|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
У вас, как у многодетных, льготы на лагерь? Сейчас лагеря, по-моему, дорогущие. От 30 тысяч, кажется, на одного ребенка на смену. Самые дешёвые.
Есть какие-то бесплатные, но к ним многие с настороженностью относятся, надо выбирать. Первая смена в городском лагере бесплтано, остальное на общих основаниях. Сертификат положен всем работающим родителям, он покрывает часть расходов на лагерь.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Муж только в конце года, сейчас начал поддакивать, что да, надо бы в лагерь. Но сейчас уже поздновато, хорошие лагеря разобрали в основном, да и сертификат ждать вроде надо. На него в МФЦ документы подают.
Муж считает, что дети его родителям продляют жизнь. Но тоже бережёт, Веру к родителям только вместе с моей мамой отправляет, хотя моя мама старше свекрови.
Твоя мама ездит к вашей свекрови с твоим мужем, а ты нет? Интересно ))
Да, мой муж тоже свою маму бережет. Типа свое отвоспитывала, пусть отдыхает.
Хотя, кстати, у свекрови слова с делом не расходятся. Говорит, что готова посидеть - сидит.
Она в принципе говорит, что и на неделю готова Веронику взять, оставляйте (причем серьезно, а не для вида, как моя), но дочке там скучно, какой смысл без крайней необходимости. Будет там ныть и скучать.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Твоя мама ездит к вашей свекрови с твоим мужем, а ты нет? Интересно ))
Да, мой муж тоже свою маму бережет. Типа свое отвоспитывала, пусть отдыхает.
Хотя, кстати, у свекрови слова с делом не расходятся. Говорит, что готова посидеть - сидит.
Она в принципе говорит, что и на неделю готова Веронику взять, оставляйте (причем серьезно, а не для вида, как моя), но дочке там скучно, какой смысл без крайней необходимости. Будет там ныть и скучать.
Нет, они ездят не вместе, по отдельности.
-
с орбиты
Есть какие-то бесплатные, но к ним многие с настороженностью относятся, надо выбирать. Первая смена в городском лагере бесплтано, остальное на общих основаниях. Сертификат положен всем работающим родителям, он покрывает часть расходов на лагерь.
Ну вот коллега говорила, что у нее на двоих детей за 1 смену 60 тысяч, кажется, сертификат покрывал 10. То есть все равно 50 на двоих, но это было года 4 назад (когда я ещё работала). Сейчас уже цены выше, думаю.
-
с орбиты
Нет, они ездят не вместе, по отдельности.
А, то есть твоя мама к твоей свекрови. Но все равно странно. Ты обижена на свекровь?
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
А, то есть твоя мама к твоей свекрови. Но все равно странно. Ты обижена на свекровь?
На свёкра в основном. Но вообще, мне там не нравится, для мужа отдых, а для меня дискомфорт во всём.
Хотя муж говорит, что сейчас отец вышел совсем на пенсию и изменился, но у меня всё равно никакого желания ехать к ним в деревню нет.
-
Хранитель
Сертификат можно прямо в ЦОО Молодежный оформить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Ещё муж на майские ездил. Так его " обрадовали". Если раньше родители обещали завещать дачу мужу, то сейчас передумали. Что первая жена младшего брата мужа, что вторая, были этим недовольны. Но вот сейчас уже и младший брат настоял видимо и отец передумал, теперь дача будет завещана младшему брату. Так что теперь и муж обижен на них. Мужу оставляют дом в деревне.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Сертификат можно прямо в ЦОО Молодежный оформить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А что это?
-
с орбиты
Ещё муж на майские ездил. Так его " обрадовали". Если раньше родители обещали завещать дачу мужу, то сейчас передумали. Что первая жена младшего брата мужа, что вторая, были этим недовольны. Но вот сейчас уже и младший брат настоял видимо и отец передумал, теперь дача будет завещана младшему брату. Так что теперь и муж обижен на них. Мужу оставляют дом в деревне.
Наташа, ну а зачем мужу эта дача хз где и этот дом?
У моей тети (жены дяди) все сестры перессорились из-за родительского дома в деревне. И вот стоит этот дом, гниёт, а сестры 40 лет не общались в обиде. Вот вроде только недавно на старости лет начали общаться.
Вот было бы из-за чего...
Не, я могу понять отчасти конфликты из-за наследства, но когда там реально что-то дорогостоящее.