Страница 65 из 934 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки кто встал на учёт поздравляю -... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки кто встал на учёт поздравляю - теперь мы официально беременные [emoji255]

Тоже сегодня поставили, все хорошо, кроме веса [emoji23] наела уже[emoji39] но у меня дефицит массы тела, видимо скоро будет профицит))
    А сколько у вас BMI, если не секрет?
    У меня 17,6. При таком норма прибавки - 15 кг, но я очень надеюсь на заветные 9 кг (так было у мамы и бабушки).

И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом 😜

2. ответ для Zenobia , на сообщение « я тоже похудела на пару кг....но это я... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    я тоже похудела на пару кг....но это я сама виновата, меньше надо нервничать( а то сразу СРК обостряется)
    А что такое СРК?

3. ответ для Anika812 , на сообщение « А сколько у вас BMI, если не секрет? ... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с постановкой на учет [emoji258][emoji258][emoji258]

Наела на нашей ГСДшной супер-диете?)) Врач на меня вчера наоборот поругалась... за беременность уже -5.1 кг(((
    Ахахаха ))) ага)) но я диету так держу через раз пока, у меня и на булочки пока!! Вылетов нет ... но чувствую это ненадолго такая жизнь)) на 5 много [emoji85]
    Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а как быстро на учёт ставят?) как только принесёшь все готовые анализы? или надо ещё всех врачей пройти?
    Да только анализы, посетить доврачебный кабинет, взять карту для беременных в регистратуре и со всем добром к врачу) она ставит) все в один день, врачей потом уже)
    Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас BMI, если не секрет?
    У меня 17,6. При таком норма прибавки - 15 кг, но я очень надеюсь на заветные 9 кг (так было у мамы и бабушки).

И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом [emoji12]
    Это какой новый дом кто ищет? [emoji23][emoji23]

У меня 17,59 [emoji23] спецом посчитала) даже сейчас с «наеденными» но думаю надо притормозить все-равно[emoji3061]

4. ответ для TettyM , на сообщение « Ахахаха ))) ага)) но я диету так держу... »

Это какой новый дом кто ищет? [emoji23][emoji23]

У меня 17,59 [emoji23] спецом посчитала) даже сейчас с «наеденными» но думаю надо притормозить все-равно[emoji3061]
    Кто станет толстым и красивым (с), тот и ищет 🤪

У вас чудесное сочетание, к слову 👌🏻

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили. Читаю про худеющих (на 5 кг!) — даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается

6. ответ для camomileforafish , на сообщение « 17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили.... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили. Читаю про худеющих (на 5 кг!) — даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается
    Токсикоз был очень сильный...правда. Мутило с утра и до вечера, еще и рвота была периодически... Сейчас можно сказать, что все прекрасно) Токсикоза почти нет)
    На диете ГСД скинула 1.1 кг пока, все остальное от токсикоза...

7. ответ для camomileforafish , на сообщение « 17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили.... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается
    На гсд да обычно худеют и немного набирают за Б )) ибо одни овощи да белки!

Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

На гсд да обычно худеют и немного набирают за Б )) ибо одни овощи да белки!

Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!
    Вредность вредности рознь. У меня все же устойчивое мнение, что покупные - это ощутимое зло. За 12 дней с мамой, где почти через день есть место адским углеводам (хоть кусочек Цветаевского пирога, 2-3 блинчика без всего, сливочный торт на ДР) - и слегка в минус вес. Без токсикоза. Дома две булочки fazer в неделю - и удержание веса. Хотя, возможно, это все от нервов.

И все же теперь стараюсь минимизировать любую покупную еду.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Мне хорошо, живу в своем доме... огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, патиссоны, зелень - все свое [emoji7] сорву, порежу, натушу и рада)))

10. ответ для Frambuesa , на сообщение « Мне хорошо, живу в своем доме...... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Мне хорошо, живу в своем доме... огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, патиссоны, зелень - все свое [emoji7] сорву, порежу, натушу и рада)))
    Итог - мечта, но растить... вы герой

Страница 65 из 934 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »