Страница 65 из 877 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Milana) , на сообщение « Девушки,подскажите к кому лучше на... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Milana) Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите к кому лучше на консультацию обратиться-Стайсупов,Кузнецов,Жолтиков???
    Кузнецов! Я у него делала, но на самом деле. я бы посоветовала ко всем сходить на консультацию. послушать докторов.

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Taisiya
    Guest

Я у Виталия Владимировича Жолтикова себе грудь увеличивала, но видела и очень красивые носики которые он делает. Вот ссылочка http://www.centrplastiki.ru/foto_rinoplastika.html здесь его работы можно посмотреть)

3. ответ для yamamochka , на сообщение « Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от yamamochka Посмотреть сообщение
    Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что за счет уменьшения длины носа станет выделяться горбинка... хотя только по фото тяжело судить. Я выбрала именно Жолтикова именно потому, что ип одруга у него оперировалась, и много отзывов о нем хороших и читала и слышала. Согласна с вами- хочется чтобы все было идеально Я была на консультации у Виталия Владимировича. Уже с самого утра я с нетерпением ждала этой встречи. Клиника, куда я пришла на встречу, находится в красивом сквере, где царит непринужденная обстановка. В холле к нему на прием сидело еще несколько женщин, с которыми, пока я ждала своей очереди, я успела немного пообщаться на тему: "Кто, зачем пришел". Виталий Владимирович сразу же расположил к себе своим доброжелательным отношением. Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти) Поговорили о том, как именно будет проходить подобная операция и что для нее необходимо. В общем домой я шла только с одной мыслью о том как еще сильнее я стала этого хотеть и с фотографией в голове, которую смоделировал мне Виталий Владимирович. Я поняла, что Виталий Владимирович-это именно тот хирург у которого я хочу оперироваться. Его доброжелательность, профессионализм, компетентность, опыт и творческий подход к своему делу самые весомые плюсы в моем выборе.
    Вам бы рекламные проспекты писать.
    Не этим ли вы тут занимаетесь?

yamamochka
    Guest

Ой! Это наверное от моего непередоваемого восторга от того насколько красивым может стать мой носик!!!! И от предстоящей операциии) На стольких консультациях побывала в последнее время, что никак не могла выбрать себе подходящего хирурга. При таком их количестве сейчас это так трудно Ну наконец-то я опредилилась и дата операции назначенаНадеюсь, что скоро буду с новым красивым носиком

5. ответ для yamamochka , на сообщение « :)Ой! Это наверное от моего... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что за счет уменьшения длины носа станет выделяться горбинка... хотя только по фото тяжело судить. Я выбрала именно Жолтикова именно потому, что ип одруга у него оперировалась, и много отзывов о нем хороших и читала и слышала. Согласна с вами- хочется чтобы все было идеально Я была на консультации у Виталия Владимировича. Уже с самого утра я с нетерпением ждала этой встречи. Клиника, куда я пришла на встречу, находится в красивом сквере, где царит непринужденная обстановка. В холле к нему на прием сидело еще несколько женщин, с которыми, пока я ждала своей очереди, я успела немного пообщаться на тему: "Кто, зачем пришел". Виталий Владимирович сразу же расположил к себе своим доброжелательным отношением. Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти) Поговорили о том, как именно будет проходить подобная операция и что для нее необходимо. В общем домой я шла только с одной мыслью о том как еще сильнее я стала этого хотеть и с фотографией в голове, которую смоделировал мне Виталий Владимирович. Я поняла, что Виталий Владимирович-это именно тот хирург у которого я хочу оперироваться. Его доброжелательность, профессионализм, компетентность, опыт и творческий подход к своему делу самые весомые плюсы в моем выборе.
    Звучит как реклама.

6. ответ для Taisiya , на сообщение « Я у Виталия Владимировича Жолтикова... »

Цитата Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
    Я у Виталия Владимировича Жолтикова себе грудь увеличивала, но видела и очень красивые носики которые он делает. Вот ссылочка http://www.centrplastiki.ru/foto_rinoplastika.html здесь его работы можно посмотреть)

Мне носики понравились. А цена какова?

7. ответ для Autolady , на сообщение « Мне носики понравились. А цена какова? »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
    Мне носики понравились. А цена какова?
    Да, почему-то на сайте цены не указаны...

8. ответ для yamamochka , на сообщение « Мама Лизы, честно говоря,не думаю, что... »

Изначально сделал несколько моих фото и смоделировал будующий мой носик. Мне очень он понравился))) Именно такой я и хочу видеть себя! А еще сказал, что мой новый носик должен мне очень пойти)
    Может быть это будет жестоко с моей стороны, но должна сказать, что моделирование результата на компьютере - это фикция. Потому что получается приблизительно так, как выглядит на компьютере. потому что сам Ваш организм еще не известно как поведет себя.
    Попробуйте сходить к нескольким врачам на консультацией, чтобы полная реалистичная картина была.

9. ответ для yamamochka , на сообщение « :)Ой! Это наверное от моего... »

Ой! Это наверное от моего непередоваемого восторга от того насколько красивым может стать мой носик!!!! И от предстоящей операциии) На стольких консультациях побывала в последнее время, что никак не могла выбрать себе подходящего хирурга. При таком их количестве сейчас это так трудно Ну наконец-то я опредилилась и дата операции назначенаНадеюсь, что скоро буду с новым красивым носиком
    упс... извиняюсь, позже прочитала этот пост...

Тогда поздравляю с выбором врача! Большой шаг! Красивого Вам носика На всякий случай еще раз со своим врачом поговорите. Чтобы подробно описал что и как будет делать. И сколько все это будет восстанавливаться. Это важно после опреации, потому что будет специфичное состояние.

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник

Была у Жолтикова на консультации.Подход совершенно не понравился-бездушевно и врач абсолютно не тактичен!Это раз!Стоит консультация 300р,может,поэтому все так.
    Второе-одно дело нарисовать идеальный нос(сможет практически каждый),другое-нос,подходящий под конкретное лицо.Так вот этого врач не учитывает.В общем,прием не понравился.

Страница 65 из 877 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »