|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Taess
Глянула.. ну, без наркотиков в этой изменённой реальности никак) я без наркотиков живу, так у меня - бабочки-цветочки)
а что там измененного? У него там только сплошные анонсы будущих концертов вообще-то.
-
 Сообщение от Aksinia
Может грубо, но Такое ощущение, что прям герой какой-то умер
Сколько везде обсуждений и обсасывания его
Вот Юрский умер сегодня , я искренне рассстроилась
Просто, когда умирает молодой становится страшно..
-
 Сообщение от василевск
а что там измененного? У него там только сплошные анонсы будущих концертов вообще-то.
Какие-то страшные, мрачные картинки
-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
Может грубо, но Такое ощущение, что прям герой какой-то умер
Сколько везде обсуждений и обсасывания его
Вот Юрский умер сегодня , я искренне рассстроилась
Вы же вроде от топа отписались?
Обсуждают потому что молодой умер. Юрскому все-таки лет много было.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Посмотрела ее Инстаграм..хотелось бы знать, как называется наркотик, на котором они сидели
-
 Сообщение от Taess
Просто, когда умирает молодой становится страшно..
А почему страшно? Кто-то и до трех лет не дожил. А тут человек прожил какую-то жизнь. Лето сто назад он бы уже почти стариком считался.
-
 Сообщение от bella
На каком-то из форумов прочитала (в теме про смерть Децла) , там человек пишет, что обсуждали с сыном, что будет , когда бабушка уйдет..бабушке под 80 все понятно,что это случится..и уходит сын, 24 года..и вот человек так и остался с бабушкой, которой под 90 и вот не понимают..ну как? почему? ну бабушка, ну все понятно..под 90, ну ей под 60..но ОН?почему ОН?
а ведь у Кирилла и бабушка еще жива насколько я поняла..
очень жаль его маму и бабушку..
У меня подружка умерла в 35, а бабушке было 91.На похороны бабушку привезли и она на стульчике сидела. Через год сама умерла. Ну всяк бывает. Чего убиваться? Это жизнь. Да, бывает, что и бабушка переживает внучку. Ну что делать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
У меня подружка умерла в 35, а бабушке было 91.На похороны бабушку привезли и она на стульчике сидела. Через год сама умерла. Ну всяк бывает. Чего убиваться? Это жизнь. Да, бывает, что и бабушка переживает внучку. Ну что делать.
Да действительно, чего уж там убиваться маме и бабушке единственного сына и единственного внука? "это жизнь" (с).
-
 Сообщение от Katarina
А почему страшно? Кто-то и до трех лет не дожил. А тут человек прожил какую-то жизнь. Лето сто назад он бы уже почти стариком считался.
Вы готовы к смерти?
-
Хранитель
 Сообщение от Taess
Посмотрела ее Инстаграм..хотелось бы знать, как называется наркотик, на котором они сидели
А вас с чего так прет, что какой день тут перл за перлом выдаете?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)