|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ко-Ко
Посоветуйте занятия по робототехнике пожалуйста.
Есть у нас несколько мест в пешей доступности, нигде не были. Может куда-то не стоит совсем идти?
Подруга рекомендовала, в том году, Клуб робототехники ROBOLAND. На Репищева 7.
Сами там не были, но собираемся.
-
Элита
Сообщение от Насказка
Ищем хорошего репетитора по русскому языку. Каллиграфия. Посоветуйте , пожалуйста. Младшая школа.
В школе высокие требования к оформлению, письму, снижают оценки.
Ходили на каллиграфию в Золотой Ключик (сейчас уже закрылся). Если не ошибаюсь, педагог сейчас выезжает на дом и готовит по русскому языку + каллиграфии.
Могу уточнить.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисава
Подруга рекомендовала, в том году, Клуб робототехники ROBOLAND. На Репищева 7.
Сами там не были, но собираемся.
Да,есть такой. Спасибо. Но нам дни не подошли.
-
Элита
Сообщение от Нюркин кот
Добрый день. Соседи, очень ищу репетитора по математике для старших классов. В этом году кто сдавал профильную математику ЕГЭ, с кем вы готовились? Поделитесь, пожалуйста!
написала вам в личку
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
-
Элита
Сообщение от Julada
Ищем хорошего репетитора по математике. Олимпиадные задачи. Посоветуйте , пожалуйста. Младшая школа
и вам написала в личку
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
-
Участник
Сообщение от Коша и Риша
и вам написала в личку
Здравствуйте. Мне напишите, пжлст, тоже в личку. Нужен репетитор по математике 8 класс
-
Старожил
Доброе утро! Я занимаюсь математикой с учениками начальной школы и 5-6 классов. Занимательная математика и/или помощь в освоении школьной программы. На уроках занимательной математики решаем задачи из различных математических олимпиад. Использую учебно-методические материалы математических кружков (малый мехмат МГУ и др.). Задачи подбираю индивидуально каждому ученику, с учетом способностей и темпов обучения. Занимаюсь дома у ученика или у себя дома (Новоколомяжский, 11). Возможны занятия в мини-группах. Мое сообщество в ВК по занимательной математике https://vk.com/mathforchildren. В нем можно найти много материалов для самостоятельных занятий с детьми. На все вопросы отвечу в личку.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, где в нашем микрорайоне есть преподаватели или курсы игры на гитаре?
-
Участник
Сообщение от Maremyana
Подскажите, пожалуйста, где в нашем микрорайоне есть преподаватели или курсы игры на гитаре?
Мы ходим в SFORZANDO на Афанасьевской (ходим 2 год). Все нравится. Преподаватель Александр
-
Участник
Соседи, самокат никому не нужен (для малышей от 80 см ростом)? 600 р
Есть ещё велосипед Stels(размер колёс 12, с доп колёсами) +самокат 1200 р
Самокаты разных цветов
Фото в личку пришлю.