|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
Как думаете стоит сейчас полио капать, в свете последних событий, вдруг понижу ребёнку иммунитет, а тут эпидемия
-
Хранитель
Кто ж знает. Но наверное полио сейчас не самая большая угроза. В пк ходить не хочется. Да и вообще пора пустых улиц[emoji40]
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, привет!
Как думаете стоит сейчас полио капать, в свете последних событий, вдруг понижу ребёнку иммунитет, а тут эпидемия
Я бы пока отложила, но у нас так откладывается потому что на ноге обратно бляха разрослась((
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, привет!
Я сделала своему клеща. И ещё через месяц надо. Себе на этой неделе поеду делать. Просто откладывать некуда. Я не разбираюсь в прививках. Если она не к спеху , а просто в сад надо ,то не спеши. Нам сегодня окулиста осталось для карты пройти. Вот соседка отказалась от всех номерков. Типа страшно. А мне кажется дальше хуже будет в поликлиниках. А срока подачи карт в сад не отменят
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я сделала своему клеща. И ещё через месяц надо. Себе на этой неделе поеду делать. Просто откладывать некуда. Я не разбираюсь в прививках. Если она не к спеху , а просто в сад надо ,то не спеши. Нам сегодня окулиста осталось для карты пройти. Вот соседка отказалась от всех номерков. Типа страшно. А мне кажется дальше хуже будет в поликлиниках. А срока подачи карт в сад не отменят
Да у нас прививки делают в день здорового ребёнка, в этом смысле идти не стремно, а про карту в сад я и не мечтаю 😊, если вдруг такое чудотсвалится на нас, что-нибудь придумаю, как быстро сделать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я бы пока отложила, но у нас так откладывается потому что на ноге обратно бляха разрослась((
Моя просто после пентаксима, недели через три, сильно болела, я подумала, вдруг из-за снижения иммунитета, но может и не связано конечно. Вот и подумала, капли эти может не такие лютые, думаю-думаю вобщем, запись у меня на 24 число только, есть ещё время понаблюдать за обстановочкой ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя просто после пентаксима, недели через три, сильно болела, я подумала, вдруг из-за снижения иммунитета, но может и не связано конечно. Вот и подумала, капли эти может не такие лютые, думаю-думаю вобщем, запись у меня на 24 число только, есть ещё время понаблюдать за обстановочкой ))
До 24-го или падишах умрет, ну ты поняла.
У меня мужа вчера из больницы выгнали, даже на порог не пустили. Пофиг, что снимки есть легких, никакого кашля и пр. Сказали карантин, иди в Боткина. Почему в Боткина неизвестно, просто топай домой. Совсем накроет скорую вызовешь. Как-то так наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня мужа вчера из больницы выгнали, даже на порог не пустили. Пофиг, что снимки есть легких, никакого кашля и пр. Сказали карантин, иди в Боткина. Почему в Боткина неизвестно, просто топай домой. Совсем накроет скорую вызовешь. Как-то так наверное.
[emoji51]а зачем он пошёл в больницу? На приём или как посетитель?
То что карантин, это правда. Он с 17 февраля уже
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
[emoji51]а зачем он пошёл в больницу? На приём или как посетитель?
То что карантин, это правда. Он с 17 февраля уже
Мы частенько пользуем больницу вместо пк. В пк пока пройдёшь все круги проходит много рабочих дней. А в выходной можно обратиться в больничку и зачастую сразу попасть к специалисту и обследования пройти. И в пк, травме бывает вообще ничего не делают. Дважды, один раз из травмы, где сказали, что нормально все, синяк просто, поехал таки в больничку, оказалось кость под глазом раздроблена. Из пк, где тоже всё нормально, поехал в больничку оказалось гайморит.
Сейчас так заехал, а вдруг. Подозревали, что карантин скорее всего.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ужас