|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Вот и я о том...у меня ребёнок зимой до -10 гулял в комбезе Керри, под низ естественно слип и вязаный или флисовый комбез, так мёрз в этом. Всегда ещё пледом укрывала, сложённым в несколько раз
Так и дети разные. Младенчество у нас пришлось на лето, но зимой он у меня самый раздетый в саду. Воспитательницы пугаются. Мое мнение, что быстрее бегать надо. Если бы он был ребенком, который залипает на качелях, наверное бы одевала иначе. Проверять надо и методом тыка.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
По моему есть такое правило. Детей одевать по отношению к себе +1 слой. Ну и дети все разные. Есть горячие (у меня сын такой), есть вечно мерзнущие. Нам всегда кажется, что они вечно мёрзнут)))
Мне всегда кажется, что перегревается я слои не люблю, куртками регулирую.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Мне всегда кажется, что перегревается  я слои не люблю, куртками регулирую.
Я тоже переживаю, как бы не спарилась. Нос, кстати, не трогаю. Он при нормальной терморегуляции должен быть прохладным. Трогаю за шеей на спине.
-
 Сообщение от z@lomk@
Я тоже переживаю, как бы не спарилась. Нос, кстати, не трогаю. Он при нормальной терморегуляции должен быть прохладным. Трогаю за шеей на спине.
Но не ледяным. Это 2 месяца, которые можно трогать.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
ух ты шикарно!!!!!!!!Спасибо!)))))))))) то что надо, не догадалась что такое есть))) ну ясное дело всё индивидуально, но для чайников сориентироваться- уже хорошо.
Я Ира 
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Пожалуюсь. Захотела в 6.30 в туалет. Воду в чайник набери, нагрей, в тазик налей, помойся ковшиком и потом еще на две баночки распредели. Утро добрым не бывает прям.
Ой, у вас тоже горячую воду отключили? У нас на 2 недели с сегодняшнего дня 😣Но я успела баночку сдать😎

Я- Оксана
-
Наш человек
Я вообще пока не парюсь на тему покупок и в чем выписывать,погоду все равно не предугадаешь!выписка дело быстрое 2 мин. И в машине с обогревателем,ну а дома разберемся в чем гулять,всегда можно сверху пуховый платок или одеялко накинуть или снять что нить!меня вот больше всего беспокоит что моя дурная г из жк не дала мне до сих пор направление на гтт!завтра уже 27 нед. Я уж сама сегодня на сайте цпсир записалась на чт,а то вдруг номерков не будет!а к ней завтра пойду буду права качать!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Но не ледяным. Это 2 месяца, которые можно трогать.
У меня, кстати, ледяным становится. И у дочки. Но для нас это норма. Один раз лишь допустила ошибку. Мы долго гуляли в -20, но это было в Тверской области, там не так морозы чувствуются . И обморозили дочки щёчки( хотя сама теплая была. А про щеки даже не подумала(
-
 Сообщение от Jazzy
Ой, у вас тоже горячую воду отключили? У нас на 2 недели с сегодняшнего дня [emoji21]Но я успела баночку сдать[emoji41]
У нас вроде завтра уже включат. Мы как раз в отпуске это время провели.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Ой, у вас тоже горячую воду отключили? У нас на 2 недели с сегодняшнего дня 😣Но я успела баночку сдать😎
И у нас отключили гады аж до 15 числа,это в лучшем случае!пару лет назад отключали на 3 дня пару раз в год и все,так хорошо было,а теперь с тазиками фу!
Я Юля,ко мне на ты)