|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
О! щас вспомнила фееричный момент!
Летела, там на десерт давали тирамису. И тут голос сзади - а вы не поделитесь своими десертом, наш Ванюша их очень любит? я так офигела что так и сидела к ним лицом поедая тирамису на глазах плачущего Ванюши
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Надо вынуть духи и ему ноги опшикать  и мило так сказать - простите,воняло,а я сегодня без противогаза 
А чо духи опять разрешили в салон брать?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Летела, там на десерт давали тирамису. И тут голос сзади - а вы не поделитесь своими десертом, наш Ванюша их очень любит? я так офигела что так и сидела к ним лицом поедая тирамису на глазах плачущего Ванюши 
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Вот чего над МарМор издеваться? Она в следующий раз про ретроградный Марс не расскажет и все в вашей жизни порушится.
-
странная такая
 Сообщение от mariinka
Я тут летела недавно на «детском» рейсе. 90% пассажиров были семьи с детьми. Я была с восьмимесячным и семилеткой. На третье место пришел мужчина. Он прям скривился, когда увидел детей, обвздыхался, начал ерзать и причитать как ему не повезло. Метался метался по салону, нашел себе место рядом с бездетными девушками. Самолет пошел на взлет, мой ребенок уснул, а у него на соседних рядах оказалось аж три младенца, которые орали часа четыре без перерыва.
Так этот мужик пришел обратно проситься! Я говорю: нет, мужчина! Я измен не прощаю! Идите тусуйтесь со своими бездетными!
Вообще, полет прошел весело. Сначала дети орали, бегали (слова «иди побегай!» в самолете меня просто умиляют), постояли, поболтали, пописали, покакали, посмотрели мультики на всю громкость и тд. В конце концов в 4 утра уснули все дети и алкоголики. И вот одна девушка решила ТИХОНЕЧКО попеть песню. Причем не то что за компанию, просто одна сидела и запела. Ну и разбудила всех младенцев, а они уже весь самолет. Я много в своей жизни повидала, но чтобы в 4 утра в самолете песни пели впервые.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Затея
Так любые жидкости менее 100 мл можно провозить... Я в сумке флакон вожу, никто не докапывался
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
из Лориэна
 Сообщение от mariinka
Я тут летела недавно на «детском» рейсе. 90% пассажиров были семьи с детьми. Я была с восьмимесячным и семилеткой. На третье место пришел мужчина. Он прям скривился, когда увидел детей, обвздыхался, начал ерзать и причитать как ему не повезло. Метался метался по салону, нашел себе место рядом с бездетными девушками. Самолет пошел на взлет, мой ребенок уснул, а у него на соседних рядах оказалось аж три младенца, которые орали часа четыре без перерыва.
Так этот мужик пришел обратно проситься! Я говорю: нет, мужчина! Я измен не прощаю! Идите тусуйтесь со своими бездетными!
Вообще, полет прошел весело. Сначала дети орали, бегали (слова «иди побегай!» в самолете меня просто умиляют), постояли, поболтали, пописали, покакали, посмотрели мультики на всю громкость и тд. В конце концов в 4 утра уснули все дети и алкоголики. И вот одна девушка решила ТИХОНЕЧКО попеть песню. Причем не то что за компанию, просто одна сидела и запела. Ну и разбудила всех младенцев, а они уже весь самолет. Я много в своей жизни повидала, но чтобы в 4 утра в самолете песни пели впервые.
капец. Самолет дебилоидов, чтоб им пусто было.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
круто. надо было тирамису на 500 евро поменять)))
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
мы говорим о детях , которые по 3-12 часов выносят мозг пассажирам.
Думаю, что и 5-минутного громкого плача достаточно, чтобы восприняли как вынос мозга. При посадке обычно целый хор слышен.
-
из Лориэна
 Сообщение от Затея
та до 100 мл можно брать что угодно
у меня духи в 5мл пузырях.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...