Страница 65 из 851 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для arrow83 , на сообщение « На сколько знаю, постановка на учёт... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, постановка на учёт происходит, когда оформляются карты, так мне говорила гинеколог, обычные записи это не постановка на учёт.
    вот мне тоже говорила мол на учете ты стоишь со дня обращения, а на деле написали что с 29.09!!! хотя я со 2 дня задержки к ней бегала каждую неделю. то бишь конца июля

Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже говорила мол на учете ты стоишь со дня обращения, а на деле написали что с 29.09!!! хотя я со 2 дня задержки к ней бегала каждую неделю. то бишь конца июля
    Всё верно, по обычной карте они уже не работают и справку о постановке на учёт до 12 недель дадут на основании карты по беременности, дата постановки-это дата начала ведения карты по беременности.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Старожил Аватар для panterka1986

Вот и меня смущает, ведь есть же у них какие то нормы, с какой и по какую нужно вставать.

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Девчат,устала уже болеть((( помогите дочка в начале сентября сразу приболела, поправилась быстро дня за 3,следом заболел сынулька.так как он домашний ,с ним в тесном контакте,я вместе с ним тоже...терапевт прописала мукалтин,лизобакт и виферон.все попринимала 7 дней как она написала.стало полегче,но не до конца.так ходила немного подкашливала, пила чай с лимоном,ем апельсинки,а сегодня кажись расклеилась по второму кругу опять сопли,кашель и усталость по итогу уже 2.5 с недели болею((( чего еще можно сделать?

5. ответ для Limonka1985 , на сообщение « Девчат,устала уже болеть(((... »

Девчат,устала уже болеть((( помогите дочка в начале сентября сразу приболела, поправилась быстро дня за 3,следом заболел сынулька.так как он домашний ,с ним в тесном контакте,я вместе с ним тоже...терапевт прописала мукалтин,лизобакт и виферон.все попринимала 7 дней как она написала.стало полегче,но не до конца.так ходила немного подкашливала, пила чай с лимоном,ем апельсинки,а сегодня кажись расклеилась по второму кругу опять сопли,кашель и усталость по итогу уже 2.5 с недели болею((( чего еще можно сделать?
    Виферон- фуфломицин. Не покупайте ни себе, ни детям
    Я Таня
    Сынок Матвей 14.07.2016

Ветеран Аватар для Анюта+

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    У вас ПДР в начале мая?
    10 мая

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для -marta-

Ну вроде как для выплат нужно встать до 12 недель ... все равно на какой неделе можно в 11нед и 9 дней. Я не думаю что кому-то прям специально делают чтоб после 12 завести карту. А так-то без разницы на 7 неделе или на 11 карту завели.
    Да и пособие-то так себе
    С 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года единовременное пособие женщинам, вставшим на*учет*в медицинских организациях в ранние сроки беременности (до 12 недель), выплачивается в размере 655 рублей 49 копеек.
    Было бы за что переживать [emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Ну вроде как для выплат нужно встать до 12 недель ... все равно на какой неделе можно в 11нед и 9 дней. Я не думаю что кому-то прям специально делают чтоб после 12 завести карту. А так-то без разницы на 7 неделе или на 11 карту завели.
    Да и пособие-то так себе
    С 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года единовременное пособие женщинам, вставшим на*учет*в медицинских организациях в ранние сроки беременности (до 12 недель), выплачивается в размере 655 рублей 49 копеек.
    Было бы за что переживать [emoji23]

Не важно, главное завести карту до 12 недель. В моей ситуации, думаю и 655 руб спасут нас от голода. Так уж получилось, что кредит у нас 60 т.р. в месяц, сейчас мы спокойно его оплачиваем с моей зп, а в декрете я буду получать 10000 руб+зп мужа 50000 руб=кредит, пока не знаю, на что будем кушать, скорее всего сразу после родов буду выходить на все возможные подработки, пока другого выхода не вижу.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Не важно, главное завести карту до 12... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Не важно, главное завести карту до 12 недель. В моей ситуации, думаю и 655 руб спасут нас от голода. Так уж получилось, что кредит у нас 60 т.р. в месяц, сейчас мы спокойно его оплачиваем с моей зп, а в декрете я буду получать 10000 руб+зп мужа 50000 руб=кредит, пока не знаю, на что будем кушать, скорее всего сразу после родов буду выходить на все возможные подработки, пока другого выхода не вижу.
    Так 655 руб дадут один раз и все. Если бы это хотя бы ежемесячное пособие было...

10. ответ для -marta- , на сообщение « Так 655 руб дадут один раз и все. Если... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Так 655 руб дадут один раз и все. Если бы это хотя бы ежемесячное пособие было...

Потом будут другие пособия, я буду ценить любую копеечку, даже 655 руб)

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 65 из 851 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »