Страница 65 из 4683 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Марина888 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d5676da8... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    девочки, я сошла с ума! я завожу себе куна! у сестры натискалась, и потом всю неделю ныла мужу, что хочу себе гигантского кота, и сегодня он мне прислал объявление, где знакомые знакомых отдают 3 летнего огромного добрючего куна, там у ребенка аллергия до приступа и больницы довела, сказали срочно всех животных раздавать(( ну мне муж и кинул ссылку со словами, забирай если хочешь! я уже списалась и договорилась, 31 приезжаем с отпуска и в этот же день нам привозят кота! я прыгая по дому от радости, а дочка от этой же радости плачет сидит))) мои кошки и мама будут в шоке)))
    Госпадя... мне с мужиками та не справится.. еще ребенок.. еще и кот... я не достаточно активна. Поздравляю тебя с приобретением.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для mila02 , на сообщение « А я слышала, что в рд даже не смотрят... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А я слышала, что в рд даже не смотрят на записи из жк. Решают уже в самом рд пкс или ер.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И я такое слышала. И когда в больничке лежала, там девочки просили врачей указать в выписке, чтотрекомендовано ПКС. Они отвечали что только врач в рд принимает решение, хоть на лоб наклейки.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для tasena , на сообщение « Вот бирка, что из этого артикул..... ... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот бирка, что из этого артикул.....
    Я пропустила, это что? Мож мне тоже надо)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Отдала сегодня у мужа три рубашки))) сейчас и осенью носить. Уже думала было себе покупать новые большего размера, как наткнулась на мужнины, которые он уже не носит, тк маловаты
    А мне отличный оверсайз)))
    Я почти одета к осеннему сезону, осталось только решить проблему с верхней одеждой

5. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я пропустила, это что? Мож мне тоже... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Толстовка
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Я пропустила, это что? Мож мне тоже... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Толстовка из НМ, несколько страниц назад есть моя фотка в ней))

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Госпадя... мне с мужиками та не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Госпадя... мне с мужиками та не справится.. еще ребенок.. еще и кот... я не достаточно активна. Поздравляю тебя с приобретением.
    Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

И я такое слышала. И когда в больничке лежала, там девочки просили врачей указать в выписке, чтотрекомендовано ПКС. Они отвечали что только врач в рд принимает решение, хоть на лоб наклейки.
    Ужасный подход, конечно. Уж если пкс, так чего там ещё решать то...

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я хочу однотонку и более квадратный,... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Я хочу однотонку и более квадратный, что ль. А так очень клёвая штука. Пощупать бы в живую.
    В антошке они бывают,буду ловить наличие,чтоб пощупать,ежели найду,маякну нафоткаю
    Ира

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣
    😂😂😂 Пусть муж не торопится с енотом)) кун может его заменить. Любовь к полосканию в воде у многих кунов как у енотов)) своего я только и успевала из унитаза вынимать, если забыть опустить крышку

Страница 65 из 4683 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »