|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Вини-2012
Когда была волна Лаенеков и проч., я у своего косметолога спросила - стоит ли делать, она мне сказала, что отнеслась бы к этой волне с осторожностью, т.к. не известно как эти нововведения отразятся на организме через пару лет.
Поэтому хочу простую, советскую капельницу с понятными составляющими 
А чего мне язык показывать? 
Я к любым иммуномодуляторам отношусь с опаской или настороженно. Кто реально знает что туда полОжили и как оно спустя год или более отзовётся.
Как то физраствор и глюкоза мне понятнее и к телу ближе)))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от eilyina
Совершенно с Вами согласна.  Я вот руку сломала недавно, пришла в травму , сделали снимок - наложили гипс... Я не спорю, все нормально. Но в моем понимании, учитывая возраст 45+, доктор должен был бы обратить мое внимание на вопросы , связанные непосредственно и с его профилем и с переломом , а именно, нет ли у меня начинающегося остеопороза... Вот я о чем, что даже в рамках своей компетенции не хотят или не могут, или не положено сделать немного больше, чем просто наложить гипс.
У нас врачи узкой специализации. Да и не у нас тоже!
Вас в данном случае лечил травматолог. Он лечит переломы. Он не занимается профилактикой и не интересуется заболеваниями. Он «ситуационный и интервенционный хирург».
Сейчас Вам нужно подлечиться немного и (если доверяете) к остеопату - он поможет восстановиться всем процессам в руке, а потом уже к терапевту/неврологу выяснять - что там у вас с обменом веществ (искать недостатки и предотвращать проблемы).
 Сообщение от Melody
К сожалению, Нейромультивит в наших аптеках так и не появился, именно его он и рекомендовал нам много лет назад.
Форумчанки, Поделитесь, какие комплексы вит В принимаете?
https://www.eapteka.ru/spb/goods/id17905/
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
А чего мне язык показывать?  )))
Язык - не Вам, а волне, которая была
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Бог нейрохирургии через свои регулярно оперирующие руки столько пациентов разных возрастов пропустил, что предпочитает меньшее, чем ничего.
Это к слову о «не усваиваются». (Лучше каждый день по таблеточке, чем ничего. Я, например, на курс уколов витаминов не пойду!!! Я брв сделать не могу и зубы без анестезии лечу. Лишь бы не уколы!)
К сожалению, Нейромультивит в наших аптеках так и не появился, именно его он и рекомендовал нам много лет назад.
Форумчанки, Поделитесь, какие комплексы вит В принимаете?
Мариша, если интересно, я завтра - послезавтра приеду в Питер, сфотографирую банку.
Думаю на Айхербе эту фирму можно будет найти.
Аллу ещё нужно позвать допросить)) и расспросить, что у них там ещё интересного есть.
 Сообщение от eilyina
Совершенно с Вами согласна.  Я вот руку сломала недавно, пришла в травму , сделали снимок - наложили гипс... Я не спорю, все нормально. Но в моем понимании, учитывая возраст 45+, доктор должен был бы обратить мое внимание на вопросы , связанные непосредственно и с его профилем и с переломом , а именно, нет ли у меня начинающегося остеопороза... Вот я о чем, что даже в рамках своей компетенции не хотят или не могут, или не положено сделать немного больше, чем просто наложить гипс.
Увы, не всегда мы сразу попадаем к хорошим врачам.
Поэтому на первой странице есть очень достойные внимания врачи.
И знаний у нас иногда не хватает или даже не знаем что искать(
Поэтому и предлагаю здесь делиться всем, что узнали, что и как работает
Вчера или позавчера я писала про обследование "Денситометрия".
Если врач не назначает в 45 и далее это обследование и нет ГЗТ, то увы, нужно самим озаботиться и пройти это обследование.
Скоро освобожусь, сяду за комп и отдельным постом напишу.
-
Старожил
Спасибо Вам , что делитесь. Я то в курсе про остеопороз, давно сижу на КоК, поэтому ежегодно прохожу анализы все, которые необходимо... Я про то, что надо исключительно самим о себе заботится , и узнавать все, и обследоваться... Но зачем же тогда врачи? Диспансеризация в 45 лет такая профанация, а в масштабах страны сколько денег на нее уходит...
-
 Сообщение от eilyina
Спасибо Вам , что делитесь. Я то в курсе про остеопороз, давно сижу на КоК, поэтому ежегодно прохожу анализы все, которые необходимо... Я про то, что надо исключительно самим о себе заботится , и узнавать все, и обследоваться... Но зачем же тогда врачи?  Диспансеризация в 45 лет такая профанация, а в масштабах страны сколько денег на нее уходит...
А какие анализы вы сдаете?
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
хорошо зарекомендовавший себя препарат, подтверждаю и от себ я, и что нейрохирурги его назначают это тоже подтверждаю)).
подросткам его тоже назначают
-
Старожил
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А какие анализы вы сдаете?
Там список большой, поэтому сразу и не скажу какие именно касаются кальциевого обмена. Просто акцентирую на этом внимание, чтобы включила в список, гинеколог-эндокринолог выписывает. Скоро в очередной раз пойду , напишу обязательно. Правда денситометрию не делала ни разу.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от eilyina
Спасибо!