|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Сильнее побежали. Читайте внимательнее. А что в вашей методичке написано? Все пучком будет? Но не у всех
в оригинале
 Сообщение от bella
Пишут,что в банки все ломанулись, вклады закрывать,после заявлений Путина о налоге с прибыли по вкладам.Народ снимает наличкой все. Вот он чО совсем в диком маразме или спецом все это делает? Засланный казачок какой-то.
надо разъяснят значение слова "все" ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Livеsеy
возможно чтобы подстегнуть платежеспособный спрос
Банки же будут разоряться. Зачем?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
О!)) как обычно)) сейчас привяжется к одному слову и весь топ заполнит выяснениями "все" или "не все"
-
 Сообщение от Сияние разума
Мне тоже это пришло в голову. Люди снимут деньги и как пойдут их тратить срочно - на холодильники, ремонты, да и недвижку с машинами. Те, у кого свыше миллиона в банке, вряд ли все спустят на туал. бумагу с тушенкой.
Правда, думаю, деньги снимают и те, у кого 50 тысяч лежат, просто на всякий пожарный, чтоб наличкой под подушкой лежали
кому это надо .
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
возможно чтобы подстегнуть платежеспособный спрос
Путин вложился в гречку и стимулирует продажи?
-
 Сообщение от Лантана
Банки же будут разоряться. Зачем?
Из-за 13% на доход абсолютно точно не вынесут все вклады , по другим причинам это уже другое и явно уже значительно позже
-
Хранитель
 Сообщение от Игра престолов
кому это надо .
Сейчас даже те кому не надо
-
Хранитель
 Сообщение от bella
О!)) как обычно)) сейчас привяжется к одному слову и весь топ заполнит выяснениями "все" или "не все" 
Красивый очень нудный, да
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А что такого? ну вот правда)) Какие есть основания этого не делать? Потому что "в Италии мрут пачками?"
Ну я рассуждаю так: вокруг полно людей, которые потенциально носители вируса, не зная об этом. Каждого точно не проверишь.
Кол-во заболевших увеличивается, они все с кем-то контактировали, соотв-но, среди этих контактов также будут зараженные, от которых пойдет заражение дальше. Соотв-но, потенциально любой контакт с другим человеком опасен для заражения этой короной. Да, возможно, перенесешь легко, как ОРВИ. Чаек с медом и адьес. А коли нет?
Не ходишь никуда - опасности нет. Ни сама не заразишься, ни источником заражения не станешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
в оригинале
надо разъяснят значение слова "все" ?
Вы не побежали, все уже поняли. Лучше расскажите что в вашей методичке написано.