Страница 65 из 1291 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « У вас, как у многодетных, льготы на... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У вас, как у многодетных, льготы на лагерь? Сейчас лагеря, по-моему, дорогущие. От 30 тысяч, кажется, на одного ребенка на смену. Самые дешёвые.
    Есть какие-то бесплатные, но к ним многие с настороженностью относятся, надо выбирать. Первая смена в городском лагере бесплтано, остальное на общих основаниях. Сертификат положен всем работающим родителям, он покрывает часть расходов на лагерь.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Муж только в конце года, сейчас начал поддакивать, что да, надо бы в лагерь. Но сейчас уже поздновато, хорошие лагеря разобрали в основном, да и сертификат ждать вроде надо. На него в МФЦ документы подают.
    Муж считает, что дети его родителям продляют жизнь. Но тоже бережёт, Веру к родителям только вместе с моей мамой отправляет, хотя моя мама старше свекрови.
    Твоя мама ездит к вашей свекрови с твоим мужем, а ты нет? Интересно ))
    Да, мой муж тоже свою маму бережет. Типа свое отвоспитывала, пусть отдыхает.
    Хотя, кстати, у свекрови слова с делом не расходятся. Говорит, что готова посидеть - сидит.
    Она в принципе говорит, что и на неделю готова Веронику взять, оставляйте (причем серьезно, а не для вида, как моя), но дочке там скучно, какой смысл без крайней необходимости. Будет там ныть и скучать.

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Твоя мама ездит к вашей свекрови с... »

Твоя мама ездит к вашей свекрови с твоим мужем, а ты нет? Интересно ))
    Да, мой муж тоже свою маму бережет. Типа свое отвоспитывала, пусть отдыхает.
    Хотя, кстати, у свекрови слова с делом не расходятся. Говорит, что готова посидеть - сидит.
    Она в принципе говорит, что и на неделю готова Веронику взять, оставляйте (причем серьезно, а не для вида, как моя), но дочке там скучно, какой смысл без крайней необходимости. Будет там ныть и скучать.
    Нет, они ездят не вместе, по отдельности.

Есть какие-то бесплатные, но к ним многие с настороженностью относятся, надо выбирать. Первая смена в городском лагере бесплтано, остальное на общих основаниях. Сертификат положен всем работающим родителям, он покрывает часть расходов на лагерь.
    Ну вот коллега говорила, что у нее на двоих детей за 1 смену 60 тысяч, кажется, сертификат покрывал 10. То есть все равно 50 на двоих, но это было года 4 назад (когда я ещё работала). Сейчас уже цены выше, думаю.

Нет, они ездят не вместе, по отдельности.
    А, то есть твоя мама к твоей свекрови. Но все равно странно. Ты обижена на свекровь?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « А, то есть твоя мама к твоей свекрови.... »

А, то есть твоя мама к твоей свекрови. Но все равно странно. Ты обижена на свекровь?
    На свёкра в основном. Но вообще, мне там не нравится, для мужа отдых, а для меня дискомфорт во всём.
    Хотя муж говорит, что сейчас отец вышел совсем на пенсию и изменился, но у меня всё равно никакого желания ехать к ним в деревню нет.

Хранитель Аватар для korrochka

Сертификат можно прямо в ЦОО Молодежный оформить.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Ещё муж на майские ездил. Так его " обрадовали". Если раньше родители обещали завещать дачу мужу, то сейчас передумали. Что первая жена младшего брата мужа, что вторая, были этим недовольны. Но вот сейчас уже и младший брат настоял видимо и отец передумал, теперь дача будет завещана младшему брату. Так что теперь и муж обижен на них. Мужу оставляют дом в деревне.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Сертификат можно прямо в ЦОО Молодежный оформить.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А что это?

Ещё муж на майские ездил. Так его " обрадовали". Если раньше родители обещали завещать дачу мужу, то сейчас передумали. Что первая жена младшего брата мужа, что вторая, были этим недовольны. Но вот сейчас уже и младший брат настоял видимо и отец передумал, теперь дача будет завещана младшему брату. Так что теперь и муж обижен на них. Мужу оставляют дом в деревне.
    Наташа, ну а зачем мужу эта дача хз где и этот дом?
    У моей тети (жены дяди) все сестры перессорились из-за родительского дома в деревне. И вот стоит этот дом, гниёт, а сестры 40 лет не общались в обиде. Вот вроде только недавно на старости лет начали общаться.
    Вот было бы из-за чего...
    Не, я могу понять отчасти конфликты из-за наследства, но когда там реально что-то дорогостоящее.

Страница 65 из 1291 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »