|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Порекомендуйте пожалуйста бюджетную, но приличную трешку для двух не привередливых взрослых в Аланье в районе клеопатры, что б до крепости можно было пешком добраться (любят гулять). Бюджет 60-70т.р на 10-12 ночей в середине сентября
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пчёлка_Майа
Порекомендуйте пожалуйста бюджетную, но приличную трешку для двух не привередливых взрослых в Аланье в районе клеопатры, что б до крепости можно было пешком добраться (любят гулять). Бюджет 60-70т.р на 10-12 ночей в середине сентября
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Посмотрите Diamore 3*. Самый центр Аланьи. И до пляжа Клеопатры, и до крепости, и до порта минут 10-15 пешком. Номера в отеле простые, но чистые и уютные. Питание без особого ассортимента, но всё свежее.
-
Наш человек
Девушки, кто нибудь может рассказать про fame residence goynuk?
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Девушки, кто нибудь может рассказать про fame residence goynuk?
Что вас конкретно интересует? Стабильная, хорошая четверка. Мы были, но уже давно.
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Что вас конкретно интересует? Стабильная, хорошая четверка. Мы были, но уже давно.
Добрый день! Тоже просматриваю его. Есть ли анимация для детей? И есть где погулять вне отеля?
-
Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста бюджетный отель с хорошим рейтингом в Сиде для 2 взрослых с тремя детьми на 2 недели в июне (в family)
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Добрый день! Тоже просматриваю его. Есть ли анимация для детей? И есть где погулять вне отеля?
Анимация была конечно, но какая она будет в текущем году скорей зависит от команды аниматоров (меняются они частенько). Погулять особо негде, если только торговая улица вдоль отеля корабля (бывший Квин Элизабет), до поселка дойти можно, до Мигроса. До Кемера недалеко ехать, можно проехаться. Мы в позапрошлом году были в Мираде, она тоже в Гейнюке, только чуть дальше, такси 10 баксов стоило.
-
Элита
Сообщение от МиМиМишки
Вот, что выше писали про прогулки в окрестностях, цитирую:
"Есть где прогуляться. Из отеля направо/налево, торговые ряды, мы раз в 2 дня до Мигроса доходили (это приличное расстояние). На базар ходили. Парк/ лес есть, мы и там гуляли. В 2017 в отеле были супер аниматоры.
Зв две недели нам такие прогулки, просто по улицам, не надоели. И я привезла-3 кг из отпуска. А из Кириша в 2018 не буду озвучивать + кг. Гейнюк , по сравнению с Кириш, мегаполис". От себя добавлю, что можно взять велосипеды в аренду, съездить в Каньон, там красотища. Еще где-то там недалеко Динопарк есть.
-
Наш человек
Девушки,спасибо! Просматриваю отели, но цены конечно аховые Вообще под вопросом море в этом году.
-
Активный участник
Девочки, поговорите со мной:
я вот в раздумьях:
присмотрела на пляже Клеопатры пару отелей бюджетных.. и думаю, тут из плюсов- известный берег, который мне нравится, нет плит почти, есть куда гулять вечером, огромная набережная, аквапарк, парк, пещера, канатка, д/площадки, море в шаге...но
Из минусов долгий трансфер.
Ну и нет анимации скорее всего, и возможно, платные зонты (но есть вероятность, что на шезлонге мне полежать не удастся, с двумя мелкими,и придется свой зонт им ставить там, где они будут копать свои горы и тоннели в песке)
В прошлом году в ПортРивер анимация была скромная и детский клуб работал в неудобное время- утром мы на пляже, днём спим, вобщем, ходили пару раз туда на час всего.
Сейчас детям 3 и 5, вот думаю, может в сторону Клео все таки решиться.
Нам даже эта обильная еда не нужна, дети все равно едят ограниченный список. Алкоголь мне тоже особо не выпить...
Мне кажется все равно не будет такого: оставила я детей в клубе и пошла на море загорать спокойно на 2часа)))
Бассейн не приветствую.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk