|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Ну ОО себя дискредитировали полностью. Мы это наблюдали в деле Делей. ))
В ЮЮ думаете, другие будут? Им скорее всего просто название поменяют.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
И постреливают иногда (другие соседи сказали), поэтому дом обходили стороной.
Лучше бы стучали...
Черт возьми!!! Вот у меня непонимание. Давеча тут вышла в ближайший магазин, на перекрёстке вижу пьянчужку явного, но окровавленного - ползёт. Пришлось разговор деловой по телефону прервать, чтобы Позвонить 112. Пока набирала, молодой Мужчина возле этого мужичка остановился в карман за телефоном полез, я ему говорю, что уже звоню. Парень даже стал пытаться его поднять, к стенке здания прислонить. В итоге, во время разговора уже со скорой, приезжает скорая на угол. Зафиксировали, что вызов уже кто-то сделал. Иным словом, За пять-10 минут по крайней мере три человека отреагировали!!! Но как живя рядом с «постреливают» не поинтересоваться и не подумать, е-мое, о своей безопасности, в конце концов??? У меня Файлы не сходятся...
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А что мешает использовать действующие на сегодняшний день законы? Чего не хватает? Чем так принципиально отличается ЮЮ?
Я не противник, хочу понять.
Так у нас же ( в ссылке написано) нет санкций за то, что опоздали с регистрацией ребёнка, например. Ювеналам и Карты в руки проверять подобных, например
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Тоже не получилось внушить?
какой-то нездоровый интерес к моей жизни.
у меня всё давно получилось...
я говорю о "принципах" мотивации.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от ever
А какая еще есть структура? ОО продались с потрохами и не выполняют функцию защиты детей, они о таких криминальных семьях узнают от СМИ.
ЮЮ - не пугалка для нормальных семей, а орг-ция для поиска ненормальных.
откуда у вас такая СВЯТАЯ вера, что новая структура будет лучше, что юю не "продастся", как и оо?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
а ЮЮ не продастся? Вообще, уже похожий вопрос поднимали в теме про психиатров что ли... типа сейчас эти комиссии в школы/садики это непойми что, а вот если что-то создать, то сразу все станет нормально 
+1273645
-
с Венеры
Мы в большом городе, а там... Узнают соседи, что на них стучали и кто... Как бы потом им самим хуже не было.
Как вариант почему молчали.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
А что мешает использовать действующие на сегодняшний день законы? Чего не хватает? Чем так принципиально отличается ЮЮ?
да и ЮЮ у нас ЕСТЬ, более того )) помните, как Матроскин говорил: "средства у нас есть, у нас ума не хватает"...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ювенал...альной_юстиции
создавать хотят только ювенальные суды (чтобы особо преступления, совершенные самими несовершеннолетним,и рассматривать), а в области защиты все структуры уже существуют. Тут, видимо, просто базы не хватило общей: жили бы по прописке - давно бы к ним пришли.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Человека не купить, если нет чего-то что ему очень нужно. И ещё зависит, конечно, что от этого человека требуется покупателю.
Ваши знакомые, которые не имея боевых контактов имели какое-то мнение по поводу своей боеспособности, видимо, неумные люди.
а все остальные умные?
вы слишком хорошего мнения о человечестве...
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
+1273645