|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда еще первый марафон затевался, я тогда еще не стала в нем участвовать. Девочки, не мое это. Дух противоречия срабатывает. Без марафона мне легче и спокойнее. Так что я с вами, но без марафона.
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Зима вернулась, красиво как...
Отчёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Татка
Когда еще первый марафон затевался, я тогда еще не стала в нем участвовать. Девочки, не мое это. Дух противоречия срабатывает. Без марафона мне легче и спокойнее. Так что я с вами, но без марафона.
Если вас пугает само слово, то можно его перефразировать))
Главное не победа ,а участие.
Но конечно нужно смотреть по себе ,как комфортней худеется. Просто обычно табличка стимулируют и соревновательный момент срабатывает)) хотя на меня это тоже не действует. Только как вдохновение когда смотрю на результаты других.
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ингрид
Я не передумала участвовать, просто не вижу смысла оставлять в табличке в марафоне строчку "в плюсах", в этот раз не получилось, в следующий раз снова попробую.
Ничего страшного у меня тоже такое бывало вместо похудения пухлая)) все это временно, нужно перетерпеть, главное не переставать двигаться в нужном направлении.
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
Наш человек
Для меня марафон ассоциируется с бегом)
И тут наступает ступор. А бежать, то я никуда не хочу) не хочу соревнований.
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Хочунимагу купальник
Конфигурация "всё спрятано" 
Девочки, носите/собираетесь носить раздельные с растяжками на животе?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
 Сообщение от KHIT
Кстати да, надо давать себе слабинку, сознательно. Так легче. Я похомякиваю, но разумно. Возможно если бы не подхомякивала результат был бы лучше, а может и нет кто его знает, но и так хорошо. Зато не тянет в большой и глухой зажор. А видишь минус на весах. так вроде и вообще хорошо, хочется продолжать дальше
Абсолютно согласна. Тоже порой позволяю себе лишнего, вес уходит медленно, но стабильно. Но у меня не столько переедание, сколько без системное питание. Сейчас стрессы на работе и кушаю не регулярно и хотя в объёме уходит, вес не особо. Поэтому последнее время хоть и сижу тут с вами, но помалкиваю, похвастаться нечем и даже немного стыдно, так я весело скинула первые 30 а теперь вот[emoji29]
-
Отчёт на сегодня: 78,2 [emoji22]
-
 Сообщение от Белка-сопелка
Всем привет 
2 дня соевого соуса, на весы идти страшно  Но я схожу. А то что я одна боюсь, вас вот тоже испугаю
Вот и я =) Главное - компания.
Всем привет!
"И я того же мнения" (с) Мне тоже до победы на данный момент как до Луны, но по крайней мере меня это держит в тонусе "не жрать всякое вредное" и "решать проблемы со здоровьем, которые появились из за лишнего веса и которые являются одной из его причин". Ну как то так.
Поэтому в любом случае, даже если сегодня на весах + (а я не вставала на весы еще)), участие продолжу.