Страница 65 из 507 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Ирэна, я как раз про районированность. Жила там какое-то время, прекрасно в ОГ все росло, но это не про нас(
    Я даже отзывы свои пересмотрела. Вроде собрала Бычье сердце Рыбного озера, был очень урожайным и вкусным, посажу, если собрала. Остальное... ну, так.
    Посмотрим как проявят себя...сортов 15 его у меня включено в список .сделаем их районированными....
    Там ещё и чернозем, в отличие от нашей чудной земли...

2. ответ для IrenaV , на сообщение « Посмотрим как проявят себя...сортов 15... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Посмотрим как проявят себя...сортов 15 его у меня включено в список .сделаем их районированными....
    Там ещё и чернозем, в отличие от нашей чудной земли...
    Да уж, там и земля...

3. ответ для IrenaV , на сообщение « я у Коваль не заказывала, а вот у... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

я у Коваль не заказывала, а вот у Кулика мама еще лет 10 назад заказывала и его сортами довольна.
    Ну так Кулик на Украине и мама там же)) Всё логично.
    У нас крутой, по их меркам сорт, может повести себя совершенно иначе((
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ну так Кулик на Украине и мама там же)) Всё логично.
    У нас крутой, по их меркам сорт, может повести себя совершенно иначе((
    Посмотрим... такие все красивые, буду ждать такие же...
    Мама семена КУУМа привезла мне, жаль я свои потеряла, а то могла бы сравнить 2 куста рядом для интереса ( из районированных и выращенных в Украине)

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Посмотрим... такие все красивые, буду... »

Посмотрим... такие все красивые, буду ждать такие же...
    Мама семена КУУМа привезла мне, жаль я свои потеряла, а то могла бы сравнить 2 куста рядом для интереса ( из районированных и выращенных в Украине)
    Лишь бы лето не подвело. А то с нашими перепадами от жары в мае до холода в июле...

6. ответ для redgrape , на сообщение « Я после семян от Коваль немного со... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я после семян от Коваль немного со скепсисом отношусь к семенам из теплой Украины. Как-то прямо АХ! никто и не показал себя.
    Я со скепсисом отношусь к Коваль после некоторого пересорта. Заказывала у неё 2 года подряд.
    Странная вещь девочкиной девочки - пересорт, очень похожий на "гнома" Спящую Леди
    Фатер Рейн - пересорт. Из-за ФР собственно в заказ и полезла. Хорошо, хоть вкусным пересортом оказался. Но разобралась, что это не ФР только после того, как в этом году вырастила настоящий.
    Полосы Сырнатха - пересорт. Причем, ладно бы 2 куста одного сорта оказались, так разные совершенно!
    Кроме того, некоторые сортов не соответствует "ах какому описанию!" Но в этом её винить сложно...
    Красная мишень, Голубая старица, Закат Аллегени,...
    Но зато замечательные Гаргамель, Японка, Сержант Пепперс, Синий Том, Яркий самоцвет, Шлатт, Бураккерские любимцы, Джаз, Африканская лиана, Домашние сердца Гонсиоровских... тоже от неё
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Мишень я тоже у нее взяла, после ваших плохих отзывов даже сажать не подумаю.

Завтра посмотрю, какие семена от нее еще лежат.

Небожитель Аватар для Demlena

А у меня Странная вещь дд от Экотомато тоже пересорт
    Я со скепсисом отношусь к Коваль после некоторого пересорта. Заказывала у неё 2 года подряд.
    Странная вещь девочкиной девочки - пересорт, очень похожий на "гнома" Спящую Леди
    Фатер Рейн - пересорт. Из-за ФР собственно в заказ и полезла. Хорошо, хоть вкусным пересортом оказался. Но разобралась, что это не ФР только после того, как в этом году вырастила настоящий.
    Полосы Сырнатха - пересорт. Причем, ладно бы 2 куста одного сорта оказались, так разные совершенно!
    Кроме того, некоторые сортов не соответствует "ах какому описанию!" Но в этом её винить сложно...
    Красная мишень, Голубая старица, Закат Аллегени,...
    Но зато замечательные Гаргамель, Японка, Сержант Пепперс, Синий Том, Яркий самоцвет, Шлатт, Бураккерские любимцы, Джаз, Африканская лиана, Домашние сердца Гонсиоровских... тоже от неё

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Лена, вернулась к твоему списку. ... »
    Элита Аватар для какнастроение

Абаканский розовый. .
    Я сажала Абаканский розовый три года подряд -- помидор вкусный и урожайный. Два года сажала "магазинные семена", в прошедшем сезоне были уже свои. Но я в этом году, так получилось, что семена не собрала ни с одного сорта помидор Если найду в запасах, то возможно опять посажу-- достойный помидор.

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я сажала Абаканский розовый три года подряд -- помидор вкусный и урожайный. Два года сажала "магазинные семена", в прошедшем сезоне были уже свои. Но я в этом году, так получилось, что семена не собрала ни с одного сорта помидор Если найду в запасах, то возможно опять посажу-- достойный помидор.
    Я его сажала из пакетика один раз, выросло нечто, больше не довелось

Страница 65 из 507 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »