|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Унитаз-то хоть научите мыть. А то вдруг на уборщицу не заработает, придется вам, а вы не можете. Жене, опять же, за что такое счастье?
Ничего, переживет, у него приданное нормальное
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Copricorn
Вы как более сильный захватываете унитаз, а с Мадлен деньги берете за пользование унитазом, хотя она может унитазом и пренебречь, что в невесомости проблематично((( сложная задача.
а если она меня задушит ночью?
-
Наш человек
Я согласна с Мадлен в том, что те, кто постоянно унижают других, должны нести наказание. Не за день ведь этот ужас образовался. Тут вопрос к командирам, почему не видели. Для всех было бы лучше, если бы как- то разрешили эту ситуацию в самом начале. При условии, конечно, что его унижали. Если нет, тогда вопрос к врачам, почему не заметили? Не может ведь ненормальный человек не иметь признаков безумия? Или может?
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
И в том, что за отказ выполнять приказ, наказывали не по Уставу, тоже виноваты офицеры.
не уверена, что наказывали офицеры, но соглашусь - надо было сразу в дизбат.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
[/B]
Ничего, переживет, у него приданное нормальное 
Противная свекруха)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
А нам нужно такое количество кандидатов?
так науку двигать - это ж хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
Я согласна с Мадлен в том, что те, кто постоянно унижают других, должны нести наказание. Не за день ведь этот ужас образовался. Тут вопрос к командирам, почему не видели. Для всех было бы лучше, если бы как- то разрешили эту ситуацию в самом начале. При условии, конечно, что его унижали. Если нет, тогда вопрос к врачам, почему не заметили? Не может ведь ненормальный человек не иметь признаков безумия? Или может?
Это очевидно. А Мадлен говорит о том, что макающих надо убивать.
Нормальный человек, даже если его унижали, не будет убивать 8 человек, хладнокровно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Противная свекруха)))
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
я не спорю, надо было сразу судить, а не миндальничать
а с чего все взяли, что кто то кого то макал в унитаз. я видимо что то пропустила
Вкм так обидно что Вашему пришлось отслужить ?
-
 Сообщение от Copricorn
не уверена, что наказывали офицеры, но соглашусь - надо было сразу в дизбат.
дис. дисциплинарный.