|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
На редкость мерзкая история. Пусть этот кусок земли у них поперек горла встанет.
А я всё пропустила. То есть за эту девочку израильтяне нам что-то отдали?
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
У меня есть знакомая киргизка, у нее один брат - в Белорусии, другой - в Штатах. Вот как-то умудряются.
Подружка дочки - закончила престижнейший университет - умница. Чтобы остаться - вышла замуж да особым манером - иначе никак. Да, этим только позавидовать.
-
У России за последнее время накоплен большой опыт обменов. Меняли Надежду Савченко на российских солдат. Меняли Кирилла Вышинского на Олега Сенцова и украинских моряков. Было очевидно, что некоторые из этих людей просто взяты в заложники и нужны только для того, чтобы на переговорах можно было торговаться с более выгодных позиций. Просто до сих пор не было такого, чтобы меняли человека на предметы. И чтобы живой человек был заложником ради получения недвижимости. Отдадим должное фантазии и креативу. И при этом задумаемся. Они действительно так замкнулись на православной идее? Чтобы брать заложников ради возвращения имущества в далеких палестинах? Или они так задабривают и без того уже задобренного Патриарха? Эти люди не перестают удивлять. Мы далеко не всё о них еще знаем. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
А я всё пропустила. То есть за эту девочку израильтяне нам что-то отдали?
Да. Сторговали девочку. Израильтяне отдали подворье рядом с Храмом гроба Господня. Иначе бы наши людоеды девочку с удовольствием сгноили, как они любят. А так - Гундяю жирный кус, чтобы из-за Исаакия не расстраивался, видать.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от ever
У России за последнее время накоплен большой опыт обменов. Меняли Надежду Савченко на российских солдат. Меняли Кирилла Вышинского на Олега Сенцова и украинских моряков. Было очевидно, что некоторые из этих людей просто взяты в заложники и нужны только для того, чтобы на переговорах можно было торговаться с более выгодных позиций. Просто до сих пор не было такого, чтобы меняли человека на предметы. И чтобы живой человек был заложником ради получения недвижимости. Отдадим должное фантазии и креативу. И при этом задумаемся. Они действительно так замкнулись на православной идее? Чтобы брать заложников ради возвращения имущества в далеких палестинах? Или они так задабривают и без того уже задобренного Патриарха? Эти люди не перестают удивлять. Мы далеко не всё о них еще знаем. (с)
Это главное - безнравственность - что меня гонит отсюда. Материальное - на .... месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Я не в курсе. Если что - зарплаты дворников и уборщиц вполне сносные.
Дружим с нашей дворничихой, вчера только болтали, 11 000 за пятиэтажку, вчерную. берёт два дома, плюс пенсия. как считаете, норм?
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Да. Сторговали девочку. Израильтяне отдали подворье рядом с Храмом гроба Господня. Иначе бы наши людоеды девочку с удовольствием сгноили, как они любят. А так - Гундяю жирный кус, чтобы из-за Исаакия не расстраивался, видать.
Дно. У меня слезы от ужаса и стыда
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Они сначала хотели получить от Израиля какого-то хакера, чтобы израильтяне не выдали его Штатам. С хакером не задалось. Решили отжать земли.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Ехала тут на убере, водитель - узбек. Так сказал, что раньше они в Россию ездили, а сейчас невыгодно стало, уровень жизни примерно как в Узбекистане сейчас. Поэтому он с семьей решил перебраться в Штаты, с деньгами лучше и для детей перспективы.
то есть теперь вот эти все узбеки уедут в Омерику. отлично. просто именины сердца
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Дно. У меня слезы от ужаса и стыда
Да. Нет давно никаких иллюзий, относительно персонажей у власти в РФ. Но чтобы такое днище... Позор на весь мир. Но, что характерно - многим нравится.
Лосось Ван Эйка.