|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от TettyM
Девочки кто встал на учёт поздравляю - теперь мы официально беременные [emoji255]
Тоже сегодня поставили, все хорошо, кроме веса [emoji23] наела уже[emoji39] но у меня дефицит массы тела, видимо скоро будет профицит))
А сколько у вас BMI, если не секрет?
У меня 17,6. При таком норма прибавки - 15 кг, но я очень надеюсь на заветные 9 кг (так было у мамы и бабушки).
И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом 😜
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
я тоже похудела на пару кг....но это я сама виновата, меньше надо нервничать( а то сразу СРК обостряется)
А что такое СРК?
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Поздравляю с постановкой на учет [emoji258][emoji258][emoji258]
Наела на нашей ГСДшной супер-диете?)) Врач на меня вчера наоборот поругалась... за беременность уже -5.1 кг(((
Ахахаха ))) ага)) но я диету так держу через раз пока, у меня и на булочки пока!! Вылетов нет ... но чувствую это ненадолго такая жизнь)) на 5 много [emoji85]
Сообщение от Zenobia
а как быстро на учёт ставят?) как только принесёшь все готовые анализы? или надо ещё всех врачей пройти?
Да только анализы, посетить доврачебный кабинет, взять карту для беременных в регистратуре и со всем добром к врачу) она ставит) все в один день, врачей потом уже)
Сообщение от Anika812
А сколько у вас BMI, если не секрет?
У меня 17,6. При таком норма прибавки - 15 кг, но я очень надеюсь на заветные 9 кг (так было у мамы и бабушки).
И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом [emoji12]
Это какой новый дом кто ищет? [emoji23][emoji23]
У меня 17,59 [emoji23] спецом посчитала) даже сейчас с «наеденными» но думаю надо притормозить все-равно[emoji3061]
-
Частый гость
Сообщение от TettyM
Это какой новый дом кто ищет? [emoji23][emoji23]
У меня 17,59 [emoji23] спецом посчитала) даже сейчас с «наеденными» но думаю надо притормозить все-равно[emoji3061]
Кто станет толстым и красивым (с), тот и ищет 🤪
У вас чудесное сочетание, к слову 👌🏻
-
Участник
Сообщение от TettyM
17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили. Читаю про худеющих (на 5 кг!) — даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается
-
Активный участник
Сообщение от camomileforafish
17,59 -- мечта! Мне 23,5 поставили. Читаю про худеющих (на 5 кг!) — даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается
Токсикоз был очень сильный...правда. Мутило с утра и до вечера, еще и рвота была периодически... Сейчас можно сказать, что все прекрасно) Токсикоза почти нет)
На диете ГСД скинула 1.1 кг пока, все остальное от токсикоза...
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от camomileforafish
даже не верится, но это, видимо, гсд диета и сильный токсикоз? Я бы не против скинуть сейчас 5 кг, чтобы меньше потом осталось. Но меня только мутит, аппетит никуда не делся и по вечерам он особенно просыпается
На гсд да обычно худеют и немного набирают за Б )) ибо одни овощи да белки!
Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!
-
Частый гость
Сообщение от TettyM
На гсд да обычно худеют и немного набирают за Б )) ибо одни овощи да белки!
Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!
Вредность вредности рознь. У меня все же устойчивое мнение, что покупные - это ощутимое зло. За 12 дней с мамой, где почти через день есть место адским углеводам (хоть кусочек Цветаевского пирога, 2-3 блинчика без всего, сливочный торт на ДР) - и слегка в минус вес. Без токсикоза. Дома две булочки fazer в неделю - и удержание веса. Хотя, возможно, это все от нервов.
И все же теперь стараюсь минимизировать любую покупную еду.
-
Активный участник
Мне хорошо, живу в своем доме... огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, патиссоны, зелень - все свое [emoji7] сорву, порежу, натушу и рада)))
-
Частый гость
Сообщение от Frambuesa
Мне хорошо, живу в своем доме... огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, патиссоны, зелень - все свое [emoji7] сорву, порежу, натушу и рада)))
Итог - мечта, но растить... вы герой