|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
Точно, инфекция. Сгоняла сейчас на обеде в Оби за мини-тепличкой, а вернулась с ней и целым мешком семян ![5](images/smilies/001.gif)
вообще не поняла, как так получилось...
Подскажите, пожалуйста, помимо мини-тепличек и подсветки кто что еще использует для лучшего прорастания семян и развития рассады в январе-феврале?
Вместо Оби за мини-тепличкой иду в Спар в кулинарию после 21 часа. Они все свои весовые торты пакуют в замечательные прозрачные контейнеры, которые отлично заменяют магазинные мини-теплички. А после 21 часа у них скидка на кулинарию 30%.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Вместо Оби за мини-тепличкой иду в Спар в кулинарию после 21 часа. Они все свои весовые торты пакуют в замечательные прозрачные контейнеры, которые отлично заменяют магазинные мини-теплички. А после 21 часа у них скидка на кулинарию 30%.
И сколько стоит удовольствие? Контейнеры не хлипкие?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
на углеводной диете перед посевной?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
А мне понравился. И всем домашним. И живьём и в банках. Но мы не чистили. Так ели с семенами. Вообще он очень красивый и урожайный. Один куст плодоносил до октября нонстоп. Два других скромнее себя вели, но две волны выдали.
ПрЭлестно! Таки попробую! Ещё какой то острый к нему в пару такого же размера рекомендовали. Ну хоть один, да посажу)))
В конце сезона твердо решила, что баклы больше не сею. И где эта твердость?!! И про луки тут все пишут, каждый год с ними играюсь и все бестолку. Хоть бы научило чему-нибудь, нет жеж, снова надо[emoji57]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Куда поехали? У Вас там по соседству в Фарте продают Кактус ![3](images/smilies/051.gif) Очень она мне для посева семян ндравится)) С песочком, сыпучая такая, палок мало ![1](images/smilies/033.gif) плохо только, что этот грунт в больших пакетах не продаётся. Пришлось купить 10 пятилитровых пакетов. 250₽ получилось, не катастрофично))
Да не, я маленьк ий пакетик в 5-рочке купила на 1 раз)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
издеваешься??? вчера вечером уехала тока и я за ней езжу)) не привозят
Ну так сьезди за ней, уже, поди, соскучилась
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Ну так сьезди за ней, уже, поди, соскучилась ![3](images/smilies/051.gif)
26 бройлеров зарубишь, выпотрошишь и ощиплешь мне за эти дни?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Это можно замачивать семена. По инструкции Эпир и Циркон, там на упаковках все написано. Остальное тоже в интернете много написано.
Эмир и Циркон и для опрыскивания и для полива. Все написано на упаковках
Талой водой просто поливать. Золой есть особенности, надо делать зольный раствор 1 стол ложку на литр горячей воды сутки настоится потом поливать
Спасибо большое!
Отправляю мужа на дачу за золой из камина и парой ведерок снега )
-
Элита
Ну в оби они сейчас тоже 159 р за три штуки. Я планирую ими ограничиться
-
Наш человек