Страница 65 из 1143 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Когда была волна Лаенеков и проч., я у своего косметолога спросила - стоит ли делать, она мне сказала, что отнеслась бы к этой волне с осторожностью, т.к. не известно как эти нововведения отразятся на организме через пару лет.
    Поэтому хочу простую, советскую капельницу с понятными составляющими
    А чего мне язык показывать?

Я к любым иммуномодуляторам отношусь с опаской или настороженно. Кто реально знает что туда полОжили и как оно спустя год или более отзовётся.

Как то физраствор и глюкоза мне понятнее и к телу ближе)))

2. ответ для eilyina , на сообщение « Совершенно с Вами согласна. :flower: Я... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна. Я вот руку сломала недавно, пришла в травму , сделали снимок - наложили гипс... Я не спорю, все нормально. Но в моем понимании, учитывая возраст 45+, доктор должен был бы обратить мое внимание на вопросы , связанные непосредственно и с его профилем и с переломом , а именно, нет ли у меня начинающегося остеопороза... Вот я о чем, что даже в рамках своей компетенции не хотят или не могут, или не положено сделать немного больше, чем просто наложить гипс.
    У нас врачи узкой специализации. Да и не у нас тоже!
    Вас в данном случае лечил травматолог. Он лечит переломы. Он не занимается профилактикой и не интересуется заболеваниями. Он «ситуационный и интервенционный хирург».
    Сейчас Вам нужно подлечиться немного и (если доверяете) к остеопату - он поможет восстановиться всем процессам в руке, а потом уже к терапевту/неврологу выяснять - что там у вас с обменом веществ (искать недостатки и предотвращать проблемы).

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

К сожалению, Нейромультивит в наших аптеках так и не появился, именно его он и рекомендовал нам много лет назад.

Форумчанки, Поделитесь, какие комплексы вит В принимаете?
    https://www.eapteka.ru/spb/goods/id17905/

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « А чего мне язык показывать? :)) Я к... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А чего мне язык показывать? )))
    Язык - не Вам, а волне, которая была

5. ответ для eilyina , на сообщение « Совершенно с Вами согласна. :flower: Я... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Бог нейрохирургии через свои регулярно оперирующие руки столько пациентов разных возрастов пропустил, что предпочитает меньшее, чем ничего.

Это к слову о «не усваиваются». (Лучше каждый день по таблеточке, чем ничего. Я, например, на курс уколов витаминов не пойду!!! Я брв сделать не могу и зубы без анестезии лечу. Лишь бы не уколы!)

К сожалению, Нейромультивит в наших аптеках так и не появился, именно его он и рекомендовал нам много лет назад.

Форумчанки, Поделитесь, какие комплексы вит В принимаете?
    Мариша, если интересно, я завтра - послезавтра приеду в Питер, сфотографирую банку.
    Думаю на Айхербе эту фирму можно будет найти.
    Аллу ещё нужно позвать допросить)) и расспросить, что у них там ещё интересного есть.

Совершенно с Вами согласна. Я вот руку сломала недавно, пришла в травму , сделали снимок - наложили гипс... Я не спорю, все нормально. Но в моем понимании, учитывая возраст 45+, доктор должен был бы обратить мое внимание на вопросы , связанные непосредственно и с его профилем и с переломом , а именно, нет ли у меня начинающегося остеопороза... Вот я о чем, что даже в рамках своей компетенции не хотят или не могут, или не положено сделать немного больше, чем просто наложить гипс.
    Увы, не всегда мы сразу попадаем к хорошим врачам.
    Поэтому на первой странице есть очень достойные внимания врачи.
    И знаний у нас иногда не хватает или даже не знаем что искать(
    Поэтому и предлагаю здесь делиться всем, что узнали, что и как работает

Вчера или позавчера я писала про обследование "Денситометрия".
    Если врач не назначает в 45 и далее это обследование и нет ГЗТ, то увы, нужно самим озаботиться и пройти это обследование.
    Скоро освобожусь, сяду за комп и отдельным постом напишу.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Спасибо Вам , что делитесь. Я то в курсе про остеопороз, давно сижу на КоК, поэтому ежегодно прохожу анализы все, которые необходимо... Я про то, что надо исключительно самим о себе заботится , и узнавать все, и обследоваться... Но зачем же тогда врачи? Диспансеризация в 45 лет такая профанация, а в масштабах страны сколько денег на нее уходит...

7. ответ для eilyina , на сообщение « Спасибо Вам , что делитесь. Я то в... »

Спасибо Вам , что делитесь. Я то в курсе про остеопороз, давно сижу на КоК, поэтому ежегодно прохожу анализы все, которые необходимо... Я про то, что надо исключительно самим о себе заботится , и узнавать все, и обследоваться... Но зачем же тогда врачи? Диспансеризация в 45 лет такая профанация, а в масштабах страны сколько денег на нее уходит...
    А какие анализы вы сдаете?

8. ответ для eilyina , на сообщение « https://www.eapteka.ru/spb/goods/id17905... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

хорошо зарекомендовавший себя препарат, подтверждаю и от себя, и что нейрохирурги его назначают это тоже подтверждаю)).
    подросткам его тоже назначают

9. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « А какие анализы вы сдаете? »

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А какие анализы вы сдаете?
    Там список большой, поэтому сразу и не скажу какие именно касаются кальциевого обмена. Просто акцентирую на этом внимание, чтобы включила в список, гинеколог-эндокринолог выписывает. Скоро в очередной раз пойду , напишу обязательно. Правда денситометрию не делала ни разу.

10. ответ для eilyina , на сообщение « https://www.eapteka.ru/spb/goods/id17905... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Спасибо!

Страница 65 из 1143 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »