача! Большой шаг! Красивого Вам носика На всякий случай еще раз со своим врачом поговорите. Чтобы подробно описал что и как будет делать. И сколько все это будет восстанавливаться. Это важно после опреации, потому что будет специфичное состояние.
-
Была у Жолтикова на консультации.Подход совершенно не понравился-бездушевно и врач абсолютно не тактичен!Это раз!Стоит консультация 300р,может,поэтому все так.
Второе-одно дело нарисовать идеальный нос(сможет практически каждый),другое-нос,подходящий под конкретное лицо.Так вот этого врач не учитывает.В общем,прием не понравился.