|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Спасибо))
У меня всегда были собаки. Они тоже мыться не любили, но такой шухер не устраивали в ванне, это да)))
Оши, ничего не бойтесь, не стесняйтесь. Можете задавать самые глупые и дурацкие вопросы по коту. Вы не одна. Вам обязательно помогут и подскажут
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Я даже готова поспорить!
Просто в ноябре Вы говорили - я? кота? домой? да ни за что!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Вот вот.
-
Давно я здесь
А может кот с мужем будет спать, в мужской опочивальне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Это чисто кун, не метис. Причем не самого плохого разведения. Некоторые горе-заводчики менее фенотипичных чистокровных кунов продают. А этот прям оочень типажный! Явно серьезных кровей. Станет холеный вообще отпад будет.
С зелеными глазами, серьезно?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
А может кот с мужем будет спать, в мужской опочивальне ![](images/smilies/028.gif)
Все может быть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
А может кот с мужем будет спать, в мужской опочивальне ![](images/smilies/028.gif)
Ну, это он уже сам решит, чью опочивальню ему выбрать
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Ветеринар сказала примерно через месяц появицца насчёт кастрации.
Пока что, до кастрации, у вас есть более важное дело, а именно вакцинация. Это очень важно, особенно в свете того, что кот контактировал с другими кошками. К ней нужно подготовиться. А именно, за неделю, до предполагаемого визита к ветеринару, проглистогонить кота. Это делается для того, чтобы разгрузить иммунную систему перед серьезной нагрузкой (вакцинацией) от дополнительной работы (паразиты), чтобы не было осложнений после прививки. Поскольку кот был на улице, то глисты у него точно есть, по крайней мере токсокары однозначно. Поэтому на первичную обработку от них надо не жмотиться, а провести очень хорошим долгоиграющим до 30 дн препаратом (это капли на холку) в 2 этапа. А не таблетками быстровыводящимися из организма. Из капель рекомендую Профендер, Гельминтал К, Ин-ап комплекс, Стронгхолд, Диронет Спот-он, Инспектор. Перед покупкой антигельметика кота нужно взвесить, т.к. пипетки продаются на определенный вес. Капли защищают кота от повторной инвазии 30 дн. Через неделю после капель кота можно привить. Поскольку кот явно породистый, то скорее всего в котеночьем возрасте у него первичные прививки были. Соответственно прививку можно поставить в 1 этап. Из вакцин пусть ставят любую комплексную + от бешенства (кот самовыгульный). Не рекомендую только Нобивак, она совсем не держит защиту. Лучше всего, на мой взгляд Пуревакс. Дальше, после прививки, не меньше недели не выпускать из дома (ослабленный иммунитет). Через 3-4 недели после вакцинации капнуть повторно глистогонку. Затем через неделю после этого можно везти на кастрацию.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Кунов нельзя фурминатором. У них шерсть от него портится.
Обычной чесалкой только.
Почему? Мы тут на выставке были, все своих фурминаторами чешут...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
С зелеными глазами, серьезно?
А почему нет-то?
Стандарты породы по TICA:
Цветовая гамма кошачьей шкурки и цвет радужки не зависят друг от друга. Допустимы любые комбинации. TICA разрешает зеленую и золотистую цветовую палитру. Животные с белым мехом могут иметь голубые или разноцветные глаза. Корреляция между окраской шкуры и цветом глаз не рассматривается.
Прадед одного из моих котов, мистер Австрия-2003, тоже зеленоглазый: