|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Думаю не девяткино и не кудрово)может жк цс?
-
Записал в телеге 13-ти минутный звуковой файл по рынку недвижимости, рассказал голосом. Мое субъективное мнение о ценах и состоянии рынка, перспективах. На основании того, что вижу по общению с застройщиками.
-
Участник
Сообщение от Pasha323
20 этаж, окна в пол 12 метров в длину, немного западнее юга.
С апреля по октябрь без кондея вообще не вариант.
Шторы не спасают, так как греется фасадный профиль.
Зато солнца и света хоть отбавляй
А говорят в Петербурге солнца нет.
-
Сообщение от Hirurg
Записал в телеге 13-ти минутный звуковой файл по рынку недвижимости, рассказал голосом. Мое субъективное мнение о ценах и состоянии рынка, перспективах. На основании того, что вижу по общению с застройщиками.
Скажите здесь кратко, нету телеги
-
Сообщение от Hirurg
Мне от отношения застройщиков. Последние живые общения с топами говорят о том, что само ценообразование имеет много вопросов. Но не только в рамках города.
Картельный сговор?
-
Хранитель
Здравствуйте знакомый хочет взять в верхних Шушарах студию 22м компании Исквит, надёжен ли застройщик, кто нибудь знает? Спасибо.
-
В бисквите брать квартиру точно бы не стал.
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
Спасибо! Очень интересно и неожиданно
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
...
Сообщение от Hirurg
а как послушать?
-
Гость
Мы в Галактике взяли 2ку за 7,1 млн. с отделкой. Но кто-то и 3ку умудрился там за 6,8 взять.
Качество строки хуже намного, чем в Сэтле, если судить по 1 очереди. Мы еще ключи не получили (2 очередь), но думается, что Pro не сильно качественнее будет.
Потом уже вышел в продажу Парк Победы, но не стали менять. К тому же Галактика в хорошем месте, в перспективе вырастет в цене и можно будет продать.