|
|
Парни а чем вас кормят жены?)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Crazyblondy ®
ИМХО, мужика надо кормить мясом.
Мой муж бы меня наверное просто не понял, если б я ему овощной плофчег с йогуртом на ужин предложила и мягко говоря, "очень бы удивился".....
боземой (с)
во-первых, мужья разные. Мой удивляется только тогда, когда я готовлю . Как только он перестает удивлятся, то все - перерыв.
во-вторых, ну писали же выше, что овощной плов используется как гарнир. В нашем случае к коклеткам, но поскольку их пожарил муж, то я не могла их себе в зачот поставить
Наташа, можно на "ты"
доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
------
Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.
-
Небожитель
Мужиков надо кормить тем, что они любят.
К слову у меня сегодня греча. Кто тут спрашивал про гречу?
Очень люблю гречу как гарнир к тушеному мясу, лучше, конечно, говядине, но сегодня была свинина с грибочками и специй по-минимуму: перец горошком, лаврушечка, горчица...
-
Наш человек
 Сообщение от Abracadabra
Очень люблю гречу как гарнир к тушеному мясу, лучше, конечно, говядине, но сегодня была свинина с грибочками и специй по-минимуму: перец горошком, лаврушечка, горчица...

Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Abracadabra
согласна на все 100%, особеннно, любимых мужиков.
-
Небожитель
Да ну вас.... Не спицо чота... Пошла мясо жарить на завтра.
Не растворяйся. Растворяй других.
-
Наш человек
Да ну вас.... Не спицо чота... Пошла мясо жарить на завтра. 
гы-ы-ы-ы... не удержитесь ведь, на ночь ням-ням!
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от 38 попугаев
гы-ы-ы-ы... не удержитесь ведь, на ночь ням-ням! 
Мне не страшно - у меня 55кг на 165 см роста. Килограмчег туда - килограмчег сюда.... Усё кароче, пошла свининку отбивать...
Не растворяйся. Растворяй других.
-
Наш человек
пошла свининку отбивать...
а как-же соседи?!
-
Saunned
а мы все дружно сели на диету!...
-
Ветеран
 Сообщение от 38 попугаев
а как-же соседи?! 
голодно небось? завидуешь))