|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Zimnyaya
У меня у подруги дочка 6 лет (7 скоро) в первый класс идет - 138 см рост и чего-то там к 40 кг вес  При том, судя по конституции моей подруги, всё уходит в животик и щеки
А я не знаю сколько мой, по последним измерениям в начале лета мне помниться... 146 см и 36 кг. Вернется из лагеря, измерю.
Яна, а в лагере не измеряют?
-
Мега-элита
Моя будущая четвероклассница прям дюймовочка какая-то. 140 см, 34 кг и 33 размер ноги.
-
Элита
25 кг и 133 см. Вот где Дюймовочка. Самая маленькая в классе.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Тогда и я напишу. Моя 130, и 27 кг. Размер ноги 33. Обычная девочка, каких полно. надо просто из Питера отъехать 
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Яна, а в лагере не измеряют?
Ну вот измеряли, когда пошли в городской лагерь в самом конце мая.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rassvet
Ну кхм
131 см, 22,5 кг
На рекорд идете. )))
Я в 7 классе стояла третья с конца, а в 8 - четвертая с начала ))
-
Моему 10,5 почти.
138 см, 33 кг, нога 33-34.
Я пребываю в полной уверенности, что он среднего роста и среднего телосложения.
-
Элита
 Сообщение от Rassvet
40 р-р у девочки в 10 лет? Ну... бывает. Может, нога у нее уже выросла окончательно. У меня ничем не подкрепленное ощущение, что девочки не то чтобы значительно выше вырастают, а значительно раньше, чем (скрипучим голосом) в наше время. Может быть, в среднем раньше наступает пубертат с соответствующим рывком роста. С этого места должно стартовать очередное обсуждение роста, размера ноги и веса четвероклассников  у моей 31 размер ноги сейчас. Итоговый, думаю, будет 36 - 36,5.
Как говорит муж про дочь "она среднего роста, просто все остальные очень большие", и какой-то смысл, ящитаю, в этом есть  .
мой 148, 33 кг, 36 размер
-
Мега-элита
Моему 9,5 сейчас. Рост в районе 150, вес 34, зато лапа весной 37-38 была уже 
Хоббит какой-то